关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过所有翠岫说过的色文,还有没说过的也有看.
    我对这些书的态度是或一扫而过,或认真阅读不辜负作者的辛苦,越看就越有意见!!!!!以至我认为男女在一起只有这样可做,写得再美,再田也就这么回事!!!!其实还有别的可写啊!!!(他们这些作家都不动脑的,还是在台湾都是这样)
    有点对翠岫的话十分同意,身为女性的我对这种描写,只觉得是浪费眼睛,言情的读者都是女性,实在没用啊,我劝作家们要找个好的起点才对!!!!
    有点就不同意翠岫-----对专门写这样书的作家----水灿是不能喜欢的我看过她的什么失落的天堂,简直除了h别的没写!!!其实在h方面能写出体现主人工性格的才算高,推荐作家----于晴!!!

就这样了,不满意来灌好了,以我渊博的小说历史保证没人会喜欢虐待狂和受虐狂的
№0 ☆☆☆Runma 2004-02-24 17:35:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

汗~~~~于晴有写过H吗?怎么没这个印象?

于晴于晴,向来是以情动人,怎么可以拿她和那些作者相提并论呢?
№1 ☆☆☆叶枫2004-02-24 17:57:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看过的于晴的书都没有H的场面。
№2 ☆☆☆鸠路2004-02-24 20:35:11留言☆☆☆ 

嗯。挠头,这个,呵呵,喜欢看小言色文纯粹个人口味罢了,对不看色文的人来说,大概等同于我不热爱地雷文。
№3 ☆☆☆翠岫2004-02-25 01:55:36留言☆☆☆ 

所谓地雷文,何物?
№4 ☆☆☆jjww2004-02-25 11:53:14留言☆☆☆ 

于晴写H?楼主指的是《当男人遇上女人》中的那一小段吗?还是《浪龙戏凤》中的一点点啊?那些……和某些作者的比起来根本不能比吧,而且,那些是是情节需要吧~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆2004-02-25 14:47:13留言☆☆☆ 

不觉得肉麻~~~~~~~~水叮当之类的系列中更鲜香麻辣的,比起这个更……好多~~~~~
偶好像偏题了,楼主好像不是来讨论于晴小说,而是翠斑斑那个帖子的。汗!看到于晴两个字就进来了,偶先闪~~~~~~
№7 ☆☆☆2004-02-25 15:30:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主