关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨夜看了《迷路》,先不说这本小说精彩与否,单就富家女这个角度,就很有新意。在一般的小说中,这类女配角是令我们厌恶的。也许有时是作者的故意,恶女才能衬托出女主角的清纯,善良,聪明等等。担富家女(女明星)都是这个样子的么?每个女人都有追求爱情的权利,无论她的背景,她是否善良,她是否聪明。现在书中的灰姑娘太多了,千篇一律。换句话说,灰姑娘都嫁了翩翩公子,富家女就只能商业联姻或者没什么好下场么?我觉得这是片面在维护沙猪男,流连于花丛中,最终被一朵清纯小花所终结,这不是太便宜他们了么!真是一朵鲜花插在XX上了。
№0 ☆☆☆彩色沙漠 2004-02-20 21:34:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你好!请问你是在哪看的?我也很想看
№1 ☆☆☆轩辕2004-02-20 22:48:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊~~~提供一下吧
№2 ☆☆☆梵馨儿2004-02-20 22:53:19留言☆☆☆ 

用BAIDU搜索一下就有了,好象在凤鸣轩
№3 ☆☆☆多多2004-02-20 22:56:28留言☆☆☆ 

四月天上就可以看
而且同意楼主大大的观点。平常都是清纯小女孩虏获沙猪男主角的心。而美丽坏女人都是遭人唾弃的份。终于有本书为她们平反了。爽!!只是汪洋未免太好心过头了吧。把爱人拱手让出,真是“大公无私”啊!!而且男主角应该吃更多苦头才对。呵呵~~
№4 ☆☆☆爱尔兰的猫2004-02-20 22:56:38留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
呵呵,迷路的封面,据说是根据席美人画的
刚找来的,大家共享啊~~
№5 ☆☆☆爱尔兰的猫2004-02-20 23:06:39留言☆☆☆ 

对阿对阿,同意楼上的,男主角也太有点坐享其成了吧。不知道汪洋什么时候能碰上他的真命天女
№6 ☆☆☆bluetear022004-02-20 23:07:12留言☆☆☆ 

我比较喜欢汪洋,男主角太花了,不过这部小说比以往的要现实,不是单纯的从一开始就喜欢,然后直到最后,而是有迷路的时候,就像现实中的男女,往往会对感情感到迷惘,不知道自己真正的想法。
№7 ☆☆☆小梵2004-02-21 00:22:22留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
恩,我刚刚看完,很不错的说
建议大家都去看这本哈
№8 ☆☆☆smallxueqi2004-02-21 00:42:17留言☆☆☆ 

我也比较喜欢汪洋啊,如果他争取一下,那里有那个花心男主角的份啊
№9 ☆☆☆smallxueqi2004-02-21 00:44:16留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的握个手~~支持汪洋!!!
№10 ☆☆☆爱尔兰的猫2004-02-21 02:18:27留言☆☆☆ 

我在辣http://www.lwpp.com/forumdisplay.php?fid=3&sid=letsuRDW味温泉泡泡利看的,注册一下就行啦,(直接点注册)
№11 ☆☆☆彩色沙漠2004-02-21 08:25:48留言☆☆☆ 

汪洋应该是有什么难言之隐,看它对去瑞士的闪烁说辞就看的出来,希望快点看到汪洋的,这样我就有可以看到汪洋了!这本书4yt里有,就在首页的排行傍上
№12 ☆☆☆静柔2004-02-21 08:27:00留言☆☆☆ 

我不太喜欢……
可能比较有新意吧。在言情这一块。不过贵族小姐爱上富家公子的故事还是非常多的。
而且,里面把平凡清秀的少女说得太不堪了。
不至于一般人就是那样吧。

而且总有一种到底还是门当户对的千金比较适合这种高素质的男人的感觉……

反正看完了不太喜欢,连累也看不下去于晴那本追月。刚看了开头就眼睛就累了。
№13 ☆☆☆路过2004-02-21 13:56:54留言☆☆☆ 

于晴那本追月很好玩的,不看可惜哦
№14 ☆☆☆jenney19992004-02-21 14:43:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主