关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在又出了第二部。其实这个故事里我最喜欢的是睿智洒脱的那尔撒斯,不过最感兴趣的人物是席尔梅斯王子,本来在上一个故事结束时,他放弃了王位争斗和仇恨,与伊莲娜公主去流浪了,我还为之高兴了一番。
结果到了第二部,公主怀着孩子病死了,而席尔梅斯重新激发出野心,又要与亚尔斯兰作战,而田中大神是肯定不会让他胜利的,他的结局一定很惨。唉。
№0 ☆☆☆瑞敏 2001-05-18 19:19:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帕而斯正牌公主的出场,这是我的期待。
№1 ☆☆☆JK2001-05-18 20:34:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好象还没有出场,不过出现了两个带着有帕尔斯皇权象征的女孩子了,但两个人哪个都不象公主。一个是查迪的情妇,一个是见习神官,身材魁伟。:)
反正不是那种聪颖活泼的美人了(田中大神好象最喜欢这类女孩子),我估计还有一个带相同手镯的人会出现,不知这三个中哪个会是真正的公主。
№2 ☆☆☆瑞敏2001-05-18 21:01:43留言☆☆☆ 

记得田中大神在第一部的后记里曾经提过,“亚尔斯兰16翼将”人数太多了,以后删除好了。不知是哪些人要倒霉了。不过16翼将,我怎么数好像只有15人,难道亚尔斯兰的小女朋友也要算上?
№3 ☆☆☆JK2001-05-18 21:23:17留言☆☆☆ 

他的小女朋友好象已经是过去时了吧,他们有意让他娶帕尔斯真正的公主。
不过我看田中大神肯定不会这么安排的。对了《铁达尼亚》第三部分也出来了。
№4 ☆☆☆瑞敏2001-05-18 21:32:15留言☆☆☆ 

见习神官才是真的吧,我想。魁梧与有力,很像她老爸。
№5 ☆☆☆2001-05-18 23:41:23留言☆☆☆ 

555~~~~~~好多知己喔~~~~~我最最最喜欢田中大人的书了,,亚》不会有个什么爆炸性的结尾吧~~~~担心ING
№6 ☆☆☆宝贝2001-05-19 03:28:18留言☆☆☆ 

我也认为真正的公主是见习神官,理由是她的身材。

我现在只希望达龙别被田中大人消灭掉,其实书里没、每个人我都舍不得
他消失,现在只有希望田中大人手下留情了。
还有,漫画里的达龙很帅,超过了亚尔斯兰和拉尔撒斯。
№7 ☆☆☆国王的 新衣2001-05-19 09:12:59留言☆☆☆ 

呵呵……我也喜欢田中大人的书,希望不要像银英一样让所有人都死光光!!!我猜公主是那个女神官开始就和他们一起旅行的那个。
第一:她很美丽,黑发像王妃。
第二:神官长要她尽可能的帮助王家成员,原因是在王子出生的时候王家捐了一大笔钱给神殿,为什么要捐钱呢?一定是将真正的公主养育在神殿。
№8 ☆☆☆闵敏2001-05-19 10:37:04留言☆☆☆ 

那个女神官几岁?会不会太老了点?
№9 ☆☆☆zoe2001-05-19 11:45:43留言☆☆☆ 

我比较喜欢那个叫什么什么的,就是很痞气的那个男的。说话有时候也很优雅。还有王子初时身边的几个人,我都挺喜欢的。
№10 ☆☆☆踏雪2004-02-21 11:04:58留言☆☆☆ 

是不是那个乐师啊?好象是叫奇夫。挺有意思的一个人~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆依丝特2004-02-21 21:27:03留言☆☆☆ 

这么古老的贴子也翻出来了啊......敏敏最近也不上来了,哭......偶也喜欢纳尔撒斯啊,聪明冷静机智优雅,而且允文允武的说....口水ING~~~~~~~~
№12 ☆☆☆苏苏2004-02-21 21:33:39留言☆☆☆ 

其实偶最想知道是画师大人最后有没有被某个强盗女王收服啊
№13 ☆☆☆苏苏2004-02-21 21:35:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主