关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得小时候很喜欢看,女主林心如,这次在电视机上看见,重温,简直惊呆
№0 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424♥♥♥ 2024-02-15 19:58:31留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

震惊第一弹。
女主相亲对象是个渣渣,在青楼跟女主年幼时候的小姐妹聂慎儿(救命恩人的女儿)搞在了一起。两人成婚当日,聂慎儿找上门来,把自己打胎下来的胎儿给渣渣看,还一簪子捅死了渣渣。
是谁爽了,是我。哈哈哈女主得知没有一点儿痛苦难过,还帮着聂慎儿隐瞒,一起进宫做了家人子。
№1 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424♥♥♥2024-02-15 20:01:38留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

震惊第二弹。背景大汉。
聂慎儿是个青楼女子,还是失了身,打过胎的,就这么进宫当了家人子(类似宫女),有资格攀上皇上当后妃的那种。
这一点,现在晋江谁敢写
№2 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424♥♥♥2024-02-15 20:03:46留言☆☆☆   来自广西

震惊第二弹。背景大汉。
聂慎儿是个青楼女子,还是失了身,打过胎的,就这么进宫当了家人子(类似宫女),有资格攀上皇上当后妃的那种。
这一点,现在晋江谁敢写
№2 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424于2024-02-15 20:03:46留言☆☆☆

这算啥,就是历史上,汉武帝他妈王皇后也是嫁过人生过孩子然后才进宫做了刘启的妃子,她和前夫生的女儿后来还被封了爵位;刘恒的生母薄太后被献给刘邦之前是刘邦一个敌人的妃妾,因为战败身死薄姬才被献给刘邦。
№3 ☆☆☆骁勇善战贵公子|e1465bc4♥♥2024-02-15 20:08:13留言☆☆☆   来自贵州

2011年的剧,竟然还有胡杏儿,压根不记得了。当年好喜欢罗晋演的角色那一款,完美符合我想象中的病弱美男形象
№4 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424♥♥♥2024-02-15 20:09:18留言☆☆☆   来自广西

这算啥,就是历史上,汉武帝他妈王皇后也是嫁过人生过孩子然后才进宫做了刘启的妃子,她和前夫生的女儿后来还被封了爵位;刘恒的生母薄太后被献给刘邦之前是刘邦一个敌人的妃妾,因为战败身死薄姬才被献给刘邦。
№3 ☆☆☆骁勇善战贵公子|e1465bc4于2024-02-15 20:08:13留言☆☆☆

哈哈不跟历史比,主要现在太封建了,个个冰清玉洁,梦华录拍得连个救风尘都不敢写
№5 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424♥♥♥2024-02-15 20:11:22留言☆☆☆   来自广西

剧里拍的是皇帝和皇后是假舅甥,历史应该是真的,真变态啊,你搞舅甥不如搞兄妹,起码那是成年人吧
№6 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424♥♥♥2024-02-15 20:28:10留言☆☆☆   来自广西

哈哈不跟历史比,主要现在太封建了,个个冰清玉洁,梦华录拍得连个救风尘都不敢写
№5 ☆☆☆梦想是暴富啊|a4504424于2024-02-15 20:11:22留言☆☆☆

确实。无论经历多曲折的女主或者受都必定是处。搞得好像xing经验变成了什么包裹塑封了一样。
№7 ☆☆☆骁勇善战贵公子|e1465bc4♥♥2024-02-15 20:59:12留言☆☆☆   来自贵州

最震惊的难道不是刘烨长那样居然是炮灰吗……我一直觉得他是男主并且不死心地等他复活最后发现他真的是个炮灰
№8 ☆☆☆荔枝慕斯|c44f6d7f♥♥♥♥2024-02-15 21:19:40留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主