关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人口味有点儿杂什么都可以看但对一些东西有点儿挑剔。①如果主角有感情线且感情线大于百分之五,那么希望男女主结局he同时男主洁;其他情况,主角结局是生是死都可以。如果主角是男性,希望他能洁身自好。②婉拒日本文学小说
个人比较喜欢的有《傲慢与偏见》《动物农场》《爱伦坡短篇小说集》《置身事内:中国政府与经济发展》《厚黑学》
QVQ求求啦~
№0 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥ 2024-02-14 19:40:13留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

个人口味有点儿杂什么都可以看但对一些东西有点儿挑剔。①如果主角有感情线且感情线大于百分之五,那么希望男女主结局he同时男主洁;其他情况,主角结局是生是死都可以。如果主角是男性,希望他能洁身自好。②婉拒日本文学小说
个人比较喜欢的有《傲慢与偏见》《动物农场》《爱伦坡短篇小说集》《置身事内:中国政府与经济发展》《厚黑学》
QVQ求求啦~
№1 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥2024-02-14 19:44:21留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人比较喜欢的有《傲慢与偏见》、《动物农场》、《爱伦坡短篇小说集》、兰小欢的《置身事内》、《厚黑学》
QVQ求求啦~
№2 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥2024-02-14 20:24:58留言☆☆☆   来自河南

《追风筝的人》我也挺喜欢的,就是哈桑他妈妈、他自己、他孩子都太惨了,看完之后完全不忍心看第二遍,哈桑真的非常好。
№3 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥2024-02-14 22:26:14留言☆☆☆   来自河南

我应该不喜欢心理学书和心灵鸡汤类书,其他的书都阔以看。不过像二十四史这样的虽然阔以看,但看不下去,因为是文言文,还要对着翻译来看hhhhh
№4 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥2024-02-14 22:29:21留言☆☆☆   来自河南

喜欢无声告白,那种一点点解开真相的无力与悲伤的感觉。
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|2dba2102♥♥♥2024-02-14 22:41:33留言☆☆☆   来自贵州

喜欢无声告白,那种一点点解开真相的无力与悲伤的感觉。
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|2dba2102于2024-02-14 22:41:33留言☆☆☆

谢谢蛇蛇推荐,看简介感觉好像好不错啊
№6 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥2024-02-14 22:46:56留言☆☆☆   来自河南

谢谢蛇蛇推荐,看简介感觉好像好不错啊
№6 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7于2024-02-14 22:46:56留言☆☆☆

我是高中的时候看的,很喜欢这个故事,但是刚刚看蛇蛇的要求又有点纠结,好想说出来又觉得在剧透,但万一喂雷了怎么办,家庭中的父亲有出轨行为,结局是破碎家庭和好
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|2dba2102♥♥♥2024-02-14 23:09:14留言☆☆☆   来自贵州

我是高中的时候看的,很喜欢这个故事,但是刚刚看蛇蛇的要求又有点纠结,好想说出来又觉得在剧透,但万一喂雷了怎么办,家庭中的父亲有出轨行为,结局是破碎家庭和好
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|2dba2102于2024-02-14 23:09:14留言☆☆☆

木有事木有事,他又不是主角,谢谢蛇蛇!
№8 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥2024-02-14 23:14:15留言☆☆☆   来自河南

dd
№9 ☆☆☆秋天君|3d8ec1e7♥♥♥2024-02-15 21:12:17留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主