关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推这类文
№0 ☆☆☆账号已注销|facf1f6f♥♥♥ 2024-01-07 06:43:33留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

如果有一些精妙的地狱笑话就更好了
(放个全自动木鱼
№1 ☆☆☆账号已注销|facf1f6f♥♥♥2024-01-07 06:49:42留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好是那种欢声笑语中发刀快狠准,读者逗乐咧开的嘴还没合上,就被刀子扎得满嘴血;
不要那种一哭二闹三上吊式发刀,读者感情都淡了,你刀还没磨好
№2 ☆☆☆账号已注销|facf1f6f♥♥♥2024-01-07 06:52:31留言☆☆☆   来自英国

be战士堂堂蹲楼!饭来饭来!
№3 ☆☆☆今夜送舟游|0f90d57e♥♥♥2024-01-07 09:18:13留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆狂人日记|d4894a5e♥♥♥2024-01-07 09:30:03留言☆☆☆   来自河南

那就是这本了……
《[柯南]学生化环材,上柯学舞台》
文案:
众所周知,读博,就是赌博。苦读三年,周一笔终于看到了毕业的曙光。在奔赴毕业答辩现场的路上,他看到了学院楼下的标语:生物,让孩子离世!
他在大惊失色中当场穿越柯学片场,成为一名叫做云居博三的警校生,足足四年后才回到家乡,这才发现标语是:生物,让孩子离世/界更近。
这四年里,他坚守原主的身份,牢记天坑人的使命,在警察岗位上发光发热。
……发光,是头顶发光;发热,是脑子发热。
面对名为“研二”的同学,热爱实验室的他心生亲切。
萩原研二:“你好啊,云居同学!名字是博三的话,家里也许还有两个哥哥姐姐吧?”
“哦,是有两个师兄,”云居博三正忙着默背“自己”的家庭地址和联系方式,下意识回答,“一个延毕了两年,博五;还有一个骨灰级的快被清退了,博八。”
面对名为“冲矢昴”的研究生,记得些剧情的他兔死狐悲。
云居博三:“不说了,我懂你为什么要伪装成研究生,因为研究生一直毕不了业非常正常,十分合理……”
面对东京警察艰难的生存环境,擅长发专利的他另辟蹊径。
云居博三:“这是我找阿笠博士定做的通讯工具,可以帮助我们在紧急情况下联络,死小樱花柄镀银吧唧,有原袋,背部状态有图,拍下发细节,默认初伤,拆摆过已自刀,婉拒到手刀,爽快拍下包邮……”
但他终究只是个普通人。没有系统,没有空间,没有金手指;偶尔退缩、经常害怕,不知道该怎么做,哪怕是自我牺牲,都要别人手把手演示一遍才学得会的人。
这样一个人在榜样指引下勉强成为了合格的警察。作为答谢,他要帮助各位热血的、善良的、坚韧的、刚强的榜样,帮助他童年的偶像。
云居博三开着直升机,夹着72号摩天轮座厢飞过:“我只是站在了巨人的肩膀上!鸣谢动作指导黑泽阵,致敬《纯黑的噩梦》!”
不入v。
内容标签: 少年漫 悬疑推理 柯南 正剧 沙雕
搜索关键字:主角:云居博三,松田阵平,萩原研二 ┃ 配角:工藤新一,诸伏景光,工藤优作等 ┃ 其它:无
一句话简介:天坑博士,自救救人
立意:感谢每一位英雄与生出英雄念头的普通人
№5 ☆☆☆好想一夜暴富日入十万|cc82e083♥♥♥2024-01-07 09:32:56留言☆☆☆   来自中国香港

番可以吗?《鬼灭之刃》
№6 ☆☆☆我真的真的想不到了|1a30627b♥♥2024-01-07 09:36:52留言☆☆☆   来自四川

我隐约记得一本,让我想想
№7 ☆☆☆abbcc|de0c2372♥♥♥2024-01-07 09:39:48留言☆☆☆   来自江苏

#关于我在邪恶组织当杂兵这件事
感觉很符合
№8 ☆☆☆Auroratube|19dc8d9d♥♥♥2024-01-07 09:40:52留言☆☆☆   来自上海

那就是这本了……
《[柯南]学生化环材,上柯学舞台》
文案:
众所周知,读博,就是赌博。苦读三年,周一笔终于看到了毕业的曙光。在奔赴毕业答辩现场的路上,他看到了学院楼下的标语:生物,让孩子离世!
他在大惊失色中当场穿越柯学片场,成为一名叫做云居博三的警校生,足足四年后才回到家乡,这才发现标语是:生物,让孩子离世/界更近。
这四年里,他坚守原主的身份,牢记天坑人的使命,在警察岗位上发光发热。
……发光,是头顶发光;发热,是脑子发热。
面对名为“研二”的同学,热爱实验室的他心生亲切。
萩原研二:“你好啊,云居同学!名字是博三的话,家里也许还有两个哥哥姐姐吧?”
“哦,是有两个师兄,”云居博三正忙着默背“自己”的家庭地址和联系方式,下意识回答,“一个延毕了两年,博五;还有一个骨灰级的快被清退了,博八。”
面对名为“冲矢昴”的研究生,记得些剧情的他兔死狐悲。
云居博三:“不说了,我懂你为什么要伪装成研究生,因为研究生一直毕不了业非常正常,十分合理……”
面对东京警察艰难的生存环境,擅长发专利的他另辟蹊径。
云居博三:“这是我找阿笠博士定做的通讯工具,可以帮助我们在紧急情况下联络,死小樱花柄镀银吧唧,有原袋,背部状态有图,拍下发细节,默认初伤,拆摆过已自刀,婉拒到手刀,爽快拍下包邮……”
但他终究只是个普通人。没有系统,没有空间,没有金手指;偶尔退缩、经常害怕,不知道该怎么做,哪怕是自我牺牲,都要别人手把手演示一遍才学得会的人。
这样一个人在榜样指引下勉强成为了合格的警察。作为答谢,他要帮助各位热血的、善良的、坚韧的、刚强的榜样,帮助他童年的偶像。
云居博三开着直升机,夹着72号摩天轮座厢飞过:“我只是站在了巨人的肩膀上!鸣谢动作指导黑泽阵,致敬《纯黑的噩梦》!”
不入v。
内容标签: 少年漫 悬疑推理 柯南 正剧 沙雕
搜索关键字:主角:云居博三,松田阵平,萩原研二 ┃ 配角:工藤新一,诸伏景光,工藤优作等 ┃ 其它:无
一句话简介:天坑博士,自救救人
立意:感谢每一位英雄与生出英雄念头的普通人
№5☆☆☆好想一夜暴富日入十万|cc82e083于2024-01-07 09:32:56留言☆☆☆

这本怎么说呢,从第一章就带着一股刀子气,更青睐于那种笑脸迎人,出刀无声的类型
№9 ☆☆☆账号已注销|facf1f6f♥♥♥2024-01-07 09:57:02留言☆☆☆   来自英国

历史引用 展开全部▼
这本怎么说呢,从第一章就带着一股刀子气,更青睐于那种笑脸迎人,出刀无声的类型
№9 ☆☆☆miyakolili|facf1f6f于2024-01-07 09:57:02留言☆☆☆

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵是的……
(从坟墓中爬出)(尖啸)(倒地)(吐脑髓)(晕死)
№10 ☆☆☆好想一夜暴富日入十万|cc82e083♥♥♥2024-01-07 11:16:49留言☆☆☆   来自中国香港

#关于我在邪恶组织当杂兵这件事
感觉很符合
№8 ☆☆☆Auroratube|19dc8d9d♥♥♥于2024-01-07 09:40:52留言☆☆☆  ; 来自上海

同作者还有一本刚完结的短篇也超级好看!
《八十岁魔法少女》
贴一下文案:
我叫李文华,在八十岁大寿那一天,我签下契约成为了魔法少女。
内容标签: 现代架空 魔法少女 异想天开 大冒险 沙雕 反套路

搜索关键字:主角:李文华 ┃ 配角:王八 ┃ 其它:

一句话简介:八十岁奶奶的魔法之旅

立意:时代更迭,初心不变
№11 ☆☆☆好想一夜暴富日入十万|cc82e083♥♥♥2024-01-07 11:25:40留言☆☆☆   来自中国香港

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主