关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一些个人的看人记录,有夸夸有吐槽
№0 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥ 2024-01-07 04:49:32留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

一些个人的看人记录,有夸夸有吐槽
№☆☆☆咕噜ko|87f12352于2024-01-07 04:49:32留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 04:49:42留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

《在文豪世界写小说的日子》烨霜
是坑,免费文,写得特别特别好,熬夜看完了,在我浅薄的看书生涯里完全可以排前几,文中文占比比较多,但是是我看过的里面文中文得最好的一个,就是和中也的感情线让我稍微有点难过
№2 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 04:53:53留言☆☆☆   来自重庆

然后是两本宫斗存档文
《妃嫔升职游戏》织挽月
《关注我,看沉浸式宫斗》长翘
都是不止看过一遍的,因为这类型的文确实很少,因为喜欢玩这类游戏所以也挺喜欢看的,无聊的时候会重刷,更喜欢长翘的那本的开头,能明显看到一些封建社会的不幸和更能体会到突然穿越到游戏的悲哀(因为我之前一直觉得穿越到游戏是件很好玩的事但是看这本能感觉到一些可悲和主角的成长),然后更喜欢织挽月这本的结局,我觉得很爽,不过有人觉得不够爽(可能有点剧透),但是我觉得结局是正好的,没有把皇帝放心上的感觉,不过这是我看的时候的感受,不同人看有不同的心得。
№3 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 05:02:01留言☆☆☆   来自重庆

顺带补充没追完的也会记,现在记了也可能后面追完再记一遍,毕竟不同时候看有不同心得
№4 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 05:06:18留言☆☆☆   来自重庆

《极寒天灾温泉街模拟经营》凭栏听宇
还在连载,但感觉是适合一口气看完的类型,我没追了一段觉得有点无聊,但是是好看的,前面有一两章有捡一条龙(男的),当时评论很多骂的可能觉得是男主,但是我当时看到时候没看到他俩的感情戏(准确来说当时没看见有感情戏不过是言情所以应该有男主),看到后面觉得是很可爱很尽职的喜欢打工的龙。
当时因为这本书去tb买了开罗系列的游戏,后面就沉迷一段时间,再回来看觉得有点无聊就没追了,其实感觉一口气看完是会觉得很好看的,可能不太适合追连载看(我个人感觉)
№5 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 05:11:44留言☆☆☆   来自重庆

《咒术漫画里的我风靡柯学界》沐裕鹿
虽然是完结但是没追完
前面很好看很有意思,写的也很好。
第一次看的时候是连载期,当时追到62章就没看了,然后一个月前发现完结了又回去看但是看到一百四十多章又没看了,就看着有点累,会有种好长啊的感觉(应该是我的问题)
但是前面真的好看尤其是主角身份的设定,和与wtw初相识(wtw视角)那段直到生日那天再会的那几章我都真的很喜欢。
可能后面哪天又想看了会继续看下去
№6 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 05:24:16留言☆☆☆   来自重庆

《我的口袋是最强的》麻咕噜
好看!爽文!女主是最强的,正文无cp,番外有,cp5t5。
女主会养咒灵(应该算养吧),漏瑚和一个特别可爱的小咒灵。
很搞笑很欢乐的文,之后无聊可能会二刷
№7 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 05:45:06留言☆☆☆   来自重庆

补充lz是杂食,耽美言情无cp都看,所以都会有,之后会标注性向(前面忘记了,除了6l是衍无其他都是言)
№8 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 05:47:16留言☆☆☆   来自重庆

《「文野」Festival.清明节 》 帷幕灯火
衍生耽美
cp首领宰的BE免费小短篇,文笔很好,很久以前看的了但是现在还有印象,记得当时看哭了,算是有点白月光的存在
强烈推荐!虽然只有几章
№9 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 05:59:14留言☆☆☆   来自重庆

《我靠死神之眼柯学作死》风的铃铛
衍生言情
完结但是没追完,因为买股买错了T-T
最后cp是zero,但是当时追的时候买的松田股,加上作者写得太好了,和松田的那种氛围感,有点意难平所以没看完。
因为是蛮久以前看的了,所以对情节没太大印象,唯一的印象就是写的很好,以及一些和松田的情节的那种扑面而来的氛围感,虽然记不到情节了但是还记得当时看的时候的感觉,以及买股失败的心痛。
现在都不敢回顾的那种!
№10 ☆☆☆咕噜ko|87f12352♥♥2024-01-07 06:07:21留言☆☆☆   来自重庆

改名了怎么名字旁边那串数也改了
№11 ☆☆☆每天都在冬眠|87f12352♥♥2024-01-07 06:11:55留言☆☆☆   来自重庆

改名了怎么名字旁边那串数也改了
№11☆☆☆每天都在冬眠|87f12352于2024-01-07 06:11:55留言☆☆☆

好吧,也没有,是刚刚回复其他楼的帖发现改了但是回来也没有改
№12 ☆☆☆每天都在冬眠|87f12352♥♥2024-01-07 06:12:30留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主