关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊假反派看多了一开始还以为这本也一样,结果第一个世界看了一半发现主角真就是个愉悦犯,当时满脑子都是“我去这不行吧”“太过分了”的排斥,但是剧情又吸引着我继续往下看,于是逐渐调整了心态,接受主角是真反派之后看的真的好爽啊,自爆卡车那一章我感觉我都体会到主角的爽点了,创亖所有人真的很香
№0 ☆☆☆香辣小黄鱼|98457cbc♥♥♥ 2023-12-30 23:33:59留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

以前的我:愉悦犯是什么bt啊,怎么会有人以别人的痛苦为乐啊
现在的我:我是bt,支持主角创亖所有人,坏比赛高
№1 ☆☆☆香辣小黄鱼|98457cbc♥♥♥2023-12-30 23:35:56留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

在书架里,打算完结再看
№2 ☆☆☆福泽绵长|1e924e1f♥♥♥2023-12-30 23:38:24留言☆☆☆   来自山东

这本我还在养肥呜呜呜当时追完第一个位面就开始养了,不知道现在快完结了没有
№3 ☆☆☆幸运幸运幸运幸运|99d04738♥♥2023-12-30 23:39:32留言☆☆☆   来自广东

这本我还在养肥呜呜呜当时追完第一个位面就开始养了,不知道现在快完结了没有
№3 ☆☆☆幸运幸运幸运幸运|99d04738于2023-12-30 23:39:32留言☆☆☆

啊啊啊啊居然已经完结了!!!好惊喜我去看看了
№4 ☆☆☆hhhh好好笑|f5270c7a♥♥♥2023-12-30 23:42:43留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
啊啊啊啊居然已经完结了!!!好惊喜我去看看了
№4 ☆☆☆hhhh好好笑|f5270c7a于2023-12-30 23:42:43留言☆☆☆

啊啊!去看了一下,正文完结啦!!好耶
№5 ☆☆☆福泽绵长|1e924e1f♥♥♥2023-12-30 23:48:03留言☆☆☆   来自山东

什么!!!已经完结了!!!速速滚去看
№6 ☆☆☆天下第一呱|00a79002♥♥2023-12-30 23:50:33留言☆☆☆   来自福建

追了第一个世界,评论区吵架太厉害了,没看评论区之前感觉好好看,看了评论区有点不太舒服,后面的世界好看吗?还有超架吗?
喜欢看评论,但不想看攻击主角,会咯噔,会忍不住加入战斗
很喜欢这个作者,她的宋玉章超爱。
№7 ☆☆☆100oo00o|5e121aa0♥♥2023-12-31 00:27:49留言☆☆☆   来自河南

突然发现追连载还是有好处的,比如说根本看不到什么吵架,因为人太少根本吵不起来XD
跑题了,我个人感觉后面吵架大概不会这么凶至少,因为我感觉后期的主角没有再做出什么特别反道德的事吧
№8 ☆☆☆紫紫紫紫紫紫菜|3ec357a3♥♥2023-12-31 01:26:18留言☆☆☆   来自江苏

偷偷咪一声,第一个世界攻是谁啊?
№9 ☆☆☆天下第一呱|00a79002♥♥2023-12-31 02:10:43留言☆☆☆   来自福建

好吧我知道了,下一章就看出来了,我是若智
№10 ☆☆☆天下第一呱|00a79002♥♥2023-12-31 02:13:29留言☆☆☆   来自福建

等会,怎么有俩?我是若智救救我救救我救救我
№11 ☆☆☆天下第一呱|00a79002♥♥2023-12-31 02:15:56留言☆☆☆   来自福建

等会,怎么有俩?我是若智救救我救救我救救我
№11☆☆☆天下第一呱|00a79002于2023-12-31 02:15:56留言☆☆☆

第一个世界是燃冬()
№12 ☆☆☆不想起昵称了|6a7d7cab♥♥♥2023-12-31 03:23:35留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
第一个世界是燃冬()
№12☆☆☆不想起昵称了|6a7d7cab于2023-12-31 03:23:35留言☆☆☆

救命有点雷这种伪嗯劈,但是又想看这本……所以后面的世界会这样吗?
№13 ☆☆☆天下第一呱|00a79002♥♥2023-12-31 13:25:33留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
救命有点雷这种伪嗯劈,但是又想看这本……所以后面的世界会这样吗?
№13 ☆☆☆天下第一呱|00a79002于2023-12-31 13:25:33留言☆☆☆

不是了,只有第一个
№14 ☆☆☆紫紫紫紫紫紫菜|3ec357a3♥♥2024-01-01 09:02:42留言☆☆☆   来自江苏

第一个世界雷的我受不了,后面会好点吗?
№15 ☆☆☆变幸运|a7bf8eed♥♥♥2024-01-01 09:55:21留言☆☆☆   来自江苏

后面的世界,最喜欢胡不归,王不见王,
№16 ☆☆☆奶冻熊猫|6725754b♥♥♥2024-01-01 10:41:35留言☆☆☆   来自浙江

胡不归番外育两个,一个be但是攻受挑明了彼此爱慕,另一个一个重生后he,全都非常香,前者好哭后者好甜。
神父也香,因为正文写完了番外一章就非常甜。
臭水沟是校园世界,也还好,但是番外非常不错
№17 ☆☆☆奶冻熊猫|6725754b♥♥♥2024-01-01 10:44:39留言☆☆☆   来自浙江

我对伪嗯p没排斥,让我看到满脸问号的是死了,死了,怎么又死了?
№18 ☆☆☆钱包咚咚响|99d9985c♥♥♥2024-01-01 10:46:32留言☆☆☆   来自广东

我追的连载,有个世界主角还没死呢,底下评论就盼着主角死了。一脸问号。好在番外有he结局。不然哭死。
№19 ☆☆☆奶冻熊猫|6725754b♥♥♥2024-01-01 13:23:31留言☆☆☆   来自浙江

我就觉得第一个世界好爽好喜欢 好久没看到这么清新不做作的真反派主角了 可惜后面世界都不是这样 没有再创飞所有人
№20 ☆☆☆爱伦葡|9aa74b59♥♥2024-01-01 15:23:09留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主