关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没什么具体判定标准。对我口了我就喜欢。让我不适的我就跑路。就这样
№0 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥ 2023-12-30 20:32:38留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

反舌鸟。免费文。写得挺好的以至于诸伏景光人格分裂被他哥送进精神病院我也继续往下看了。就是在看到作者能拿景老爷小时因为父母被杀来向我解释他精神比一般人要异常→女主的死刺激了他原本异常的精神→他觉得自己和女主有个孩子→他把自己想成儿时保护他的母亲→想把女主藏进自己肚子里保护她—————???
在那一刻我五雷轰顶只觉得屏幕诸伏景光这四个字变得非常陌生。。
№1 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-30 20:53:34留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

被蛇推去看的所以在大部分人眼里是好文吧。我欣赏不来是我的问题。就这样
№2 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-30 20:58:27留言☆☆☆   来自辽宁

………评审什么有什么好评审的我说得哪句话戳你肺管子了?
№3 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-30 21:00:37留言☆☆☆   来自辽宁

红黑端水大师。好看的马甲文。印象最深还是松田和相泽的感情描写…葬礼我看的心脏一抽一抽的………
№4 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-30 21:13:41留言☆☆☆   来自辽宁

说实话看完的名柯文里到现在还能让我有印象记得起情节的真不多
№5 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 20:23:12留言☆☆☆   来自辽宁

名柯看麻了。好的且对我口让我看完的太少了。悲伤
№6 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 20:26:36留言☆☆☆   来自辽宁

开局捡到只名侦探。cp透。女主和烤奶的姐弟互动很喜欢,是越往后看越能给人惊喜的类型。大家都还活着真的太好了,而且最后景光和研二那里真的很令人在意…………可恶什么时候能看第二部!
№7 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 20:40:33留言☆☆☆   来自辽宁

柯南君他真的不是个什么刻板理科男!原著一些案件里他也引用过部分文学作品的浪漫的话的,,
№8 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 20:41:42留言☆☆☆   来自辽宁

我看原著人物因为刺激动摇但最后依旧坚持本心的情节会很喜欢,,
№9 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 20:45:50留言☆☆☆   来自辽宁

婚外情。cp景光。整体来说并不是那种让我一下上头看完的文,但我很喜欢这篇的苏格兰………作者写的也很有梗看完感觉很快乐………
№10 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 22:42:00留言☆☆☆   来自辽宁

调酒师。cp景光。作者以一己之力治好了我的男铜养胃。我宣布我要把“诸伏景光你真适合当卧底”这句话刻脑门上每天照镜子看一遍。
№11 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 22:44:55留言☆☆☆   来自辽宁

。。。呃怎么这么多景老爷。可能是写景的一些文我正好印象深刻吧
№12 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 22:45:55留言☆☆☆   来自辽宁

靠苟续命。cp透。文案和设定很有意思但我看着感觉男主和透的感情线有点尬且没get到。没看下去
№13 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 22:49:37留言☆☆☆   来自辽宁

虽然说衍生但是目前写的全是名柯。。(。。)
№14 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 22:51:29留言☆☆☆   来自辽宁

警校倒数攻略了警校第一。cp透。天杀的再让我在言情文里看女主磕原著男铜cp我就要报警了。老子真的害怕你们。。。。
№15 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 22:59:47留言☆☆☆   来自辽宁

警校倒数攻略了警校第一。cp透。天杀的再让我在言情文里看女主磕原著男铜cp我就要报警了。老子真的害怕你们。。。。
№15 ☆☆☆btbk000|a4965aff于2023-12-31 22:59:47留言☆☆☆

被夹的私货雷的头皮发麻恶心想吐。。连带对作者避之三舍,,
№16 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 23:02:03留言☆☆☆   来自辽宁

我服了有什么好吞的
№17 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2023-12-31 23:15:31留言☆☆☆   来自辽宁

。。我要把你们这群写言情却在作画里推男主和另一个男的的cp文+视频的作者抓起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊麦艾斯!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2024-01-01 21:49:17留言☆☆☆   来自辽宁

。。我要把你们这群写言情却在作画里推男主和另一个男的的cp文+视频的作者抓起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊麦艾斯!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆btbk000|a4965aff于2024-01-01 21:49:17留言☆☆☆

我是来看男主和女主的不是来看作者你怎么夹私货描写男主和别人怎么怎么gay怎么怎么般配的,,我要晕倒了。。。。。。。
№19 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2024-01-01 21:51:29留言☆☆☆   来自辽宁

初之空看了4本哭了4本,最后ff7那个短篇劲比前几本加起来还大。我胸口好痛。。。。
№20 ☆☆☆btbk000|a4965aff♥♥2024-01-07 11:50:48留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主