关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江最近怎么不是心声就是吃瓜啊,一开始还挺新鲜的,但后面就好套路化啊
№0 ☆☆☆小钱钱快给我|c8bc8056♥♥ 2024-02-05 03:12:11留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

每次火了一个题材后,就出现好多类似的文,流量趋势我能理解,但好歹不要套路化吧。之前病美人、咸鱼、娃综也是,一下冒出好多,还有些变坑,,,
№1 ☆☆☆小钱钱快给我|c8bc8056♥♥2024-02-05 03:17:24留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹭热点嘛,挺正常
№2 ☆☆☆云不卷|b0bcb6de♥♥2024-02-05 03:17:56留言☆☆☆   来自浙江

现在看文都在考古二零前的了,最近看了本零九年的,虽然古早,但剧情不会一下就被我猜出来
№3 ☆☆☆小钱钱快给我|c8bc8056♥♥2024-02-05 03:19:05留言☆☆☆   来自浙江

蹭热点嘛,挺正常
№2 ☆☆☆云不卷|b0bcb6de于2024-02-05 03:17:56留言☆☆☆

蹭热点正常,但好多都模板化,像花滑这个题材就很棒,也有很多太太写得很好,但心声,主角一定不是正面角色,不是透明、就是被误会的好人,然后通过(吃瓜)心声慢慢洗白让身边人觉得主角有趣好不做作,然后开始团宠……
№4 ☆☆☆小钱钱快给我|c8bc8056♥♥2024-02-05 03:27:55留言☆☆☆   来自浙江

蹭热点正常,但好多都模板化,像花滑这个题材就很棒,也有很多太太写得很好,但心声,主角一定不是正面角色,不是透明、就是被误会的好人,然后通过(吃瓜)心声慢慢洗白让身边人觉得主角有趣好不做作,然后开始团宠……
№4 ☆☆☆小钱钱快给我|c8bc8056于2024-02-05 03:27:55留言☆☆☆

或者长矛发疯文学,那些语句我都要会背了,什么喝点马尿什么与其内耗自己的
№5 ☆☆☆小钱钱快给我|c8bc8056♥♥2024-02-05 03:31:15留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主