关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都要晕了,我是来看这个的吗
№0 ☆☆☆想换昵称|eb65e2e3♥♥♥ 2024-02-04 02:43:51留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

顺便,我讨厌白眼狼攻(尖叫)
№1 ☆☆☆想换昵称|eb65e2e3♥♥♥2024-02-04 02:48:41留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

草……想到了我前几天看见的那篇文np写受是很爱嫉妒别人的小人,按理说应该算道德不高的,但是有个攻是赌狗……就刚出场他和受同居温柔体贴会做饭爱照顾人家庭条件也相当不错(存款几百万的小富)感观就很斯文,甚至和受同居之前有未婚妻(我当时心理咯噔了一下都来ht了就别捣鼓tq了吧)
  结果是tm的赌狗,攻未婚妻和他门当户对又因为攻人比较斯文有学历有教养本来妥了的婚事,他拿女方嫁妆出去当赌资赔光了婚事凉了父母气得把他赶出家门。后面受关系好能管他一点,他事业做起来了转头跑到别人做的局里接着赌,受死命拦要不是有受表哥的关系差点被人打死。
  通篇下来感觉就车香短暂得爱了一会儿,剩下的全是赌狗不得好死,在赌狗的衬托下显得小人受像朵纯洁无辜的白莲花,什么拿命劝朋友向善戒赌的大圣人
№2 ☆☆☆玉枕纱厨|9843ebfa♥♥♥2024-02-04 03:45:46留言☆☆☆   来自湖北

??草……想到了我前几天看见的那篇文np写受是很爱嫉妒别人的小人,按理说应该算道德不高的,但是有个攻是赌狗……就刚出场他和受同居温柔体贴会做饭爱照顾人家庭条件也相当不错(存款几百万的小富)感观就很斯文,甚至和受同居之前有未婚妻(我当时心理咯噔了一下都来ht了就别捣鼓tq了吧)
??结果是tm的赌狗,攻未婚妻和他门当户对又因为攻人比较斯文有学历有教养本来妥了的婚事,他拿女方嫁妆出去当赌资赔光了婚事凉了父母气得把他赶出家门。后面受关系好能管他一点,他事业做起来了转头跑到别人做的局里接着赌,受死命拦要不是有受表哥的关系差点被人打死。
??通篇下来感觉就车香短暂得爱了一会儿,剩下的全是赌狗不得好死,在赌狗的衬托下显得小人受像朵纯洁无辜的白莲花,什么拿命劝朋友向善戒赌的大圣人
№2 ☆☆☆玉枕纱厨|9843ebfa于2024-02-04 03:45:46留言☆☆☆

震撼
№3 ☆☆☆想换昵称|eb65e2e3♥♥♥2024-02-05 01:44:33留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主