关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就昨天淘到本星际未来的文,看着看到两点都睡着了,睡到早上六点多看看还早,扭头睡了个回笼觉,睡了一夜没有做梦的我,然后回笼觉这一会做了个梦
№0 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥ 2024-01-24 11:28:11留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

一开始是梦见就是自己和以前的同学去做汽车销售了,经理很严格,然后上班时间也很严格,跑很远,还要做那种一个小时的换乘工具,每天痛苦挣扎,伙食的话只能领到两瓶营养液,因为是新手,所以把那款最不好卖的老款车被甩到了我这里,因为整体氛围跟现实社会差不多,也没什么酷炫,我就没有往未来想,直到他们讲造车的一些副产品,还有一些就是剩下的产物吧,可以拿出来做一些吃的,就很奇怪,给周围居民们吃,给买车的人分享做法,啊?你们这车是能吃吗?开会的时候没有人说,明面上都答应,直到会结束之后,两个老员工自己在一边嘻嘻哈哈小声嘀咕,“谁真要做吃的呀,真要做吃的话,万一被人拿出去鉴定怎么办,本来这种下层的车就不好卖,万一再被检查出是(?)的制造原材料,同类相食的”直到这会儿,我才想到是废土世界吗?食物是营养液,生物造车废料废物利用怎么会涉及到同类相食的程度?
№1 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-01-24 11:28:21留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后他们扭头看到我讲“小元你听见了啊”,他们的眼神让我有种被盯上的感觉,我懵了,“啊?”,“这是咱们这行业内公开知道的,但就是下层居民现在还不知道,别往外说啊”,我迷迷糊糊回到老款车旁,看着那辆车有什么不同,然后看着看着我醒了
№2 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-01-24 11:29:47留言☆☆☆   来自天津

一点点小细节,梦里的我那天早上突发奇想,嫌头发两边太蓬,然后把头发撩开从里面给削薄了,他在头皮上剃的这一道那一道露头皮,成了个狼尾鲻鱼头,很怪那种,别人头上很帅,到我头上就很怪,然后因为打薄头发就差点赶不上交通工具,室友还在睡觉,我拍了她几下把她叫醒,出门拼命的赶上交通工具之后发现车子还停了一会儿,室友赶上来了,这就有点尴尬了喔,我和她是一个地方上班的,所以到了地方之后,她去负责她的新款豪车,我去负责我的处理老款车,可能因为长相吧,还有口才的原因,就她那么漂亮那么有口才,怎么能不去卖那款豪车,梦里的车子都是生物制造,强调原生态,无污染,然后还绿色健康什么的,那种豪车的话,就是标榜纯植物制造,是变异植物啦,豪车有豪车的制造废料和处理物,那种会被做成食物压缩食品零食一类放在门店供客户品尝,所以才有了经理那个馊主意,豪车有豪车的做法,纯植物制造,然后剩下的废料也是植物的产物,所以做吃的对人体没有什么影响,豪车是纯植物为原材料制造的,但处理车是动物为原材料制造的啊,这个动物原材料还不讲清楚是哪个动物,所以老员工都知道这是个馊主意,没人去做
№3 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-01-24 11:46:57留言☆☆☆   来自天津

就这样,幸好醒了,这梦也太灰暗了吧
№4 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-01-24 11:48:49留言☆☆☆   来自天津

突然想到好像未来文的星际世界很少有这种黑暗的,在晋江很少看到,在7点倒是看过那种赛博朋克的世界观(未来世界上层人民生活奢靡使劲挥霍,下层人民生死挣扎这种),就算有,大部分也是一笔带过,没有七点写的那么挣扎那么明显
№5 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-01-24 12:11:38留言☆☆☆   来自天津

这个好新颖!好想抓蛇蛇去写出来
№6 ☆☆☆hiC君|9171c7d2♥♥2024-01-24 14:09:04留言☆☆☆   来自甘肃

这个好新颖!好想抓蛇蛇去写出来
№6 ☆☆☆hiC君|9171c7d2于2024-01-24 14:09:04留言☆☆☆

还是抓隔壁鸽头吧,我也很想看呐,就是不知道晋江有没有这类文,有的话请狠狠踢我
№7 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-01-24 14:18:41留言☆☆☆   来自天津

没有后续了,人的梦为什么不能存档,再睡着接梦原来的梦,好多次了,为什么不给我接着梦完善了啊:-I
№8 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-01-25 19:38:19留言☆☆☆   来自天津

没有后续了,人的梦为什么不能存档,再睡着接梦原来的梦,好多次了,为什么不给我接着梦完善了啊:-I
№8 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167于2024-01-25 19:38:19留言☆☆☆

对啊!梦凭什么不能存档!我早上梦见我是个穿越了的玩家,超会卡bug,两搭档一男一女都对我有意思,那暧味那拉扯,我醒来磕得嗷嗷叫,这俩刚要对我挑明我就被闹钟脑醒了QAQ
№9 ☆☆☆一树花开|9a70b58f♥♥♥2024-01-25 19:55:23留言☆☆☆   来自浙江

dd一下,求赛博朋克文,无限no快穿no
№10 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-02-04 21:06:24留言☆☆☆   来自天津

好酷,啊,收藏这个脑洞,蛇蛇我没有这种奇特灰暗的世界推小说荐。
但是我推一本正经书,反乌托邦的,如果你能读进去,《美丽新世界》by英国作家阿道司·赫胥黎。
№11 ☆☆☆吃完瓜接着舞|d97b483b♥♥♥2024-02-05 01:22:36留言☆☆☆   来自广东

好酷,啊,收藏这个脑洞,蛇蛇我没有这种奇特灰暗的世界推小说荐。
但是我推一本正经书,反乌托邦的,如果你能读进去,《美丽新世界》by英国作家阿道司·赫胥黎。
№11 ☆☆☆吃完瓜接着舞|d97b483b于2024-02-05 01:22:36留言☆☆☆

用汽车流水线在生产一模一样的人类身上,因为统治者相信,这样可以提高生产力。
在“美丽新世界”里,虽然人人安居乐业、衣食无忧,但是家庭,个性,甚至喜怒哀乐却都消失殆尽。
全部人都住在城市,并说同一种语言,城市人在出生之前,就已被划分为“阿尔法(α)”、“贝塔(β)”、“伽玛(γ)”、“德尔塔(δ)”、“厄普西隆(ε)”五种“种姓”或社会阶层。
阿尔法和贝塔是最高级,在“繁育中心”孵化成熟为胚胎之前就被妥善保管,以便将来培养成为领导和控制各个阶层的大人物;伽马是普通阶层,相当于平民;德尔塔和厄普西隆最低贱,只能做普通的体力劳动,而且智力低下。
№12 ☆☆☆吃完瓜接着舞|d97b483b♥♥♥2024-02-05 01:25:33留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
用汽车流水线在生产一模一样的人类身上,因为统治者相信,这样可以提高生产力。
在“美丽新世界”里,虽然人人安居乐业、衣食无忧,但是家庭,个性,甚至喜怒哀乐却都消失殆尽。
全部人都住在城市,并说同一种语言,城市人在出生之前,就已被划分为“阿尔法(α)”、“贝塔(β)”、“伽玛(γ)”、“德尔塔(δ)”、“厄普西隆(ε)”五种“种姓”或社会阶层。
阿尔法和贝塔是最高级,在“繁育中心”孵化成熟为胚胎之前就被妥善保管,以便将来培养成为领导和控制各个阶层的大人物;伽马是普通阶层,相当于平民;德尔塔和厄普西隆最低贱,只能做普通的体力劳动,而且智力低下。
№12 ☆☆☆吃完瓜接着舞|d97b483b于2024-02-05 01:25:33留言☆☆☆

fpb
№13 ☆☆☆吃完瓜接着舞|d97b483b♥♥♥2024-02-05 01:25:48留言☆☆☆   来自广东

JJ可能写不了。真的很多违规词,我现在基本每一章都得标亮敏感词去插-、修改,还经常高审。而且这种很容易被举报sz敏感,枪啊,资本+底层平民,然后还有成瘾这些东西(包括但不限于)都很难搞。。。我上夹子的时候有一章容易被锁朋友都提醒我押后不要当天发。。。
№14 ☆☆☆狗狗祟祟猫猫头|8afc58e4♥♥2024-02-05 01:40:09留言☆☆☆   来自云南

JJ可能写不了。真的很多违规词,我现在基本每一章都得标亮敏感词去插-、修改,还经常高审。而且这种很容易被举报sz敏感,枪啊,资本+底层平民,然后还有成瘾这些东西(包括但不限于)都很难搞。。。我上夹子的时候有一章容易被锁朋友都提醒我押后不要当天发。。。
№14 ☆☆☆狗狗祟祟猫猫头|8afc58e4于2024-02-05 01:40:09留言☆☆☆

而且赛博朋克这个世界观在赛博boss之前,其实不是很火,那个也是偏爽文流的,JJ的篇幅太短了写不开。隔壁白泽写2077同人的好多都噶了。一般来说想追成绩可能不回去写()
№15 ☆☆☆狗狗祟祟猫猫头|8afc58e4♥♥2024-02-05 01:42:58留言☆☆☆   来自云南

大哭,这两天就看了个小h文,结果昨天晚上梦见自己身体里有好多长长的,细细的,红红的虫子,呜呜呜呜
№16 ☆☆☆隔壁老河|40d7f9a3♥♥♥2024-02-05 01:45:53留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
而且赛博朋克这个世界观在赛博boss之前,其实不是很火,那个也是偏爽文流的,JJ的篇幅太短了写不开。隔壁白泽写2077同人的好多都噶了。一般来说想追成绩可能不回去写()
№15 ☆☆☆狗狗祟祟猫猫头|8afc58e4于2024-02-05 01:42:58留言☆☆☆

那好吧
№17 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|21682167♥♥♥2024-02-05 09:10:23留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主