关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了几百本火葬场,被骗的概率99%,每次被气得打低分,也都会被作者给举报删了。
№0 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥ 2023-10-21 09:29:48留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

这里就放看过的火葬场吧,看到的姐妹可供避雷挑选。
№1 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 09:30:17留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《娇缠》by衔香
之前我还不信,现在我信了,果然关评论区作者不是有瓜就是有病。很ex是文,男主上一世冷暴力囚.禁娶女主原因连句解释都没有,重生后一点不见后悔,还对女主x骚扰强迫。火葬场连个火苗都不见。女主总是处于欲拒还迎的边缘,男主骚扰她q她意思意思拒绝一两下就同意了,无论男主怎样伤害他都是男主的娇妻
№2 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 09:38:30留言☆☆☆   来自山东

《娇缠》by衔香
之前我还不信,现在我信了,果然关评论区作者不是有瓜就是有病。很ex是文,男主上一世冷暴力囚.禁娶女主原因连句解释都没有,重生后一点不见后悔,还对女主x骚扰强迫。火葬场连个火苗都不见。女主总是处于欲拒还迎的边缘,男主骚扰她q她意思意思拒绝一两下就同意了,无论男主怎样伤害他都是男主的娇妻
№2 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529于2023-10-21 09:38:30留言☆☆☆

少打了字,是囚.禁女主娶别人
№3 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 09:39:05留言☆☆☆   来自山东

《春日长虞》by云闲风轻
一句话:作者是真的真的非常非常爱男,虽然打了火葬场标签,但是并不妨碍她虐女主维护男主。
№4 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 09:44:07留言☆☆☆   来自山东

《枭雄今天火葬场了吗》by火烧花果山
男主很low,女主很矫情,作者写女主成长强大,结果到头来还是靠男人上位还是被男主拿捏的死死的,女主从头到尾都很憋屈,哪怕成为了太后生死还不是男主一句话的事,男主除了女主死遁那几年意思意思哭哭闹闹,女主一下子就原谅了。虐女95%,虐男5%。
№5 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 09:48:54留言☆☆☆   来自山东

《如她一般善良的替身不多了》by鱼曰曰
三星。看得人很心累,又是死缠烂打式追妻,女主明明有了更好的生活,一次又一次被渣男打破。我感觉男主并不爱女主,只是作者为了追妻火葬场这个标签而硬写的,就为了追妻而追妻,男主到后面精神分裂,主意识一直在伤害女主。到结局女主原谅他,给人一种作者写累了早点he结束吧这样的感觉,作者还是心疼男主了,让女主一下子忘记那些伤害心无芥蒂的和男主在一起。文看完有种很空的感觉,有点唏嘘,很难受的感觉,结局很虚。虐女力度65,虐男45
№6 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 10:34:37留言☆☆☆   来自山东

艾玛,全给我吞光了
№7 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 10:35:01留言☆☆☆   来自山东

《和离后前夫无比黏人》by宴时陈羡
六十万字,火葬场一下子就没有了,打火机咔吧摁了一下,火还没点燃呢,就结束了
№8 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 10:40:05留言☆☆☆   来自山东

《小药奴》by宴时陈羡
一言难尽,总结:男主是个人渣,女主很快就原谅了。虐男力度95,虐女力度5
№9 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 10:43:24留言☆☆☆   来自山东

《梧摇燕》by鸾楚
男主有病,女主自甘下j。文案诈骗,没有火葬场
№10 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 10:45:30留言☆☆☆   来自山东

《嫁给残疾首辅冲喜》by布丁琉璃
男主最真的很想让人给他撕烂,不是那种毒舌人设,而是嘴j,真的很j。女主是个小天使,但是过得很憋屈。男主因为被人陷害而害了七万人性命还腿坏了,女主一直想办法帮他治疗鼓励他陪伴他,可他那张嘴真的很讨厌,后面女主跑路,他开始发癫,腿好了以后追妻有点那个啥,骚扰的感觉。作者挺爱本文男主的,虽然男主男二黑化都是因为经历了重大变故,但是女主女二都是无辜的,莫名其妙被牵连,结局作者给了男主he,给了男二重生后和女二he的机会。所有的人命都只是他们play的一环而已。
总结:本文的男的都不咋配得上女性角色
№11 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 10:51:51留言☆☆☆   来自山东

给我吞麻了QAQ。
总结:晋江火葬场男主必备技能xsr,qj,囚.禁;最常见的表情变化:眼红,脸黑;最常说的一句话:我都已经后悔了,你为什么就不能原谅我呢?
所有配角的命都只是他们调情的工具罢了。
女主么,要么是娇妻,要么逃不出去心灰意冷被男主qj就这么纠缠一辈子,要么生孩子认命,气性大点的难追的只要渣男吐血受伤一定心软,且一定有一个男主的手下劝女主:你知道xx这些年为了你过得多么不容易吗?他每夜心绞痛每夜都在思念你啊!且女主一定会被pua成功。
就一句话:你只是被拐.卖qj被欺骗利用,被迫伏低做小被xr而已,而他,可是失去了爱他的人啊!你怎么能这么狠心啊!
№12 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 11:01:06留言☆☆☆   来自山东

《逢魔》by栖风念
五星,遇见这篇文,就是今年看了那么多虐女火葬场最大的安慰。作者终极虐男爱好者,我就没见过这么惨的男主。
前期女主憋屈,但是后面作者虐起男主来真的毫不含糊。男主身心俱伤,割%舌,刺@.穿琵琶骨各种虐,跳崖死了一次。和女主重新见面后早就变得破破烂烂,临死前女主姐姐幻化成女主的样子说他脏说他恶心都被他记在了心里,相见后都不敢和女主说话,女主不小心碰了他一下他颤抖着给女主递帕子让女主擦手,一直在自我pua,后面女主对着男主的马甲表白,男主觉得自己很脏配不上女主,一直在告诉女主“我不是好人,你连我的过去都不知道,你怎么确定我会配得上你”。反正这篇文的男主没有对女主xsr,没有q,虐男真的超级酸爽,虐到后面我都觉得男主惨了,甚至希望赶紧甜起来吧!
很清水的文,真的给人很好的体验感,男女主的互动吊打很多动不动搞无脑床&戏为车而车的文
№13 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 11:15:24留言☆☆☆   来自山东

QAQ一条不剩,可我吐槽的都是事实啊!作者基操罢了,这有什么见不得人的吗?作者都那样写了你还怕什么
№14 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 11:23:21留言☆☆☆   来自山东

《通房美人》by一眼京华
二星。很窒息,女主从头惨到尾,被欺辱打压男主连个p都不放,罚跪流%产只得了男主一句“辛苦你了。”后面火葬场一样的方式,xsr,qj。结局he。虐女力度90,虐男力度10。
№15 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 16:44:34留言☆☆☆   来自山东

《我死后太子火葬场了》by池小苔
一星
剧情一言难尽,全文没有一个正常人。没有火葬场,男主意思意思受个伤心痛一下就没有了,女主一样的被男主*却不反抗。虐女五十几章虐男两三章。
№16 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 16:52:33留言☆☆☆   来自山东

《艳骨》by曲渚眠
这位作者的文可以直接避雷了,文案诈骗,虐女爱好者,打着火葬场标签实际上虐的始终是女主,她的男主倒是从头爽到尾。
我在jj二十个作者黑名单里的第一位。
№17 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 16:55:11留言☆☆☆   来自山东

《隔壁那个病秧子》by栗子鱼
二星。看得人疲累,说不上来的感觉。追妻阶段属于男主女主一块虐了那种,女主微微有点憋屈,就算后面解释了男主做一些什么事的原因,但是由于男主不张嘴而且不经过女主同意就擅自做主强迫女主做一些事,导致女主一直都很憋屈。
一般般,不推荐。
№18 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 16:59:56留言☆☆☆   来自山东

《师尊情劫失败后我前任都死了》by乘鸾千里
如果可以打负分的话,我一定给个负五。不知道该怎么形容那种感受了,就觉得从来没有这么膈应过。男主就是个人渣,女主也是让人无语。zj了锁死。虐女力度99.9,虐男力度0.01
№19 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 17:02:23留言☆☆☆   来自山东

《首辅见我应如是》by法采
三星。一般,有点潦草。男主太过于想当然了,睡了人就必须要求女主爱上他,女主不爱就pua,一言难尽
№20 ☆☆☆叽叽叫你说话|6ad15529♥♥♥2023-10-21 17:12:37留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主