关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
心情不好睡不着还没有粮,来骰个安科玩,不重骰,翻车就溜。
看看男女,前单后双。
№0 ☆☆☆|b6348863♥♥ 2022-06-11 01:37:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆|1c63b434♥♥♥2022-06-11 01:37:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是个妹,看看年龄,10+个位数
№2 ☆☆☆|b6348863♥♥2022-06-11 01:37:46留言☆☆☆ 

好的十六岁,大好年华真不错,看看颜值
№3 ☆☆☆|b6348863♥♥2022-06-11 01:38:11留言☆☆☆ 

真的吗,你是天生的还是因故毁容
单前双后
№4 ☆☆☆|b6348863♥♥2022-06-11 01:38:52留言☆☆☆ 

哦。没事,才华最重要
№5 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 01:39:02留言☆☆☆ 

真的吗,你是天生的还是因故毁容
单前双后
№4☆☆☆。|b6348863于2022-06-11 01:38:52留言☆☆☆

可怜的宝
№6 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 01:39:18留言☆☆☆ 

诶是个惨惨的因故毁容的妹,具体因为什么再说,看看智商
№7 ☆☆☆|b6348863♥♥2022-06-11 01:39:34留言☆☆☆ 

智商是普通人水平,看看实力
№8 ☆☆☆|b6348863♥♥2022-06-11 01:40:23留言☆☆☆ 

草,平均值妹,这安科真的能继续吗
你现在的身体是健全状态吗
单前
№9 ☆☆☆是楼主|b6348863♥♥2022-06-11 01:41:07留言☆☆☆ 

啊这,蝙蝠侠不会没训练就把人放出去了吧
№10 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 01:41:12留言☆☆☆ 

草,平均值妹,这安科真的能继续吗
你现在的身体是健全状态吗
单前
№9☆☆☆是楼主|b6348863于2022-06-11 01:41:07留言☆☆☆

也许妹有超能力?
№11 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 01:41:49留言☆☆☆ 

你有超能力吗,有超能力还能当罗宾吗
№12 ☆☆☆是楼主|b6348863♥♥2022-06-11 01:42:04留言☆☆☆ 

你有超能力吗,有超能力还能当罗宾吗
№12☆☆☆是楼主|b6348863于2022-06-11 01:42:04留言☆☆☆

这是有….?
№13 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 01:43:23留言☆☆☆ 

骰娘说不行,骰娘是坚定的罗宾无超能力党
总结,你是个因故毁容,智商平均,不是很能打,也没有超能力的罗宾,那你为什么会成为罗宾呢
1~3 一些血缘关系(?你有些未觉醒的特殊血脉
4~6 你很有天赋,只是未经训练
7~9 你遭受过重大变故导致目前心智不健全(?
0 你是平行宇宙蝙蝠侠魂穿过来的(??
№14 ☆☆☆是楼主|b6348863♥♥2022-06-11 01:45:49留言☆☆☆ 

哇哦
是可怜妹妹
№15 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 01:46:45留言☆☆☆ 

我还挺想玩0的呢可恶,那么看看你遇到的重大变故是什么
1~3 你是纯种人类,但不幸遇到过一些哥谭特产反派,蝙蝠侠救了你
4~6 你是被某企业制造出来人造人失败品,蝙蝠侠从垃圾堆里把你捡出来,认为你有恢复的可能
7~9 你就是个励志的普通人,父母双亡后遇到了布鲁斯·韦恩,谁规定普通人不能靠着努力当罗宾啦
0 你是平行宇宙的蝙蝠侠穿越过来之后意外失忆还失智了(???
№16 ☆☆☆是楼主|b6348863♥♥2022-06-11 01:54:49留言☆☆☆ 

我还挺想玩0的呢可恶,那么看看你遇到的重大变故是什么
1~3 你是纯种人类,但不幸遇到过一些哥谭特产反派,蝙蝠侠救了你
4~6 你是被某企业制造出来人造人失败品,蝙蝠侠从垃圾堆里把你捡出来,认为你有恢复的可能
7~9 你就是个励志的普通人,父母双亡后遇到了布鲁斯·韦恩,谁规定普通人不能靠着努力当罗宾啦
0 你是平行宇宙的蝙蝠侠穿越过来之后意外失忆还失智了(???
№16☆☆☆是楼主|b6348863于2022-06-11 01:54:49留言☆☆☆

好,非常励志!
№17 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 01:57:12留言☆☆☆ 

妹真的是和所有特殊剧情擦肩而过呢
那么你是哥谭市无数个平平无奇的小人物中完全不引人注目的一个。这座城市每天都在经历伤痛,所有人都有着迎接残酷命运的准备,你只是没想到它到来的那么早,又是以你完全没有预料到的方式。你的父母离开了你,你在事故中失去常人的容貌,你只有16岁,人们能对一个十六岁的孩子有多高要求?你度过了很长的浑浑噩噩的时光,熟悉的房间在失去熟悉的人之后令你觉得恐惧。
你在一个寻常的夜晚决定放弃生命,生活没有施舍给你什么,反而留下的只有痛苦。
但就在这时:
1~3你听到楼下传来了奇怪的动静
4~6有人敲响了你的窗户
7~9有人敲门
0你获得了观察平行宇宙的能力
№18 ☆☆☆是楼主|b6348863♥♥2022-06-11 02:02:33留言☆☆☆ 

你听到楼下传来了奇怪的动静,像是什么东西砸进垃圾桶的声音。你住在一栋老旧公寓里面,这附近治安一般,你为了生存本来已经学会抑制住不必要的好奇心,但是今天晚上是特殊的,你已经决定去死,那么临死前满足一下自己也是可行的。
周围的住户全都安静地紧闭门窗,只有你推开门走下楼,一路前往声音传来的方向。你逐渐能闻到血腥味,这是种不详的征兆,你知道你应该后退——但是不,你退让了这么多年,凭什么还要向这座城市低头?
你站在垃圾桶前面将它掀开,意料之外地看到,所有人都认识的那位黑暗骑士,这座城市仅有的希望,也就是蝙蝠侠,正坐卧在垃圾桶里面。
他醒着吗?
单前双后
№19 ☆☆☆是楼主|b6348863♥♥2022-06-11 02:08:06留言☆☆☆ 

你听到楼下传来了奇怪的动静,像是什么东西砸进垃圾桶的声音。你住在一栋老旧公寓里面,这附近治安一般,你为了生存本来已经学会抑制住不必要的好奇心,但是今天晚上是特殊的,你已经决定去死,那么临死前满足一下自己也是可行的。
周围的住户全都安静地紧闭门窗,只有你推开门走下楼,一路前往声音传来的方向。你逐渐能闻到血腥味,这是种不详的征兆,你知道你应该后退——但是不,你退让了这么多年,凭什么还要向这座城市低头?
你站在垃圾桶前面将它掀开,意料之外地看到,所有人都认识的那位黑暗骑士,这座城市仅有的希望,也就是蝙蝠侠,正坐卧在垃圾桶里面。
他醒着吗?
单前双后
№19☆☆☆是楼主|b6348863于2022-06-11 02:08:06留言☆☆☆

看来是受伤了
№20 ☆☆☆= =|aff638eb♥♥♥2022-06-11 02:09:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主