关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两本都是无cp男主,群像文,前者是废土点文,地图开挺大的,主角作为管理者,通过找地球玩家进入游戏打怪升级种田等等,后者是晋江文,设定不太一样,主要任务是弑神
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|11417348♥♥♥ 2024-01-31 00:21:41留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这两本都是无cp男主,群像文,前者是废土点文,地图开挺大的,主角作为管理者,通过找地球玩家进入游戏打怪升级种田等等,后者是晋江文,设定不太一样,主要任务是弑神
№0 ☆☆☆dhfadgncnf|11417348于2024-01-31 00:21:41留言☆☆☆

主角是连接两个世界的存在,主角知道玩家的真实身份,用游戏策划的身份带领玩家完成各种任务
№1 ☆☆☆dhfadgncnf|11417348♥♥♥2024-01-31 00:23:03留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

按照召唤玩家幕后黑手流,或者第四天灾游戏流找就有很多了吧
№2 ☆☆☆哪里有不ooc的衍生|aebd2aa2♥♥♥2024-01-31 00:24:15留言☆☆☆   来自广东

按照召唤玩家幕后黑手流,或者第四天灾游戏流找就有很多了吧
№2 ☆☆☆哪里有不ooc的衍生|aebd2aa2于2024-01-31 00:24:15留言☆☆☆

欸,很多吗?我还以为这种很少,我只看过几本,就很喜欢这种玩家在土著世界怎么作死都不会死,还能得到土著的崇拜的
№3 ☆☆☆dhfadgncnf|11417348♥♥♥2024-01-31 00:26:12留言☆☆☆   来自广东

欸,很多吗?我还以为这种很少,我只看过几本,就很喜欢这种玩家在土著世界怎么作死都不会死,还能得到土著的崇拜的
№3☆☆☆dhfadgncnf|11417348于2024-01-31 00:26:12留言☆☆☆

这就是第四天灾文啊,都已经过了最火的时间段了
这种文非常多
虽然想给你推荐但我突然想不起我最喜欢的那本叫啥了……捂脸
你论坛搜索第四天灾吧
№4 ☆☆☆a10086|3bb0ae12♥♥♥2024-01-31 00:32:58留言☆☆☆   来自湖北

№3 ☆☆☆dhfadgncnf|11417348于2024-01-31 00:26:12留言☆☆☆

那就是召唤玩家第四天灾群像流,晋江标签第四天灾里面找找应该有合口味的
№5 ☆☆☆哪里有不ooc的衍生|aebd2aa2♥♥♥2024-01-31 00:33:43留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
那就是召唤玩家第四天灾群像流,晋江标签第四天灾里面找找应该有合口味的
№5 ☆☆☆哪里有不ooc的衍生|aebd2aa2于2024-01-31 00:33:43留言☆☆☆

好的好的
№6 ☆☆☆dhfadgncnf|11417348♥♥♥2024-01-31 00:36:34留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主