关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jj你能不能管管那些无故断更没有假条也没有任何解释的签约作者,没签约那是为爱发电我不敢强求,但签约作者这么做是不是过了点?一两个月不更新,回来没有任何解释更两章又没影了,耍着读者好玩吗?你说不保证日更但你也没说你连隔日更、周更、月更都做不到。还有如果这些签约作者在没有请假条且任何说明的情况下断更半个月以上的,jj能不能联系作者本人给读者一个解释?能不能保障一下我们读者的作为消费者的权益?你就是挂个通知说作者因现实中有事短时间无法更新也是好的啊!省的读者天天点进去看更新结果只是一次次失望,下面还有担心作者是不是现实中是不是出了什么事,评论区还给作者找好了无数的理由,什么生病、考研、疑似被读者举报影响心情等等,然而回来更新一两章又失踪了,这是有事的样子吗?难道让你连发一句“短时间更新不稳定”的时间都没有吗?我对于这些鸽头只想说如果你有事我希望你没事,如果你没事那我希望你有事
№0 ☆☆☆爱叨叨|2dcdc8ee♥♥♥ 2024-01-30 19:43:23留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

确实,有时候作者真的是有事着急忙慌忘记说明情况也能理解,但我觉得如果作者未说明情况突然断更一个月以上,晋江作为平台方有义务联系作者问清楚情况,要求作者/帮作者挂上请假条。
№1 ☆☆☆多说多错|d1376d54♥♥♥2024-01-30 19:49:12留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

甄栗子我已经骂累了
№2 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|d788e0ea♥♥♥2024-01-30 19:53:34留言☆☆☆   来自山东

确实,有时候作者真的是有事着急忙慌忘记说明情况也能理解,但我觉得如果作者未说明情况突然断更一个月以上,晋江作为平台方有义务联系作者问清楚情况,要求作者/帮作者挂上请假条。
№1 ☆☆☆多说多错|d1376d54于2024-01-30 19:49:12留言☆☆☆

对啊,对于作者我们读者联系不到也管不到,难道JJ你作为签约平台也联系不到作者吗?
№3 ☆☆☆爱叨叨|2dcdc8ee♥♥♥2024-01-30 19:53:45留言☆☆☆   来自湖南

@管理员 能不能管管
№4 ☆☆☆爱叨叨|2dcdc8ee♥♥♥2024-01-30 19:55:01留言☆☆☆   来自湖南

我能忍受隔日更、周更、月更,甚至你说你请假两三个月我也能忍,但我不能忍受几次无故断更然后没有解释又跑回来若无其事更新的鸽头
№5 ☆☆☆爱叨叨|2dcdc8ee♥♥♥2024-01-30 20:06:22留言☆☆☆   来自湖南

我能忍弃文不解 V 只要作者文下说写不下去了。但是不声不响卡 V 的真受不了。
№6 ☆☆☆mjoVo|9a648fbc♥♥♥2024-01-30 20:11:16留言☆☆☆   来自浙江

有那种哐哐的给读者画饼的,然后一消失就好几个月,回来了若无其事的更新一章,然后又消失。这种人阿j都不给他强行解v的,阿j表示:你们读者吃shi了,跟我阿j收钱有什么关系?
№7 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|fc196675♥♥♥2024-01-30 20:11:29留言☆☆☆   来自浙江

啊仅溯,还记得你,被举报卡v后爬上线按时更新请假条的作者
№8 ☆☆☆账号已注销|e83c5430♥♥♥2024-01-30 20:12:40留言☆☆☆   来自英国

有那种哐哐的给读者画饼的,然后一消失就好几个月,回来了若无其事的更新一章,然后又消失。这种人阿j都不给他强行解v的,阿j表示:你们读者吃shi了,跟我阿j收钱有什么关系?
№7 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|fc196675于2024-01-30 20:11:29留言☆☆☆

这不就是甄会卡吗,老是说身体原因然后挂请假条说下月初更新,等到下月初又循环往复请假说下个月更新,现在卡V。
№9 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|d788e0ea♥♥♥2024-01-30 20:14:10留言☆☆☆   来自山东

我能忍弃文不解 V 只要作者文下说写不下去了。但是不声不响卡 V 的真受不了。
№6 ☆☆☆mjoVo|9a648fbc于2024-01-30 20:11:16留言☆☆☆

这我也能忍,至少我不会每天惦记却只有失望,无故断更再若无其事回来的,我只觉得她在耍着我玩,压根没把读者当回事
№10 ☆☆☆爱叨叨|2dcdc8ee♥♥♥2024-01-30 21:03:04留言☆☆☆   来自湖南

前两年看过的一本,季更,三个月更一两章跑路
№11 ☆☆☆气不气不气|0b83d857♥♥♥2024-01-31 00:07:18留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主