关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不解码吐槽
真的很无语,本来想着入v了更新有保障还时不时爆更,结果看了几天下来一天比一天水
无意义的各种描写,一个东西换来换去的描述,我大概概括下来,一章更新里有至少一半的内容在重复重复重复
大概就是“A懂了A震撼画面一转B不懂于是C来给B解释然后BC一起大震撼之后画面再一转主角自信一笑装个完全get不到逼格的B然后ABC一起大震撼”
我真的想吐,入V是给你入海了是吧
№0 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥ 2024-01-30 19:36:57留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

我愿称之为古希腊掌握废话文学的神
№1 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 19:37:51留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死,蛇蛇我这几天在看qd,十分感同身受
№2 ☆☆☆不贴会死星人|3bca58d9♥♥2024-01-30 19:44:23留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆我要emo我要emo|528f7d16♥♥2024-01-30 19:59:02留言☆☆☆   来自四川

不会又是水后吧
№4 ☆☆☆风流多金俏霸总|ec4ee372♥♥2024-01-30 20:00:39留言☆☆☆   来自山西

这个描述好搞笑哈哈
№5 ☆☆☆illiIIIIij|70a9e6db♥♥2024-01-30 20:01:12留言☆☆☆   来自云南

哈哈哈很多作者都喜欢这么写。
№6 ☆☆☆Ajatar|12d6651a♥♥♥2024-01-30 20:01:47留言☆☆☆   来自湖南

吐了,真就是一件事情,各个视角给你来一遍,换我直接跳或者跑
№7 ☆☆☆老母亲她操碎了心|f45f16bd♥♥2024-01-30 20:06:13留言☆☆☆   来自湖南

不解码吐槽
真的很无语,本来想着入v了更新有保障还时不时爆更,结果看了几天下来一天比一天水
无意义的各种描写,一个东西换来换去的描述,我大概概括下来,一章更新里有至少一半的内容在重复重复重复
大概就是“A懂了A震撼画面一转B不懂于是C来给B解释然后BC一起大震撼之后画面再一转主角自信一笑装个完全get不到逼格的B然后ABC一起大震撼”
我真的想吐,入V是给你入海了是吧
№0 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8于2024-01-30 19:36:57留言☆☆☆

有点眼熟,这是去点进修了吗?这不点家古早装b套路吗?有一说一当年看男频看着还挺爽的百看不腻,多铺垫一点路人震惊确实能爽感拉满,没这个情节还感觉少了点意思,但现在这种情节看着基本就没感觉了(还有点尴尬)
……当然还是作者文笔问题,文笔不行咋看咋水
№8 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|f143746c♥♥♥2024-01-30 20:10:10留言☆☆☆   来自浙江

笑死,什么西游记后传
№9 ☆☆☆讨厌杂碎|ddb52f4c♥♥♥2024-01-30 20:10:19留言☆☆☆   来自河南

№10 ☆☆☆加油啊啊啊|0183312e♥♥♥2024-01-30 20:23:10留言☆☆☆   来自上海

男频经常这样,飞卢据说有的文专门写震惊派,好像还挺赚,难保女频没有,不一定是水文,可能作者真的认为自己写的好认真来着(望天)
№11 ☆☆☆复栖|e3dcd156♥♥♥2024-01-30 20:26:35留言☆☆☆   来自河北

男频经常这样,飞卢据说有的文专门写震惊派,好像还挺赚,难保女频没有,不一定是水文,可能作者真的认为自己写的好认真来着(望天)
№11 ☆☆☆复栖|e3dcd156于2024-01-30 20:26:35留言☆☆☆

经典的三翻四震
№12 ☆☆☆复栖|e3dcd156♥♥♥2024-01-30 20:27:26留言☆☆☆   来自河北

男频qd那边不知道,但是在jj,这玩意叫做“迪化流”
我不否认有写的好的迪化流,我也承认迪化流本身就有降智buff在
但是降智降成,婴儿爬了一下颤巍巍的想要站起来引发众人惊呼不已连连感慨此子未来必成大器也太**离谱了吧
(剧情不是上面这个但是效果是一样的)
以前没出“迪化流”的时候看到的迪化流,是真的有智商的迪化流
现在看到的,就是为了蹭热度赚钱的无脑尬吹
简直崩溃
№13 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 23:34:13留言☆☆☆   来自贵州

现在还在看,抱着一种“好好好,让朕看看你还能水多少出来,朕好给你内定下一届东海龙王”的心态在看
看文最大的收获就是我的废话文学素养提升了(猫猫头宇宙思考.jpg)
№14 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 23:38:19留言☆☆☆   来自贵州

免费章你有多会详略得当,v章你就有多会废话,我寻思着入v那三四五六章的内容合在一起概括一下顶天了能抵上免费章的两三章内容
有一种,明明是短篇的内容,为了钱硬是灌水成长篇的屎感
就是拉屎你鸽子也别这样拉稀啊,我宁肯你便秘一下一次性来个大的也比给我每天拉稀好
我的怨气已经让我开始厕所文学了
№15 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 23:42:17留言☆☆☆   来自贵州

我忽然就顿悟了,下次我再看到这种水文赚钱的我再也不唯唯诺诺地评论“这几天是写日常埋伏笔吗还是铺设定呢感觉有点水诶……(颜文字)”
我直接评论
“大大,最近窜稀了吗”
№16 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 23:44:58留言☆☆☆   来自贵州

怎么不算一种人文关怀呢
№17 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 23:45:13留言☆☆☆   来自贵州

我忽然就顿悟了,下次我再看到这种水文赚钱的我再也不唯唯诺诺地评论“这几天是写日常埋伏笔吗还是铺设定呢感觉有点水诶……(颜文字)”
我直接评论
“大大,最近窜稀了吗”
№16 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8于2024-01-30 23:44:58留言☆☆☆

笑拉了,集美你是会说的(大拇指)
№18 ☆☆☆柳絮风轻|877b6fa7♥♥♥2024-01-30 23:46:04留言☆☆☆   来自福建

再简略一点,遇到蹭频+水文的直接
“大大,最近是窜了吗”
窜了吗?
emmm不管会不会有效反正现在是很有效的缓解了我被水文憋出的怨气
№19 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 23:46:41留言☆☆☆   来自贵州

笑拉了,集美你是会说的(大拇指)
№18 ☆☆☆柳絮风轻|877b6fa7于2024-01-30 23:46:04留言☆☆☆

被水文气到了哈哈哈哈
№20 ☆☆☆杀光所有故意卡|73ce81c8♥♥♥2024-01-30 23:47:22留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主