关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啥也看不到
姐妹们你们看到的文有段评的页面长啥样?可以给我截个图瞅瞅吗?
是类似隔壁,在句末有气泡数字提示吗
点击进入气泡能展开段评排序?

我这边不知道为啥选中一行点击打开段评,再选中一次就问我要不要关闭段评
除此以外
啥也没有
球球了
真的很好奇
№0 ☆☆☆oO0o0O|a7012062♥♥ 2024-01-30 18:08:41留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

据说,iOS还没有这个功能,只有安卓最新版才有
№1 ☆☆☆茶味百苦|7036b815♥♥♥2024-01-30 18:09:26留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说,iOS还没有这个功能,只有安卓最新版才有
№1☆☆☆茶味百苦|7036b815于2024-01-30 18:09:26留言☆☆☆

可是ios刚更新到的最新版的更新说明里有这个啊
№2 ☆☆☆oO0o0O|a7012062♥♥2024-01-30 18:14:42留言☆☆☆   来自广东

服了,我连楼主说的那些东西都没有,刚才也是更新了,长按没半点反应
№3 ☆☆☆青蓝玻璃窗|68556e09♥♥♥2024-01-30 18:33:16留言☆☆☆   来自安徽

我也是。点开提示更新,说出段评功能了。
更新后长按段落提示开启段评,再点就提示关闭……我来论坛就是想知道,ios的段评怎么弄——是和其他平台有不一样的评论方式嘛!
№4 ☆☆☆土豆炖番茄牛腩|00e3da4e♥♥♥2024-01-30 18:39:22留言☆☆☆   来自黑龙江

ios没有
№5 ☆☆☆清风一格|cd1714e4♥♥2024-01-30 18:40:36留言☆☆☆   来自辽宁

ios有段评啊
№6 ☆☆☆窗外的千纸鹤|78bf037c♥♥♥2024-01-30 18:43:22留言☆☆☆   来自英国

Ios已经可以了啊 先右上三个点把段评打开 然后长按段落试试?我是长按后显示「段评」两个字
№7 ☆☆☆蓝色玻璃珠|600b8b4d♥♥♥2024-01-30 18:43:43留言☆☆☆   来自广东

Ios已经可以了啊 先右上三个点把段评打开 然后长按段落试试?我是长按后显示「段评」两个字
№7☆☆☆蓝色玻璃珠|600b8b4d于2024-01-30 18:43:43留言☆☆☆

然后点击段评,就会弹窗问你要不要关掉啊
№8 ☆☆☆oO0o0O|a7012062♥♥2024-01-30 18:51:49留言☆☆☆   来自广东

ios就是看不见!等下次更新吧,跳转上章再点击当前章节,能看见气泡
№9 ☆☆☆IllllIIIII|0b5a671c♥♥2024-01-30 19:15:23留言☆☆☆   来自广东

№7☆☆☆蓝色玻璃珠|600b8b4d于2024-01-30 18:43:43留言☆☆☆

只有我一个人的ios有问题么(泪)已经打开段评了,但长按就是没有任何反应(长长的泪)
№10 ☆☆☆青蓝玻璃窗|68556e09♥♥♥2024-01-30 23:44:25留言☆☆☆   来自安徽

lz这个是因为那篇文没开段评吧 找个开了段评的文点第二次就可以输入了
№11 ☆☆☆1777|8ef54ec6♥♥♥2024-01-30 23:49:41留言☆☆☆   来自四川

话说滚动是不是不能段评啊TAT,习惯用滚动了,好悲伤
№12 ☆☆☆小霜|6847adfc♥♥♥2024-01-30 23:57:46留言☆☆☆   来自湖南

№12☆☆☆小霜|6847adfc于2024-01-30 23:57:46留言☆☆☆

好像是,滚动还不能长按捉虫TAT
№13 ☆☆☆天下第一呱|cb9e55aa♥♥2024-01-31 00:02:47留言☆☆☆   来自福建

№12☆☆☆小霜|6847adfc于2024-01-30 23:57:46留言☆☆☆

好好好,要不是看到这层我把手机按烂了都还反应不过来,我也设置了滚动,难怪一直没反应
№14 ☆☆☆青蓝玻璃窗|68556e09♥♥♥2024-01-31 00:04:11留言☆☆☆   来自安徽

主要是段评 ios的我已经跟安卓的朋友对过了。我能发言,发完的一瞬间有数字泡泡,点开能看到朋友之前发的。但是推出刷新再重进 别说泡泡 一个数字都没看到。 jj就是bug了
№15 ☆☆☆赚钱养我|70f2839d♥♥♥♥2024-01-31 00:07:04留言☆☆☆   来自浙江

主要是段评 ios的我已经跟安卓的朋友对过了。我能发言,发完的一瞬间有数字泡泡,点开能看到朋友之前发的。但是推出刷新再重进 别说泡泡 一个数字都没看到。 jj就是bug了
№15☆☆☆赚钱养我|70f2839d于2024-01-31 00:07:04留言☆☆☆

而且更新了之后,经常有个bug就是往回翻自动跳回最后一页。。不允许往前看
№16 ☆☆☆赚钱养我|70f2839d♥♥♥♥2024-01-31 00:11:52留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主