关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:啊啊啊?没有人跟我一样,在看文之前先跳订后面的章节,尤其是完结章节,看一下结局和整体走向合不合意,再决定看不看的吗? [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的很喜欢看剧透啊,知道了结局和大体走向之后再追过程就真的是很舒适啊。
№0 ☆☆☆论*****|6114fa90♥♥♥ 2024-01-30 12:10:35留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈我也是,所以基本不追连载,受不了
№1 ☆☆☆铜雀台|c51daef4♥♥2024-01-30 12:14:20留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈我也是,所以基本不追连载,受不了
№1 ☆☆☆铜雀台|c51daef4于2024-01-30 12:14:20留言☆☆☆

唉,别提了,我每年都发誓绝对不要再追连载,结果那次都等连载等得挠床单。恨不得马上完结让我先去看个结局
№2 ☆☆☆论*****|6114fa90♥♥♥2024-01-30 12:16:39留言☆☆☆   来自湖北

有防盗系统啊,直接跳可能看不到大结局
№3 ☆☆☆毛毛崽005|120fb75d♥♥♥2024-01-30 12:17:25留言☆☆☆   来自海南

№3 ☆☆☆毛毛崽005|120fb75d于2024-01-30 12:17:25留言☆☆☆

只要不是最近几天完结的,都能跳的
№4 ☆☆☆汉堡软糖|ff1bda4a2024-01-30 12:18:10留言☆☆☆   来自河北

只要不是最近几天完结的,都能跳的
№4☆☆☆汉堡软糖|ff1bda4a于2024-01-30 12:18:10留言☆☆☆

!!!我不知道!!!我一直以为完结和连载一样!!!天呐噜
№5 ☆☆☆毛毛崽005|120fb75d♥♥♥2024-01-30 12:18:48留言☆☆☆   来自海南

№3 ☆☆☆毛毛崽005|120fb75d于2024-01-30 12:17:25留言☆☆☆

完结文不要紧的,防盗影响不到我
№6 ☆☆☆论*****|6114fa90♥♥♥2024-01-30 12:18:52留言☆☆☆   来自湖北

我也喜欢剧透,所以我一般选择看目录或者翻评论区,倒是不怎么会直接跳大结局,我觉得浪费钱。不喜欢的书为它多花一毛我都难受
№7 ☆☆☆鲲之大喂麻辣|9723d6f9♥♥♥♥2024-01-30 14:48:05留言☆☆☆   来自贵州

最近被一本刚刚完结的文给创了,我从头追到正文结局,连标题都在写要脱离虚假世界,主角心心念念也在想脱离虚假,最后扯一堆原因结果留在这个世界,还说什么这个世界已经成为真实世界了,我他喵。为了那个能和漂的角色he结局一定要给读者创飞是吧,wflbb。真的一定要看看结局啊,我发现真的有不少作者喜欢在结局搞个大的,哎我真的
№8 ☆☆☆酵母细胞|c68e0ef5♥♥♥2024-01-30 15:26:17留言☆☆☆   来自山东

!!!我不知道!!!我一直以为完结和连载一样!!!天呐噜
№5 ☆☆☆毛毛崽005|120fb75d于2024-01-30 12:18:48留言☆☆☆

等个十天,什么都能看
№9 ☆☆☆咖喱皇炒蟹好吃|0e6ffa56♥♥♥2024-01-30 15:29:06留言☆☆☆   来自广东

最近被一本刚刚完结的文给创了,我从头追到正文结局,连标题都在写要脱离虚假世界,主角心心念念也在想脱离虚假,最后扯一堆原因结果留在这个世界,还说什么这个世界已经成为真实世界了,我他喵。为了那个能和漂的角色he结局一定要给读者创飞是吧,wflbb。真的一定要看看结局啊,我发现真的有不少作者喜欢在结局搞个大的,哎我真的
№8 ☆☆☆酵母细胞|c68e0ef5于2024-01-30 15:26:17留言☆☆☆

景光那个?
№10 ☆☆☆124木头人|80ff205b♥♥♥2024-01-30 15:31:27留言☆☆☆   来自河南

我也是
№11 ☆☆☆115678a|7ef4a1da♥♥♥2024-01-30 15:32:55留言☆☆☆   来自山东

不会,完整的有质量保障的作品(一般是吃安利)我会去找剧透,别的感觉后边章节只订一章会看不懂+水,没有什么信息量,不如不看。
毕竟看到无聊的地方我会自己弃文,没啥好奇心
№12 ☆☆☆辣椒籽|04871d96♥♥♥2024-01-30 15:37:20留言☆☆☆   来自江苏

不会,因为看之前就会想看最新评论和完结评分,知道整个文大致怎么样了
№13 ☆☆☆哦哦豁豁|f785c07b♥♥♥2024-01-30 16:06:36留言☆☆☆   来自贵州

如果看免费章看得有点不安我就会,有时候这种预感很灵的……
№14 ☆☆☆99266|7f21d0ba♥♥♥2024-01-30 16:07:33留言☆☆☆   来自广东

景光那个?
№10☆☆☆124木头人|80ff205b于2024-01-30 15:31:27留言☆☆☆

是,他还不如不取那个标题,至少我还不会点击去订阅到完结
№15 ☆☆☆酵母细胞|c68e0ef5♥♥♥2024-01-30 16:08:30留言☆☆☆   来自山东

我现在选书分几步走。
第一先看营养液,因为这个东西是读者真金白银换来了,一定会投给喜欢的作品,所以营养液数量是收藏一半及以上的应该都还行。
第二是看评分,虽然全订读者才能评,但其实有些书真的分数不高,我甚至看见有全订读者打一星和两星的。我觉得大家还是很公道的,不是说全定了就打五星,一般9分以上的书我会优先,然后会点开评分看一下,低分原因和高分原因是什么。如果五星比例高,低分原因我也能接受的话,就OK。
第三就是目前最新章节评论优先展示我觉得还挺棒的,最起码直接能看见大结局评论有人骂否。
第四再辅以文案,作者自己写的食用指南啥的。
这样挑下来我觉得基本都还不错~
№16 ☆☆☆榴莲冻干酸奶君|3b560fc5♥♥♥2024-01-30 16:20:00留言☆☆☆   来自北京

有,完结文就是要先看开头在看结尾,最后决定看不看中间!
不过我一般喜欢追连载,追着追着就弃了。
№17 ☆☆☆Demonangel|49465050♥♥2024-01-30 17:14:19留言☆☆☆   来自广东

我也喜欢被剧透,必须确定结局是不是我心目中的样子,又或者是文案没写cp我去确认下主角对象是谁防止我磕错
№18 ☆☆☆不重复的名字在哪里|1f8f6234♥♥2024-01-30 17:26:55留言☆☆☆   来自广东

我也喜欢被剧透,必须确定结局是不是我心目中的样子,又或者是文案没写cp我去确认下主角对象是谁防止我磕错
№18 ☆☆☆不重复的名字在哪里|1f8f6234于2024-01-30 17:26:55留言☆☆☆

握手!
我之前看过那种,前面以为是男主,结果最后反戈一击,原来不是真男主,男主是另外一个人,按正常的顺序看了就特别难受,但是如果我一开始知道男主是谁,感受就大不相同。
№19 ☆☆☆论*****|6114fa90♥♥♥2024-01-30 18:09:50留言☆☆☆   来自湖北

只看结局我看不懂啊 都不知道发生了什么
№20 ☆☆☆你名字真丑|caa72622♥♥♥2024-01-30 21:01:59留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主