关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不记得是不是快穿里的小世界了
№0 ☆☆☆八文字|dc5d2c34♥♥ 2023-03-14 22:19:18留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

好有趣,dd
№1 ☆☆☆今天你吃饭了吗|52d71ca8♥♥♥2023-03-14 23:11:43留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点意思
№2 ☆☆☆长月辞|b98c45d2♥♥♥2023-03-14 23:36:32留言☆☆☆   来自福建

我一直觉得晋江的杀妻证道怪怪的。它好像就跟它的起源起点的不是一个东西。
№3 ☆☆☆那就没有泥称了|bd5aa504♥♥♥2023-03-15 00:26:04留言☆☆☆   来自江苏

我一直觉得晋江的杀妻证道怪怪的。它好像就跟它的起源起点的不是一个东西。
№3 ☆☆☆那就没有泥称了|bd5aa504于2023-03-15 00:26:04留言☆☆☆

我也不明白这个逻辑。为什么杀了妻子就能证道?滥杀无辜不应该是造孽吗?一直想不通这一点。
№4 ☆☆☆花下叶|c38fa231♥♥2023-03-15 09:38:49留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
我也不明白这个逻辑。为什么杀了妻子就能证道?滥杀无辜不应该是造孽吗?一直想不通这一点。
№4 ☆☆☆花下叶|c38fa231于2023-03-15 09:38:49留言☆☆☆

+1,同想不通
№5 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|c23f9f53♥♥♥2023-03-15 10:57:45留言☆☆☆   来自辽宁

因为杀妻证道本身就是想证无情道,但是理解偏差走捷径进邪道的啊。所有为了证道而杀妻的都是邪道。在我的理解中,只有那种誓同生死,恩爱两不疑。结果阴差阳错,老婆入魔,被附身(解决不了的那种),她不死天下将倾场景下,极度痛苦纠结的杀妻,才能证无情道叭(当然也可能人当场就无了,疯魔了,万念俱灰了)。毕竟证道要先悟道啊,歪头jpg.
№6 ☆☆☆咸鱼傻白甜|487b5de0♥♥2023-03-15 11:11:10留言☆☆☆   来自加拿大

№3 ☆☆☆那就没有泥称了|bd5aa504于2023-03-15 00:26:04留言☆☆☆

起点的杀妻证道是什么意思?我记得之前看他们说好像的确和jj的不一样
№7 ☆☆☆连夜修改ppt|112c4c6c♥♥2023-03-15 11:11:56留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
起点的杀妻证道是什么意思?我记得之前看他们说好像的确和jj的不一样
№7 ☆☆☆连夜修改ppt|112c4c6c于2023-03-15 11:11:56留言☆☆☆

qd的杀妻证道一开始是为了体现主角的坚决残忍无情,这种类型的主角很受欢迎,后来就变成恶臭男的烂梗和乐子了。从一开始杀妻证道本质就是杀女,后来还加上了仇女
№8 ☆☆☆影子人|684626e8♥♥♥2023-03-15 11:36:21留言☆☆☆   来自山东

起点的杀妻证道也有吐槽套路的意思,天煞孤星男主献祭妹子升级这种的,一个妹子出来,读者一看就知道她要挂,男主悲痛升级,开新地图,下一个妹子
总之和jj的都不一样
№9 ☆☆☆o0OoOoO0OQ|4bf25bf2♥♥♥♥2023-03-15 11:40:55留言☆☆☆   来自广西

起点的杀妻证道也有吐槽套路的意思,天煞孤星男主献祭妹子升级这种的,一个妹子出来,读者一看就知道她要挂,男主悲痛升级,开新地图,下一个妹子
总之和jj的都不一样
№9☆☆☆o0OoOoO0OQ|4bf25bf2于2023-03-15 11:40:55留言☆☆☆

对,你一说我想起来了。起点升级流后宫男主。但问题是人家的老婆是因为自己的仇恨值导致池鱼之殃,被仇人杀了的。他发奋图强升级去给老婆报仇,就算有下一个妹子,这逻辑上还是ok的。咋滴到晋江就跟晋江就变了呐?搞得一众男主得主动杀自己老婆去换证道,这就离谱啊。这种杀妻能证得了道的话点家男主也不能依的。
№10 ☆☆☆那就没有泥称了|bd5aa504♥♥♥2023-03-16 16:37:41留言☆☆☆   来自江苏

起点的杀妻证道更像是老婆死于非命,男主悲痛欲绝当场爆种吧
№11 ☆☆☆空投月石|b432e0a6♥♥♥2023-03-16 16:58:41留言☆☆☆   来自福建

d
№12 ☆☆☆八文字|dc5d2c34♥♥2023-03-21 21:11:24留言☆☆☆   来自河南

因为杀妻证道本身就是想证无情道,但是理解偏差走捷径进邪道的啊。所有为了证道而杀妻的都是邪道。在我的理解中,只有那种誓同生死,恩爱两不疑。结果阴差阳错,老婆入魔,被附身(解决不了的那种),她不死天下将倾场景下,极度痛苦纠结的杀妻,才能证无情道叭(当然也可能人当场就无了,疯魔了,万念俱灰了)。毕竟证道要先悟道啊,歪头jpg.
№6☆☆☆咸鱼傻白甜|487b5de0于2023-03-15 11:11:10留言☆☆☆

№13 ☆☆☆li11lil|fac67f69♥♥♥2023-03-22 10:10:06留言☆☆☆   来自北京

所以咱绿j究竟有没有性转过来的
№14 ☆☆☆锦瑟无端|18d4c628♥♥♥2023-03-22 11:06:35留言☆☆☆   来自新疆

所以咱绿j究竟有没有性转过来的
№14 ☆☆☆锦瑟无端|18d4c628于2023-03-22 11:06:35留言☆☆☆

《升官发财死后宫》,古言,女主通过献祭自己的桃花官至都督,最后有男主。
《为了证道我痛失四个前夫》,仙侠买股文,标准的杀夫证道,结局无倾向,但每个男主都开了一个后续番外。
前一本过了太久忘得差不多了,后一本虽然虐男,但也真的虐女主,直到结局我也感觉没爽到点上。
№15 ☆☆☆烧烤多放辣|0dc4368b♥♥2023-03-22 15:32:55留言☆☆☆   来自四川

哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆赠我银心铃|23039a86♥♥♥2023-03-22 22:58:37留言☆☆☆   来自江苏

d
№18 ☆☆☆八文字|dc5d2c34♥♥2023-12-12 21:53:08留言☆☆☆   来自河南

无情道要是能靠杀妻证道成功,那起兴了,咋不杀自己家人呢,不杀自己师父和同门呢?
把跟自己有关的都杀了岂不是道心更坚定?道更稳?改明无情道都杀杀杀,杀上去算了,什么无情道啊,分明是魔道
№19 ☆☆☆梧桐上啾啾|b11d1c08♥♥♥2023-12-12 23:21:21留言☆☆☆   来自广东

d
№20 ☆☆☆八文字|dc5d2c34♥♥2024-01-30 18:59:31留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主