关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你自己可以代,没人管。
——但别在评论区提啊啊啊啊啊啊我疯狂下头。

什么“代入某某某感觉更好磕了”,恶不恶心恶不恶心啊啊啊啊啊(彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂)

对一切出现在原创评论区的明星路转黑。
№0 ☆☆☆MeowMeow|b233b50c♥♥♥♥ 2024-01-29 18:44:26留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我文看不下去了可恶!
№1 ☆☆☆MeowMeow|b233b50c♥♥♥♥2024-01-29 18:49:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

鸽头也别以三次元人物为原型,真的下头,比如某本就把虎牙陈传奇名字写文里了,看到这名字我就一点都不想看那文了
№2 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|353ddeb4♥♥♥2024-01-29 18:52:16留言☆☆☆   来自江苏

鸽头也别以三次元人物为原型,真的下头,比如某本就把虎牙陈传奇名字写文里了,看到这名字我就一点都不想看那文了
№2 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|353ddeb4于2024-01-29 18:52:16留言☆☆☆

好怪啊,没有原型的小说在衍生区,有原型的小说在原创。。。
№3 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|628bf421♥♥2024-01-29 18:53:02留言☆☆☆   来自辽宁

№2 ☆☆☆我爱番茄番茄真棒|353ddeb4于2024-01-29 18:52:16留言☆☆☆

我路过那个文,看过文案第一章评论区,好像还是个被打脸的反派。
№4 ☆☆☆123加|9ec05572♥♥♥2024-01-29 18:57:12留言☆☆☆   来自福建

如果是真人衍生,你在评论区写你推ML都没人管你,我还给你鼓鼓掌。
但这是原创啊,没!有!原!型!的原创!你硬给人oc套壳整容,还说这样更好看……(yue!orz)
№5 ☆☆☆MeowMeow|b233b50c♥♥♥♥2024-01-29 18:59:43留言☆☆☆   来自广东

怎么说都不会听的 天天拿别人的儿子女儿做代餐
№6 ☆☆☆文青病|20b4bdce♥♥♥2024-01-30 10:17:02留言☆☆☆   来自浙江

你应该感谢那个作者没有被扒是真的拿某些mx做主角……
写花滑的有个作者,就拿肖土豆做自己文主角原型,还拿他的一部剧改了改做自己文的名字,并且在作话安利…导致评论区变成虾的海洋
№7 ☆☆☆脱下他的裤子|3f9a6557♥♥♥2024-01-30 11:31:28留言☆☆☆   来自北京

+10086真的晦气,不管提哪个真人
№8 ☆☆☆oo000o0o0o|9a766998♥♥♥2024-01-30 11:36:49留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主