关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:每次当我觉得我没雷点的时候,总会出现一个雷点告诉我我有雷点了,提问:请问马甲有意识了还算马甲吗 [30]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以为的马甲:开小号,例如我有两个游戏账号一个等级高一个等级低,例如一个大大用一个名字写了一本小说,又用另一个名字写了另一本小说,马甲有自己的意识,这相当于我玩的两个游戏角色活过来了啊这就不是我了啊,要这么说那之前那些切片的是不是也算马甲?
№0 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c4554047♥♥♥ 2024-01-29 17:21:34留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

我觉得马甲有意识就不算马甲文了
№1 ☆☆☆海水变蓝|e4a39984♥♥♥2024-01-29 17:23:39留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

不行。。。想起一本和有意识的马甲谈恋爱的文了,我炸了
№2 ☆☆☆都别活辣|3e8deec4♥♥♥2024-01-29 17:26:28留言☆☆☆   来自重庆

不算,马甲只是一个身份,有意识了那就是独立出去的个体,跟主角不再是一个人,马甲的逼格就不在主角身上了。
如果算一个人的话,那晋江是不是可以直接写np了。不管多少对一,说起来反正都是其中一方的马甲。
№3 ☆☆☆lnvuvuvyfy|73e97bcf♥♥♥2024-01-29 17:29:10留言☆☆☆   来自江苏

因为我看简介没说马甲有自己意识我就追了,刚看了第一章然后看到了作话的排雷说马甲有微弱的意识,就和养成二次元纸片人一样类似旅行青蛙,就是用来推剧情和人设用的,剧情很少,我很懵逼,我也玩过旅行青蛙但是没太懂有什么意思
№4 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c4554047♥♥♥2024-01-29 17:32:31留言☆☆☆   来自河北

马甲只是一件衣服,外套,皮肤,谁会和衣服谈恋爱啊!
№5 ☆☆☆人力资源中心|fb694893♥♥♥2024-01-29 17:33:59留言☆☆☆   来自河南

什么鬼啊,马甲不是自己另外的一个身份吗?还能有自己的意识,别太离谱!
№6 ☆☆☆赖瓜子|304e89d6♥♥2024-01-29 17:47:11留言☆☆☆   来自江苏

和追旅行青蛙一样的话我大概能理解……但是那不能叫马甲文了感觉……旅行青蛙是放置类游戏,你给青蛙准备好东西它会给你带照片回来,全程不需要其他操作最多收个三叶草。意思可能是主角会有养马甲行为然后马甲会有一些机械反应。比如给你带照片()但是!这属于养崽啊!我们玩旅行青蛙的都是给自己的蛙叫崽的
№7 ☆☆☆DingDong|80c3a664♥♥♥2024-01-29 17:52:36留言☆☆☆   来自山西

哈哈哈哈想到那本玩家操作的主角有了自己的意识
№8 ☆☆☆lI1ll1IIIi|f4345074♥♥2024-01-29 17:53:12留言☆☆☆   来自广东

什么鬼 感觉有一点微弱的意识比马甲人格完全独立更雷
№9 ☆☆☆今天也在挨饿|ddd844f9♥♥♥2024-01-29 17:55:52留言☆☆☆   来自河南

关键是我现在收藏的这本作者说只有微弱的意识章养纸片人一样,这句话每个字我都懂但是连起来我就不动了啊!哦!我懂了!作者说像旅行青蛙那样是指玩家给旅行青蛙准备好了行李倒是它会自主选择去哪里自主交朋友!emm原来这就算有微弱的意识吗
№10 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c4554047♥♥♥2024-01-29 17:56:26留言☆☆☆   来自河北

风起苍岚?
№11 ☆☆☆原野上的月亮|fd372812♥♥2024-01-29 17:56:34留言☆☆☆   来自江苏

对我来说,马甲就是衣服,就别人和衣服谈恋爱吧(捂脸)
№12 ☆☆☆求你们放过高岭之花|a28f4fc2♥♥♥2024-01-29 17:57:03留言☆☆☆   来自安徽

有意识就是有意识,没有就是没有,作者这一句有微弱的意识但是不重要,搞得我不上不下的……
№13 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c4554047♥♥♥2024-01-29 17:58:37留言☆☆☆   来自河北

风起苍岚?
№11 ☆☆☆原野上的月亮|fd372812于2024-01-29 17:56:34留言☆☆☆

啊谁啊?是作者名吗?不是这个名字
№14 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c4554047♥♥♥2024-01-29 18:00:01留言☆☆☆   来自河北

啊谁啊?是作者名吗?不是这个名字
№14 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c4554047于2024-01-29 18:00:01留言☆☆☆

算古早漫画,应该和蛇蛇你那个无关,这个是女主穿游戏里了,还不是自己的满级大号,变成新手菜鸡了。我记得好像里面有女主原来满级的游戏账号有意识的情节
№15 ☆☆☆DingDong|80c3a664♥♥♥2024-01-29 18:02:11留言☆☆☆   来自山西

那就不是马甲了啊
№16 ☆☆☆小甜鱼|3faf6d61♥♥2024-01-29 18:04:38留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山西
我也记得有意识情节
№17 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|ce3af05e♥♥♥2024-01-29 18:11:46留言☆☆☆   来自新疆

感觉我解码了,当时我也挺雷,看到后面感觉也没有什么具体体现马甲有自我意识的片段,没必要的感觉…
№18 ☆☆☆未化蝶时|1f7b5255♥♥2024-01-29 18:18:57留言☆☆☆   来自浙江

感觉我解码了,当时我也挺雷,看到后面感觉也没有什么具体体现马甲有自我意识的片段,没必要的感觉…
№18 ☆☆☆未化蝶时|1f7b5255于2024-01-29 18:18:57留言☆☆☆

那有没有马甲有自主行动啥的?要是没有的话,我可以观望一下养肥看看
№19 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|c4554047♥♥♥2024-01-29 18:22:57留言☆☆☆   来自河北

不算
№20 ☆☆☆蟠桃真好吃|47132f95♥♥♥2024-01-29 18:24:21留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主