关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥ 2023-12-28 23:46:45留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

看到第十章,发现sugar daddy,我敢说我去年重刷的时候还不知道这个词什么意思。
№1 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2023-12-28 23:50:33留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到第十章,发现sugar daddy,我敢说我去年重刷的时候还不知道这个词什么意思。
№1 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a于2023-12-28 23:50:33留言☆☆☆

是金主吗?
№2 ☆☆☆不想当老师|ed1693bc♥♥♥2023-12-29 01:32:14留言☆☆☆   来自湖南

请问一下全文都很爽吗,主角"憋屈"的时间长吗?
№3 ☆☆☆多肉葡萄加玫瑰冻|d3aac37c♥♥♥2023-12-29 02:19:04留言☆☆☆   来自广东

呵呵,这就和一般找工作面试一样,你去应聘程序员,一看面试形势好像不太好,就立刻找到一台电脑开始噼里啪啦打代码,让面试官去看。——问题是人家该看的都已经看过了,说不定和你一起进入面试的人编程水平都差不多,在你专业优势不是非常明显的情况下,这种个人秀最有可能的结果就是让面试官觉得你精神有问题。
哈哈哈我喜欢这段,戳我笑点了
№4 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2023-12-29 03:06:56留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
是金主吗?
№2 ☆☆☆不想当老师|ed1693bc于2023-12-29 01:32:14留言☆☆☆

yes
№5 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2023-12-29 03:08:49留言☆☆☆   来自辽宁

你的对手不是电脑,而是活人,她不是被制造出来供你获得胜利感的工具,而是一个很出色的老手,你明白吗?”
这遍看的时候就没关心剧情了,一直在关注女主的心理,这本比其他爽文更多得描写女主内心,可能是我一直喜欢它的原因?
№6 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2023-12-29 18:48:53留言☆☆☆   来自辽宁

请问一下全文都很爽吗,主角"憋屈"的时间长吗?
№3 ☆☆☆多肉葡萄加玫瑰冻|d3aac37c于2023-12-29 02:19:04留言☆☆☆

不好说,我觉得从头爽到尾,但是相较于现在的评价标准,应该属于雷点无数那一挂的吧
№7 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2023-12-29 18:50:51留言☆☆☆   来自辽宁

啊啊啊啊啊啊我才发现作者在wb更了番外,我恨wb时间线,十月份的事我现在才看见。
原来不是我一个人后劲足,我放心了。
№8 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2023-12-29 19:09:20留言☆☆☆   来自辽宁

这本真的很牛逼,虽然很多提到的男演员都糊了但因为我不熟没情怀所以无所谓

但最后被绑架那边大概是算在粉丝面前掉马的部分(?)我没敢看,直接跳到结尾的……有没有人可以介绍一下粉丝是跟女主和解了还是怎么样?
№9 ☆☆☆0o00ooo000|d463c2e2♥♥2023-12-29 20:11:36留言☆☆☆   来自上海

这本真的很牛逼,虽然很多提到的男演员都糊了但因为我不熟没情怀所以无所谓
但最后被绑架那边大概是算在粉丝面前掉马的部分(?)我没敢看,直接跳到结尾的……有没有人可以介绍一下粉丝是跟女主和解了还是怎么样?
№9 ☆☆☆0o00ooo000|d463c2e2于2023-12-29 20:11:36留言☆☆☆

和解了,粉丝放弃了那个想象中完美的珍妮弗,开始敬佩这个真实的珍妮弗
大概是这样,不过我看完很久了
№10 ☆☆☆客行林深处|da739fab♥♥2023-12-29 20:18:11留言☆☆☆   来自广东

进度221,这是我第一次看懂迈克尔克莱顿这个电影到底在讲啥,理解女主为什么和角色有共鸣,之前几遍我看的时候觉得这个剧本无聊的令人发指,都一目十行的跳过来着。
№11 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2024-01-01 22:05:42留言☆☆☆   来自辽宁

№9 ☆☆☆0o00ooo000|d463c2e2于2023-12-29 20:11:36留言☆☆☆

毕竟女主真身就是十成十的奋斗逼,实绩没有掺水的,粉一个完美假人哪有粉一个尸山血海里爬出来的卷王有意思,(虽然那边zzzq很严重大众不会接受
№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|43bff76b♥♥♥2024-01-01 22:10:35留言☆☆☆   来自山东

但她传递出的是无言的呐喊,她的每一个动作都是对绝望的注脚……往后这一段都写的好棒,把主角的演技的厉害写的越详细,才越爽好嘛。
啊啊啊我恨晋江你为什么没有段评,每一段我都有想评论的东西。
等什么时候段评有了,我一定从头到尾补一遍。
№13 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2024-01-01 22:13:56留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
毕竟女主真身就是十成十的奋斗逼,实绩没有掺水的,粉一个完美假人哪有粉一个尸山血海里爬出来的卷王有意思,(虽然那边zzzq很严重大众不会接受
№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|43bff76b于2024-01-01 22:10:35留言☆☆☆

其实我觉得除了那段假恋爱和戒指,女主真正的人设和她的公众人设区别也不是很大,努力自律演技好什么的。当然,对于死忠粉来说可能区别已经很大了。
№14 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2024-01-01 22:19:00留言☆☆☆   来自辽宁

我也好爱这本!第一次看完之后好多天走不出来,很少有文能给我这种感觉,这本文真的很厉害。
№15 ☆☆☆朝泠|bd579bb3♥♥♥2024-01-01 22:26:19留言☆☆☆   来自北京

今昔是何年!好的我也想重刷了。这本真的看完之后直接断了我看其他美娱的路。曾经沧海难为水啊
№16 ☆☆☆hdbsmbdj|4175f740♥♥♥2024-01-01 22:26:54留言☆☆☆   来自北京

今昔是何年!好的我也想重刷了。这本真的看完之后直接断了我看其他美娱的路。曾经沧海难为水啊
№16 ☆☆☆hdbsmbdj|4175f740于2024-01-01 22:26:54留言☆☆☆

我很多喜欢的文,只有这本会年年重刷,我感觉里面的很多剧情常看常新,每次都有新感受,用词也不会带有当时的网络语言,就显得不过时。
№17 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2024-01-01 22:28:57留言☆☆☆   来自辽宁

好处是很肥坏处是只有一本,
看完以后我带着滤镜看了作者的时尚大撕,问就是,后悔,
№18 ☆☆☆秽土转生乙女版|43bff76b♥♥♥2024-01-01 22:29:08留言☆☆☆   来自山东

开头女主的演的那个左脸比较上镜桥段,真的到处都有人在用!
№19 ☆☆☆秽土转生乙女版|43bff76b♥♥♥2024-01-01 22:30:13留言☆☆☆   来自山东

好处是很肥坏处是只有一本,
看完以后我带着滤镜看了作者的时尚大撕,问就是,后悔,
№18 ☆☆☆秽土转生乙女版|43bff76b于2024-01-01 22:29:08留言☆☆☆

真的无代餐,时尚大撕我不喜欢男女主的性格,最后女主的成就也没这本高。
№20 ☆☆☆粉红果汁|1661d52a♥♥♥2024-01-01 22:31:43留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主