关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
戚闵走了几步,又像想到了什么事一样回过头道:“小姐,我想你还是别打一一O比较好。”

咦……难不成他是良心发现了吗?

“见到他转身,古薏一肚子什么鸟气全都消失了。

“要是我没看错的话,你应该是刚‘上岸’的大陆妹,这一带警察很多,你好自为之。”这是他仅存的一点好心了。

她还以为他会说些什么呢!

满心的期待被他这些话全都无情的摧毁了……

他……他……他竟然叫她“大陆妹”?!

好歹她也是台北市最有名的“夜店女王”,他竟然用这三个字来形容她,她真的很难接受。”
  《看不见的秘密》———菲菲
  台湾人莫名其妙、师出无名的优越感!
№0 ☆☆☆亚亚 2003-12-20 13:41:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟着一起生气
台湾妹还比不上上海MM呢……有什么好拽的!哼!
№1 ☆☆☆2003-12-20 13:46:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃,说明一下,小米.其实我也不是傻瓜之类的,踩中这枚地雷纯属不小心.
菲菲~~~~~很有名吗?我怎么觉得很耳生啊~~~~~~~~ok,吃一堑,长一智
淙淙:你的看法很理性,然而我这人太感性(说白了也就是冲动),所以依然不受教(笑~~~~~~~~~~~~)
我倒是觉得就是因为这是他们下意识里的想法才气人啊!
还有,我并不觉得所有的言情小说都是拿来消遣的,精华也不少嘛.端看各人的看书理念如何.如果你认为这只是一项消遣,那也就真的只是消遣了.

№7 ☆☆☆亚亚2003-12-20 22:32:07留言☆☆☆ 

汗,其实不是我说是消遣,而是有很多jm们在看到有人在拍自己心爱作家砖的时候会说这句话,所以我已经习惯了,呵呵。
ps,亚亚,你是那个木兰护卫的作者吗?
№8 ☆☆☆淙淙2003-12-20 23:12:27留言☆☆☆ 

简缨的书里好像也有这种倾向的
我一看见这样的段子 那书我就就没看下去了
№9 ☆☆☆猫瘸2003-12-21 00:34:49留言☆☆☆ 

其实说真的,这些作家也很可怜的,他们在那种人的"统治"之下,如果把大陆些的很好,这么会有好果子吃呢?要知道在陈**的"领导"下,想要混口饭吃不容易呀!
№15 ☆☆☆懒懒猫2003-12-25 00:57:57留言☆☆☆ 

mm
№16 ☆☆☆mm2003-12-25 02:25:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主