关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我是于佳,在无可奈何的情况下,我发了这张帖子请大家将以下消息转告小蝎子。
    我收到了你的电子邮件,而且昨天就给你回了信。但是,你的电子邮箱似乎有点问题,返回了一封很奇怪的英文信给我,待我打开后,我的电子邮箱中毒了,而且感染了我的计算机。
    可以给我另一个电子邮件地址吗?这样我们更容易沟通一些。
№0 ☆☆☆于佳 2003-08-14 13:57:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮你DING
№1 ☆☆☆缥缈紫云2003-08-14 14:07:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢!大家帮顶,帮传达。
№2 ☆☆☆于佳2003-08-14 14:12:30留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆恋优2003-08-14 14:21:27留言☆☆☆ 

□□行吗?
□□:30498249 需要身份验证,请注明“于佳”
№4 ☆☆☆小蝎子2003-08-14 14:21:37留言☆☆☆ 

小蝎子,对不起,我平时不上□□,因为我都是用办公室电脑上网,我们网管不准我们聊□□,所以都是用电子邮件形式。
№5 ☆☆☆于佳2003-08-14 14:27:20留言☆☆☆ 

那你试试这个邮箱
juib@yeah.net
№6 ☆☆☆小蝎子2003-08-14 14:38:43留言☆☆☆ 

我又发了,你到新地址试试,看能不能收到。如果你的电子邮箱没问题就应该能收到,我这两天发了很多电子邮件给读者。
№7 ☆☆☆于佳2003-08-14 14:57:42留言☆☆☆ 

我已经收到,并发了回信给你!
№8 ☆☆☆小蝎子2003-08-14 15:15:35留言☆☆☆ 

于佳的邮箱是?
另,要常来晋江哦。亲
№9 ☆☆☆悠佳2003-08-14 17:54:04留言☆☆☆ 

可以告诉我于佳的邮箱是什么吗?
№10 ☆☆☆bhy2003-12-21 18:41:59留言☆☆☆ 

帮忙顶,等于佳来给地址!!!
№11 ☆☆☆蝶恋凤舞2003-12-22 23:43:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主