关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿蛮,楚巫,程浅,碧落,向吟,郝逑,渔阳,陶静文,雨初,婷婷

如果说上面那些还有灿烂可供我们追忆的话,那么这个就是划过天边的流星,你还没有看清,她已经消失了

希汶,安宁,上杉彩

只有一本的绝响

你现在好么,
还在写书么,
我从远方给你的信
你收到了么
每当我走进书店
都是那么那么的痛苦
没有你的日子真的不容易
躲不开回忆 最难忘记你
再说什么也无法压抑汹涌的情绪
我已学会珍惜 再给我一次勇气
…………………………
你的书是我期待的天堂
我是真的真的知道错啦
求求你,快点写吧
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2003-03-18 21:22:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上杉彩 陶静文,雨初,婷婷 楚巫 都有什么书,好看么
№1 ☆☆☆lisa2003-03-18 22:58:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希汶另有作品,她也用利海君作为笔名。
利海君《禁爱帝王娃娃》
利海君《绝爱无心娃娃》  

一本绝响的 还有羽凡 : 情诗无名 ~~~~
№2 ☆☆☆jlong642003-03-19 15:19:38留言☆☆☆ 

上杉大人的代表作  《危险预感》
陶静文代表作  《爱在千年岁月中》《冷光艳影》
雨初《深蓝色调》
婷婷 《背叛天使》《冷心所依恋》《芙蓉姬》
楚巫 《痴爱栽跟斗》

除《危》外在这里大概都找得到
另外荞安的《绑架新娘》很不错的说

楼上的大人啊~~~~~~~~~那两本哪里找得到呢??

№3 ☆☆☆洁普莉儿2003-03-21 18:10:14留言☆☆☆ 

只查到沈亚的《爱在千年岁月中》,没有找到陶静文的
№4 ☆☆☆口袋里面的我2003-03-24 11:38:19留言☆☆☆ 

遇到麻烦了么?书找不到了么?
——请用晋江搜索
№5 ☆☆☆洁普莉儿2003-03-24 17:23:12留言☆☆☆ 

失误,失误
陶大人的那本叫《吸血鬼爱在城堡》
同一系列还有《恋恋狂舞》《冷光艳影》
№6 ☆☆☆洁普莉儿2003-03-24 17:25:06留言☆☆☆ 

还有俞瑾的《缘系天涯》,她也是只写了一本就成了绝响,如果喜欢亦舒的朋友应该会欣赏她。
还有早一点的檀月也好久没有动静了,真是郁卒啊!真希望她们能一直写下去。
№7 ☆☆☆凌波2003-03-24 21:03:29留言☆☆☆ 

还有羽凡《情诗无名》,难得的好书,只得一本
№8 ☆☆☆xiaoxiong2003-03-24 23:49:14留言☆☆☆ 

偶想問那本陶静文的能在那兒找?
晉江沒有啊
№9 ☆☆☆Sze2003-03-25 01:08:15留言☆☆☆ 

目前网上似乎是没有地方有,那是很老很老很老的书啊
我手头倒是有一本,预备六月大烤以后寄给则则或iv录
№10 ☆☆☆洁普莉儿2003-03-25 17:57:36留言☆☆☆ 

洁普莉儿问的“楼上的大人啊~~~~~~~~~那两本哪里找得到呢” 是偶吗???

如果是问:
利海君《禁爱帝王娃娃》
利海君《绝爱无心娃娃》

偶记得 “好像”在 四月天里有看过, 不过不确定!
№11 ☆☆☆jlong642003-03-26 06:40:33留言☆☆☆ 

缘系天涯 哪里能看到,多谢
№12 ☆☆☆772003-03-26 18:17:02留言☆☆☆ 

谢谢谢谢~~~~呵呵,偶看了
不喜欢啊……觉得龙余还是一辈子去怀念尚沧云比较好,而白小姐给人的感觉也太苍白无力了,整个一个过场人物
№13 ☆☆☆洁普莉儿2003-03-27 16:17:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主