关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了单飞雪的<<相思欲狂>>,我想这应该是她早期的作品了吧,里面人与人那种浓烈近乎疯狂的爱欲情感几乎看呆了我,很难想象这是出自于单的笔下。。。只能说她近期写的小说有很大的变化,趋向于比较温情,比较搞笑,让人感动的类型。。。而<<相思欲狂>>。。。内容就如书名,爱到近乎疯狂,又或者已经疯狂?!那种极端的感情让我看了只觉得可怕。。。
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-03-18 12:03:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怕!看了一半,就不想再往下看了。
№1 ☆☆☆呆呆2003-03-18 17:53:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我当初看的时候可是很感动啊,不过呢,萝卜青菜,各有所爱,我比较喜欢那种荡气回肠的故事。
№2 ☆☆☆星罗棋布2003-03-18 17:57:41留言☆☆☆ 

嗯,偶一向认为语言的最高境界是“返朴归真”,同样,感情也是。
   这本书的感情太浓烈,有太多甜言蜜语(还是女主角说的) 我并不喜欢。  
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-03-18 21:50:25留言☆☆☆ 

太激烈的情感对于鱼来说是不适合的,偶们喜欢温和的、平凡的感情,当然不排除搞笑的,呵呵~~~
№4 ☆☆☆flyfish2003-03-18 22:40:53留言☆☆☆ 

这种感情心脏不好的人千万不要尝试,因受不了
№5 ☆☆☆琼啦。2003-03-19 10:26:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主