关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了新书快艇黄昏的<惊澜>,为之绝倒!
内地原创的校园爱情故事,情节发展、人物心理刻画、浪漫的青春恋情,无一不让人心动。
喜欢京澜,喜欢迟沃川,喜欢这个故事。

№0 ☆☆☆米米 2003-03-09 15:51:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我由于寒假在家,一个月没去织梦方舟,好象已经被取消会员资格了。
现在方舟又不让注册,我急啊!
拜托晋江的各位大人们,把黄昏的书做出来吧,感激不尽!
№1 ☆☆☆无题2003-03-11 14:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我同意.黄昏是个值得期待的作家.她的霜河也很让我惊艳.
№2 ☆☆☆疑惑2003-03-11 21:03:20留言☆☆☆ 

说实话,黄昏的这本书让我有点失望
№3 ☆☆☆citiz2003-03-12 00:01:26留言☆☆☆ 

其实要在方舟看这本书不用是会员啊,可以用公共帐号和密码,这本是免费的。
№4 ☆☆☆1112003-03-12 12:22:14留言☆☆☆ 

女主角实在太拽了
№5 ☆☆☆raul2003-03-14 20:59:39留言☆☆☆ 

不好意思的问一句,公共帐号和密码是什么啊
№6 ☆☆☆无题2003-03-15 14:54:49留言☆☆☆ 

作为女生,崇拜京阑;迟沃川也是国宝级的.
№7 ☆☆☆072003-03-16 22:20:35留言☆☆☆ 

太平淡,和她的《霜河》不是一个层次的!
№8 ☆☆☆林萱2003-03-17 22:04:35留言☆☆☆ 

同意楼上的意见,我也是一看见是黄昏的,就冲了进去,看了以后,半天反映不过来,这真的是那个写了《霜河》的黄昏的新作???她为什么放着好好的山贼不作要去当状元?我强烈要求那个以前的黄昏回来,我不要什么校园甜酸小作文的啦!!
№9 ☆☆☆dq2003-03-18 17:25:18留言☆☆☆ 

我对什么市长的千金什么什么的,有天然的反感
№10 ☆☆☆be2003-03-18 17:46:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主