关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时一时没想到有轻微意识个旅行青蛙有啥关系,就在评论区问了一下,然后发了个帖子问,后来想了下明白了,今天偶然看了下评论区,有位读者直接回复我:不看滚
我???我寻思我也没说啥啊,是作者自己在作画说有轻微意识啥的,我问问都不行了?我就半个月左右没看评论区怎么这么大火气?
№0 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|7fc06f9b♥♥♥ 2024-02-07 21:36:26留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

就半个月没看论坛,现在发帖子居然还要答题?
№1 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|7fc06f9b♥♥♥2024-02-07 21:36:57留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

评论区某些读者是挺喜欢替作者赶客的
№2 ☆☆☆不重复的名字在哪里|8c336655♥♥2024-02-07 21:40:32留言☆☆☆   来自广东

乍一眼看过了吓死我了我还以为我看的那本爆瓜了(目移)
№3 ☆☆☆嘿123|ad41ed81♥♥2024-02-07 21:42:39留言☆☆☆   来自新疆

好奇看了看那个读者专栏,不知道是新人还是鸽子小号或者读者小号,看了11本,购买0本,其中都是在第一章或者v前的毒舌评论和负2分,自从能看读者专栏之后感觉透明了好多啊
№4 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|7fc06f9b♥♥♥2024-02-07 21:43:39留言☆☆☆   来自河北

秒速解码,我今天刚看这本文……这读者是挺奇葩的
№5 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|1cc5f839♥♥♥2024-02-07 21:46:17留言☆☆☆   来自吉林

我感觉像红眼病
№6 ☆☆☆琴酒绝对是卧底|49309cb4♥♥♥2024-02-07 21:48:04留言☆☆☆   来自辽宁

旅行青蛙这游戏的青蛙确实是挺自我的,手工家具爱做不做,食物旅行用具放桌子上了它也会挑喜欢的带,出去玩了也没个什么时候回家的信息,回来了想做什么就做什么,他回家之后就不能换花换家具,甚至还会把你家具、花什么的换了,你换家具换的多了或者换的不喜欢了他还会砸工具台
№7 ☆☆☆看吵架看累了|4ed352f3♥♥♥2024-02-07 21:50:21留言☆☆☆   来自广东

旅行青蛙一开始这游戏蛮火的,后面无了也是活该,因为大伙一开始当崽养,然后创造者冒出来说其实等青蛙回家是等丈夫回家,一下子这游戏就恶心了起来……
№8 ☆☆☆前排出售瓜子仁|d3bdedbe♥♥♥2024-02-07 21:53:08留言☆☆☆   来自广西

旅行青蛙一开始这游戏蛮火的,后面无了也是活该,因为大伙一开始当崽养,然后创造者冒出来说其实等青蛙回家是等丈夫回家,一下子这游戏就恶心了起来……
№8 ☆☆☆前排出售瓜子仁|d3bdedbe于2024-02-07 21:53:08留言☆☆☆

???我才知道
№9 ☆☆☆不重复的名字在哪里|8c336655♥♥2024-02-07 21:55:33留言☆☆☆   来自广东

有人真的很喜欢替作者赶客,我之前在一本评论区看见读者发了一条正常评论,然后下边连着两个说不爱看丨的还有说看小说别较真的,我分别点进了他们的主页,好笑的是他们没有一个人买这本小说,哈哈哈哈xs
№10 ☆☆☆太平洋上修真我|cf2737ab♥♥♥2024-02-07 21:56:08留言☆☆☆   来自山东

№8 ☆☆☆前排出售瓜子仁|d3bdedbe于2024-02-07 21:53:08留言☆☆☆

№11 ☆☆☆白小莼|15e5ff8a♥♥2024-02-07 21:56:13留言☆☆☆   来自湖南

???我还在集家具来着,突然梗住
№12 ☆☆☆咸鱼挺身|a62402a0♥♥2024-02-07 21:57:12留言☆☆☆   来自江西

旅行青蛙这游戏的青蛙确实是挺自我的,手工家具爱做不做,食物旅行用具放桌子上了它也会挑喜欢的带,出去玩了也没个什么时候回家的信息,回来了想做什么就做什么,他回家之后就不能换花换家具,甚至还会把你家具、花什么的换了,你换家具换的多了或者换的不喜欢了他还会砸工具台
№7☆☆☆看吵架看累了|4ed352f3于2024-02-07 21:50:21留言☆☆☆

啊,这么个性吗
№13 ☆☆☆Iiili|ccadfa9d♥♥♥♥2024-02-07 21:57:19留言☆☆☆   来自日本

啊,这么个性吗
№13 ☆☆☆Iiili|ccadfa9d于2024-02-07 21:57:19留言☆☆☆

是的,是中国之旅的呱呱,玩法很多
№14 ☆☆☆看吵架看累了|4ed352f3♥♥♥2024-02-07 21:58:02留言☆☆☆   来自广东

我也是看到说是等丈夫回家才玩不下去的,本来以为是佛系养崽,结果当头一棒
№15 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|7fc06f9b♥♥♥2024-02-07 22:39:16留言☆☆☆   来自河北

现在好像不是了,中国版现在就是青蛙儿子的设定?
№16 ☆☆☆沉迷小说三十年|69416b97♥♥♥2024-02-07 22:40:47留言☆☆☆   来自安徽

№7 ☆☆☆看吵架看累了|4ed352f3于2024-02-07 21:50:21留言☆☆☆

这些行为我当孩子养我还能说可爱有自己的爱好,看到后面说当丈夫,原来可爱的行为瞬间令人作呕
№17 ☆☆☆承认|554e19e2♥♥♥2024-02-07 22:41:08留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自安徽
但现在已经不是中国版怎么样的问题了,是创作者恶心人,让人瞬间下头,对玩这游戏没啥兴趣了
№18 ☆☆☆啾啾是个球球|29fb0796♥♥2024-02-07 22:48:40留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
sp; 来自安徽
前几天我看了个娱乐圈的小说,也产生了类似的感觉。就是小说写的我很喜欢,但作者行为让我下头,我就跑路不看了。小说目前连载了50多万字,我都全订了,但看到倒数第二章时,评论里有读者说了些现实娱乐圈的八卦,和小说当前章的内容有些相关。关键不是读者说啥,读者想对现在的明星怎么品头论足都是她个人行为,而且可能还有个人喜好问题。问题是作者在下面回复了,“置顶好像只能一条”,我觉得作者有站边嫌疑,偏偏作者文案里又写了不要讨论三次元真人。我就瞬间从对这部小说的喜欢变为了无感,不想再追了。
№19 ☆☆☆啾啾是个球球|29fb0796♥♥2024-02-07 23:05:46留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
sp; 来自辽宁
我当时文下评论时有一句没敢说,就是我害怕作者是虾,或者不是虾但有其他粉籍。因为看的就是娱乐圈小说,不想二次元和三次元扯到一起。当然作者也可能没粉籍只是不喜欢那个明星,但我对她有了一点怀疑后,确实对小说的爱就瞬间消失了,下头只在一瞬间。所以这些创作者有时候真的可以闭嘴,少说点和作品无关的话。
№20 ☆☆☆啾啾是个球球|29fb0796♥♥2024-02-07 23:09:05留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主