关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我只看过几篇abo文,没看过虫族文,但是听说虫族也有军雌之类的说法,那应该还是要打仗的吧,虫族难道是反过来打人类?同理还有哨向文,这个我也没咋看过,但是哨向好像也要打仗的吧,哨向文里人类的敌人又是谁啊?有没有好心的蛇蛇知道嘞?
№0 ☆☆☆林玉|0397410b♥♥♥ 2024-02-07 21:30:16留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

星际背景的话,虫族是万能敌人,只要有精神力设定
哨向的话,要不联邦帝国对立,要不虫族敌人,其他没见过不知道
№1 ☆☆☆看吵架看累了|731f60ec♥♥♥2024-02-07 21:33:28留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是同一种了都,abo的虫族是正常的虫族,女王为尊,额就是像我们世界的蜜蜂蚂蚁这样,蜂后蚁后为尊,不停地生虫子,最近的虫族文是一种新的设定,不一样的
可能打星际海盗,可能联邦帝国互殴,而且既然都有虫族了说明也有其他种族,争地盘也是可能的,就看作者怎么设计吧
№2 ☆☆☆不重复的名字在哪里|6b5c8f9f♥♥2024-02-07 21:34:24留言☆☆☆   来自广东

星际背景的话,虫族是万能敌人,只要有精神力设定
哨向的话,要不联邦帝国对立,要不虫族敌人,其他没见过不知道
№1 ☆☆☆看吵架看累了|731f60ec于2024-02-07 21:33:28留言☆☆☆

虫族真好用哈哈哈哈
№3 ☆☆☆林玉|0397410b♥♥♥2024-02-07 21:36:49留言☆☆☆   来自天津

不是同一种了都,abo的虫族是正常的虫族,女王为尊,额就是像我们世界的蜜蜂蚂蚁这样,蜂后蚁后为尊,不停地生虫子,最近的虫族文是一种新的设定,不一样的
可能打星际海盗,可能联邦帝国互殴,而且既然都有虫族了说明也有其他种族,争地盘也是可能的,就看作者怎么设计吧
№2 ☆☆☆不重复的名字在哪里|6b5c8f9f于2024-02-07 21:34:24留言☆☆☆

哦哦,我之前还以为和abo的虫族差不多呢
№4 ☆☆☆林玉|0397410b♥♥♥2024-02-07 21:37:31留言☆☆☆   来自天津

你先说是传统虫族虫母文,还是特供那啥就那啥卑文,后者没看过,前者的话,帝国联盟什么的都是敌人呀,还有自己内部也有内讧
№5 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|dc574053♥♥♥2024-02-07 21:37:57留言☆☆☆   来自广西

最近看好几个帖子,感觉特供泛滥之后,很多以前没看过虫族的文,都以为虫族就是特供的样子
№6 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|dc574053♥♥♥2024-02-07 21:38:58留言☆☆☆   来自广西

后者大多是自己内讧或者找一种跟虫母虫族类似的东西当敌人,因为我看的大多数特供虫族基本跟人类没啥差别。如果是那种虫母虫族……这就是宇宙公敌了,能生能打还听话
№7 ☆☆☆三更半夜不睡觉|4f12bc73♥♥♥2024-02-07 21:40:11留言☆☆☆   来自辽宁

你先说是传统虫族虫母文,还是特供那啥就那啥卑文,后者没看过,前者的话,帝国联盟什么的都是敌人呀,还有自己内部也有内讧
№5 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|dc574053于2024-02-07 21:37:57留言☆☆☆

我只看过星际abo里那种被设置成敌人,由虫母统治的那种虫族,最近我看大家都说虫族文出现了变多了,就以为虫族文里的虫族也是那种传统虫族,现在发现我好像误会了
№8 ☆☆☆林玉|0397410b♥♥♥2024-02-07 21:42:15留言☆☆☆   来自天津

虫母文的话,一般设定是虫族全宇宙攻击力最高,是无情的战斗工具,基本除自身以外的生物都可以是敌人。
特供虫族我觉得应该没什么敌人?毕竟就那封建哦不奴隶制社会,稍微有个强劲的敌人就全玩完了
№9 ☆☆☆lIIlllllII|297d1a5d♥♥2024-02-07 21:42:43留言☆☆☆   来自江西

一般都设置成异兽之类的,很古早的文里见过虫族敌人是人类的,现在已经绝迹了
№10 ☆☆☆兴废于此尽力而为|53cecbc7♥♥♥2024-02-07 21:57:59留言☆☆☆   来自上海

星兽
№11 ☆☆☆过林梢|f5d608dd♥♥♥2024-02-07 22:03:33留言☆☆☆   来自安徽

星兽
№11 ☆☆☆过林梢|f5d608dd于2024-02-07 22:03:33留言☆☆☆

不好打字,码一下
№12 ☆☆☆过林梢|f5d608dd♥♥♥2024-02-07 22:04:44留言☆☆☆   来自安徽

№2 ☆☆☆不重复的名字在哪里|6b5c8f9f于2024-02-07 21:34:24留言☆☆☆

不对吧 这种正常的虫族一般都不标abo只是有信息素而已 就是真的跟动物一样用信息素分辨身份而已跟正常abo文还是有区别的 我目前只看过。abo私设精神体的没有遇到过跟虫族混合的文
№13 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|237f43ab♥♥♥2024-02-07 22:29:47留言☆☆☆   来自河北

不对吧 这种正常的虫族一般都不标abo只是有信息素而已 就是真的跟动物一样用信息素分辨身份而已跟正常abo文还是有区别的 我目前只看过。abo私设精神体的没有遇到过跟虫族混合的文
№13 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|237f43ab于2024-02-07 22:29:47留言☆☆☆

不是,她指的应该是abo文里提到的虫族吧,abo文里的传统虫族本身和abo这个设定也是没关系的,传统虫族是作为abo人类的敌人出现的,她说的是这种传统虫族和现在以虫族为主角的人形虫族二者是不一样的
№14 ☆☆☆林玉|0397410b♥♥♥2024-02-07 22:49:28留言☆☆☆   来自天津

特供虫族开山作者——风享云知道,有个设定,天珈族,类虫族,但是雄卑雌尊,她的每本虫族文,天珈族都是反派。
我在虫族文没这么大规模侵占晋江时就挺喜欢虫族的,但是我的心头好是风享云知道,她的文风或许古早,除了虫婚,时不时就蹦出来个颜文字QAQ,但是!
她笔下的雄虫,只是相比于能用翅膀切断机甲的雌虫来说,显得弱小废物高傲自大。
但是!没有到了这种rz得生活不能自理的地步,不是一描写就樱桃小嘴和玉足,x能力还拉胯。
并且!她的攻,毫无例外,全部都是,单挑能干翻一整个加强连军雌的杰克苏雄虫!绝对的攻比受nb!
我喜欢看主攻文,我是看风享云知道的虫族文入坑的,我现在时常对着弱攻强受的虫族文陷入深思。
№15 ☆☆☆COOOOO|92c6a8e7♥♥2024-02-07 23:08:42留言☆☆☆   来自山东

天呐,我的15l!没有敏感词还吞了,我扭曲阴暗爬行,快给我吐出来!
№16 ☆☆☆COOOOO|92c6a8e7♥♥2024-02-07 23:13:42留言☆☆☆   来自山东

星船伞/兵,请。正儿八经的科幻虫族起源
№17 ☆☆☆独角兽不放彩虹屁|866fa1aa♥♥♥2024-02-07 23:15:45留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主