关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直都知道自己是理想主义者,不在意恋人什么性别,但为了不对朋友们(基本都是女生)有什么想法一直不去看百合,
以前做梦梦到恋爱这种剧情都是男生,今年一月梦到过两次跟女生谈,这个月梦到过一次,

??
我没有喜欢的人啊……
№0 ☆☆☆星光椰子|08ea1027♥♥♥ 2024-02-07 09:59:03留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

做梦梦到什么都不奇怪。
我还梦见过我被僵尸吃了呢 然后还有全世界都变成有三栋楼高的大白兔了,然后攻占整个地球。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|34646781♥♥♥2024-02-07 09:59:52留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是有一说一,一月份梦到的是可爱型的,昨晚梦到的是御姐……真的很好看……
№2 ☆☆☆星光椰子|08ea1027♥♥♥2024-02-07 09:59:58留言☆☆☆   来自黑龙江

但是有一说一,一月份梦到的是可爱型的,昨晚梦到的是御姐……真的很好看……
№2 ☆☆☆星光椰子|08ea1027于2024-02-07 09:59:58留言☆☆☆

哇塞,羡慕
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|34646781♥♥♥2024-02-07 10:00:25留言☆☆☆   来自重庆

做梦梦到什么都不奇怪。
我还梦见过我被僵尸吃了呢 然后还有全世界都变成有三栋楼高的大白兔了,然后攻占整个地球。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|34646781于2024-02-07 09:59:52留言☆☆☆

我不介意谈恋爱,但梦里谈床上去了……
№4 ☆☆☆星光椰子|08ea1027♥♥♥2024-02-07 10:00:30留言☆☆☆   来自黑龙江

我也想问同样的问题
真的偶尔会梦到和女生谈恋爱还谈到床上去了,但我真的性取向笔直笔直的
醒来会怀疑一下人生
№5 ☆☆☆月入怀|b634149c♥♥♥2024-02-07 11:26:29留言☆☆☆   来自浙江

我还梦到过站在床边看别人和别人搞那啥呢,笑死,虽然平时老说我想在床底床头啥的,但谁能想到还真给我梦见了呢(未知的辫泰属性)
№6 ☆☆☆泡碗吐司|390099be♥♥2024-02-07 11:29:08留言☆☆☆   来自河北

我也我也,有一次梦见我强吻我一个朋友,她冷脸掉眼泪,梦里我还特别心疼她。醒来后我只觉得莫名其妙,因为我跟这个朋友几年没联系了,甚至现实里是有点讨厌的那种!
№7 ☆☆☆来点花生米|754e0469♥♥♥2024-02-07 19:59:10留言☆☆☆   来自江西

平行世界(?)
№8 ☆☆☆丝丝球|2d982da4♥♥♥2024-02-07 20:02:53留言☆☆☆   来自河北

我也偶尔会梦到,
№9 ☆☆☆秽土转生乙女版|52ff6610♥♥♥2024-02-07 20:03:48留言☆☆☆   来自山东

我也会梦到(对手指)
№10 ☆☆☆不出声|5fd6c1a5♥♥2024-02-07 20:05:15留言☆☆☆   来自河北

我有一次晚上梦到自己和女生玩耍手牵手亲亲,还有一次梦到我向[黛玉]献殷勤,她一哭我就心疼…
还有的自己真变成男生,然后对象也是男生。
№11 ☆☆☆时光梭好无聊|6d4d34ce♥♥♥2024-02-07 20:08:12留言☆☆☆   来自浙江

做梦而已,都正常
№12 ☆☆☆沉舟入海|9f867447♥♥♥2024-02-07 21:03:42留言☆☆☆   来自湖北

我梦见我穿越到清朝,在宫里被一堆宫女太贱追着砍,然后脚下突然长了强力弹簧,一跑直接飞出紫禁城然后跟一群嘻哈少年battle……
№13 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|640918ed♥♥2024-02-07 21:31:36留言☆☆☆   来自浙江

之前我能梦见过我变成男的那啥有那啥感觉呢π_π我寻思我也没想变性啊
№14 ☆☆☆想看高冷清冷禁欲系女|9996a9ee♥♥♥2024-02-07 21:38:49留言☆☆☆   来自河北

我要是做这种梦,那我大概会被吓醒。
唯一记得几次被吓醒的是溺水了,还有梦到尽头了于是醒了,还有一次我印象特别深刻的梦是哭醒的,我记得梦的场景是被毁坏的城市,废墟上坐着一个人,我记得是一个特别特别难过的梦,说了一句话……然后哭醒了。
№15 ☆☆☆走馬燈|b6f704d7♥♥2024-02-07 23:02:41留言☆☆☆   来自浙江

我要是做这种梦,那我大概会被吓醒。
唯一记得几次被吓醒的是溺水了,还有梦到尽头了于是醒了,还有一次我印象特别深刻的梦是哭醒的,我记得梦的场景是被毁坏的城市,废墟上坐着一个人,我记得是一个特别特别难过的梦,说了一句话……然后哭醒了。
№15 ☆☆☆走馬燈|b6f704d7于2024-02-07 23:02:41留言☆☆☆

还有一次惊吓哭醒的是我梦到我爸爸摔下楼了,然后直接惊醒了,醒来发现自己哭了……
№16 ☆☆☆走馬燈|b6f704d7♥♥2024-02-07 23:05:12留言☆☆☆   来自浙江

我梦到过被一个男的求婚,恶毒女配出来想和我搞雌竞,然后我一生气没忍住那个了她……呜呜感觉自己好禽兽
№17 ☆☆☆99266|6b046843♥♥♥2024-02-07 23:07:57留言☆☆☆   来自广东

我也梦到过,有了女朋友,贴贴的时候发现自己好像没办法越过心中的坎,又不想让她失望,然后就满头大汗地醒了。
№18 ☆☆☆辣椒籽|7f90fb0e♥♥♥2024-02-07 23:10:22留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主