关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女鬼
№0 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥ 2024-02-04 23:41:54留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

受不了了,某些漫画的怎么那么会,感情真挚又明烈,喜欢得坦坦荡荡,拉扯得黏糊不休
№1 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-04 23:43:07留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

女鬼你好,我是阴暗的蘑菇
№2 ☆☆☆绛紫砂|2384d466♥♥♥2024-02-04 23:44:18留言☆☆☆   来自浙江

我们是灵魂伴侣,命运迫使我们走到一处,再爬往高峰的过程中为了不被另一方抛下,骨头碎了几次,血液熬煮几回
即使是甜言蜜语温情脉脉,也掩盖不了观念的碾压争夺,倾向折覆
被抛下意味着人生一切意义地崩溃消散
踏上逆旅本是我所自我选择,遇到你是命中注定,相遇时感觉不过平常,离别时轰轰烈烈也要拉着世界共沉沦爱与欲的滔天
我最了解你了,就像你最了解我一样。
不过有时我们是抵足而眠的君臣有时是不共戴天的仇人,这都没关系
我只知道失去你,我的一大半都将黯然失色
我是真切地把你放在心里,以致渐渐疯魔。在梦想的实现途中,退缩意味着焚烧斩断一切灵魂之联系
№3 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-04 23:50:43留言☆☆☆   来自河南

我可以死无葬身之地的输掉,但不可以后退哪怕一步,唯有这样唯有这样才能灵魂闪耀到:每当别人提起你便会想到我,提起我便会想到你
可以做你的梦想刽子手或者极致的追随者或者一片深沉的梦魇
当你回忆起这一路时,或许感叹或许沉默,无论怎样我成功了,你绕不开我
我就是你人生路上击沉方舟的那柄利剑或者盗取火种于你的普罗米修斯
这么一想我便心满意足
№4 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-04 23:58:33留言☆☆☆   来自河南

这么一想原来很多磕的cp都有那味了
№5 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-04 23:59:02留言☆☆☆   来自河南

某些大家写得太好即使看个开头,文章氛围都能以极其阴暗的角度化作知识融入我大脑
№6 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:11:03留言☆☆☆   来自河南

再看漫画相处的一慕慕,那种小ql插不进去的氛围那种嘿嘿我就是你命定之人躲不开避不了只能迎“难”而上的感觉太棒了
№7 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:12:26留言☆☆☆   来自河南

虽然你们不是真的但道理我都懂,那个氛围插不进去,相方那么配真的很让人嗑生嗑死
漫画偏爱剧情天命这种,看文上又偏爱那种强行把相方拉进不属于他的人生轨迹最后真香了(别管是不是被迫了)反正以后命运都要纠缠在一起,除非噶了
嗯,或者噶了也不行,有会灵魂召唤的,有会写书的,还有会治疗的
太难了,真是太难了
№8 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:18:24留言☆☆☆   来自河南

相方,就是一款人生命运修改器。
或给予主角沉重打击或让主角灵魂觉醒。
每当回忆主角名场面,相方,你就出现了!!!阴魂不散呐!
№9 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:21:40留言☆☆☆   来自河南

天菜主角和相方的爱恨情仇,名场面都必定互相牵连,啧啧
№10 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:24:42留言☆☆☆   来自河南

提到你我必定会冷哼一声,巴拉巴拉巴拉吐槽,路人一脸莫名其妙但我们两个已经是打过一轮,打得世界稀巴烂,停手后还互相给对方用美颜拳的关系
虽然是不怎么样的两个混账但也是打情骂俏出来的,这便是红蓝相处之道!
№11 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:29:26留言☆☆☆   来自河南

红蓝相处在于一路吵闹,关系“好”到闪瞎狗眼,当然,橘橘也有其相处之道。
即使是阴暗的小鬼也会有无私的忠诚之人喜欢,他给予你的爱独一无二,沉默隐入平常
但又在剧情最关键之处震撼出场,整个大活,必定要震撼相方心灵,痛击相方心脏
我对你的温柔独一无二,这种独一无二包括生命包括灵魂,所以我用灵魂和生命铺就一条存活之路,一条通天坦途
自此印象从关系比较好的好朋友,变成永远的白月光,碰之即疯即破防的逆鳞。
他会数次拿着这把白月光逆鳞铸造的匕首刺向敌人,眼神冷冷,寒意刺骨,愤怒又像岩浆般喷发。
谁都不可以说你不好了,因为你在相方眼里已然成了他的蒙娜丽莎他的天启
№12 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:37:34留言☆☆☆   来自河南

总结,一款竹马迷弟养成器,走祭天流,我一直知道你对我好,但没想到你能对我那么好
№13 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 00:42:31留言☆☆☆   来自河南

连续熬了几个大夜,撑不住了
№14 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-05 02:17:50留言☆☆☆   来自河南

好久没看到合胃口的纯小甜饼了
№15 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-08 00:14:59留言☆☆☆   来自河南

为什么我漫画cp就能get到那么多糖,一看文,算了,都是什么工业糖精。
往往嗑糖不看什么恋爱文就喜欢从剧情文里面抠糖
№16 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-08 00:21:47留言☆☆☆   来自河南

我喜欢翔阳的执拗,影山的天才,我喜欢大王的不羁,也喜欢月岛的傲娇
中也的可靠,太宰的丧失
每个人想来都有细细的磕点,这种感情早已融入了他们的生活中。
伏八当然也是,伏八更像是心照不宣的拉扯。
那种依靠感是如此不可言说又显而易见。
№17 ☆☆☆杜青云|6a7e75b0♥♥2024-02-08 00:27:22留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主