关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
。rt
№0 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥ 2024-02-02 23:00:45留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

不止一次了
№1 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-02 23:01:15留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

jj老bug了,第一天下载它就这样,习惯了
№2 ☆☆☆llliol|88d0e7ca♥♥♥2024-02-02 23:01:23留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆llliol|88d0e7ca于2024-02-02 23:01:23留言☆☆☆

。。因为我自己都书架有点乱,所以一直没发现。直到这几天发现收到同人书架里的文跑到其他书架在发现问题
№3 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-02 23:02:48留言☆☆☆   来自浙江

№2 ☆☆☆llliol|88d0e7ca于2024-02-02 23:01:23留言☆☆☆

好拉啊。。
№4 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-02 23:03:25留言☆☆☆   来自浙江

我以为阅读章节老是跳出说我重复购买已经是极限了
№5 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-02 23:06:39留言☆☆☆   来自浙江

老问题了
№6 ☆☆☆老母亲她操碎了心|00ced03f♥♥2024-02-02 23:22:02留言☆☆☆   来自湖南

我尚未分类里面一直有一本 “皇帝的新书”……删也删不掉,打也打不开,没有任何信息一片空白,但是一直占了个位置
№7 ☆☆☆此生唯爱蟑子螂|868935da♥♥♥2024-02-02 23:33:20留言☆☆☆   来自比利时

相信这里的bug,没有最多,只有更多
№8 ☆☆☆反手揪咪咪|265d4700♥♥♥2024-02-02 23:34:12留言☆☆☆   来自内蒙古

经常,所以会经常翻最近阅读看看有没有追更追落下的书
№9 ☆☆☆今天退休|8d71f213♥♥♥2024-02-02 23:38:34留言☆☆☆   来自江苏

还有很烦的是那个看自己发出的评论,有些楼会完全展开。。我有个楼有2千多的评论,给我展开一半,关是翻我就要翻半天orz
№10 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-02 23:43:09留言☆☆☆   来自浙江

。。属实吓到我了,切另一个号再切回来发现书架全不见了,我就刷新,但jj实在卡我就后台退出去重新进,然后发现书架全不见了,怎么刷新都没用还提醒我刷新太频繁了,当时脑袋懵了一下,后面是又重新进了两次刷新才好的。
№11 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-07 22:32:00留言☆☆☆   来自浙江

我一百三十多本书没啦!跟着我留下来的唯一一个收藏夹一起失踪啦!然后我删掉的收藏夹分类又出现啦!我去反馈了好几天了!没有用!
№12 ☆☆☆非人类|cf0b6188♥♥♥2024-02-07 22:33:48留言☆☆☆   来自广西

我一百三十多本书没啦!跟着我留下来的唯一一个收藏夹一起失踪啦!然后我删掉的收藏夹分类又出现啦!我去反馈了好几天了!没有用!
№12 ☆☆☆非人类|cf0b6188于2024-02-07 22:33:48留言☆☆☆

我收藏夹里有1千多本,jj把我卡没了我会癫的
№13 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-07 22:35:27留言☆☆☆   来自浙江

№12 ☆☆☆非人类|cf0b6188于2024-02-07 22:33:48留言☆☆☆

摸摸好惨
№14 ☆☆☆月见黑|a221d932♥♥♥2024-02-07 22:36:56留言☆☆☆   来自浙江

我收藏夹里有1千多本,jj把我卡没了我会癫的
№13 ☆☆☆月见黑|a221d932于2024-02-07 22:35:27留言☆☆☆

那是我挑挑拣拣留下来的!去找这些书跟我说放在【尚未分类】,但是我那里的只有我收藏的作者显示了,我之前删掉的收藏夹又冒出来了,还删不掉
我真的服了JJ,我反馈了好几天客服后面甚至跟我牛头不对马嘴的说不支持退款,这个APP就用吧,一用一个不吱声
№15 ☆☆☆非人类|cf0b6188♥♥♥2024-02-07 22:38:50留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主