关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜呜呜呜呜!影卫的设定无论是攻受都好带感呜呜呜呜!攻的话就是忠犬隐忍,受的话就可以是坚韧害羞等等等等!都好喜欢呜呜呜
№0 ☆☆☆谢谢你我的嘴替|68a9efe8♥♥ 2024-01-31 09:27:49留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

又沉迷古耽了呜呜呜!妄人朱瑙、从龙(七茭白的都好好看!)、久重锦(求求不要太监)等等等等!好看好看好看!
№1 ☆☆☆谢谢你我的嘴替|68a9efe8♥♥2024-01-31 09:31:09留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜呜呜!从龙里容胤和泓的互动真的好甜好可爱啊啊啊啊啊!而且都好有人格魅力!还有久重锦里脖子和白明起的互动里的那种张力,还有能够真切感受到的脖子的可爱以及白明起的独特的人格魅力真的好吸引人啊啊啊啊啊啊!妄人朱瑙的互动就少点但是也好好看呜呜呜!
№2 ☆☆☆谢谢你我的嘴替|68a9efe8♥♥2024-01-31 09:39:20留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊!但是为什么最近都找不到这种好看的耽美啊啊啊啊!最近追的好看的居然是还没出现感情戏的古言!!!!!好崩溃啊啊啊!
№3 ☆☆☆谢谢你我的嘴替|68a9efe8♥♥2024-01-31 09:42:08留言☆☆☆   来自广东

呜呜呜!寒假的大学生真的好穷啊啊啊!有点钱都搞jj了呜呜呜
№4 ☆☆☆谢谢你我的嘴替|68a9efe8♥♥2024-01-31 09:43:17留言☆☆☆   来自广东

又是恨自己追连载的一天…………………
№5 ☆☆☆谢谢你我的嘴替|68a9efe8♥♥2024-01-31 09:43:47留言☆☆☆   来自广东

确实好吃,lz有品(竖大拇指)
№6 ☆☆☆鱼可|21da1fe5♥♥2024-01-31 12:49:33留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主