关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,最近在看一篇女主是心理咨询师的文,文中女主不是那种伟光正的角色,做了一些违反职业道德的事情,我个人是不介意的,但是plq挺多人对这一点很在意,印象比较深刻的是有几个评论码得比较狠的,还以为应该是弃文了,结果居然在看完之后回来对作者滑轨道歉真香了,说虽然还是觉得女主坏但是作者写得真的好云云……我对这种真香现场真的毫无抵抗力!!我倒要看看到底怎么个事儿!!!
№0 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|a023db2b♥♥ 2024-01-31 07:59:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

rt,最近在看一篇女主是心理咨询师的文,文中女主不是那种伟光正的角色,做了一些违反职业道德的事情,我个人是不介意的,但是plq挺多人对这一点很在意,印象比较深刻的是有几个评论码得比较狠的,还以为应该是弃文了,结果居然在看完之后回来对作者滑轨道歉真香了,说虽然还是觉得女主坏但是作者写得真的好云云……我对这种真香现场真的毫无抵抗力!!我倒要看看到底怎么个事儿!!!
№0 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|a023db2b于2024-01-31 07:59:33留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|a023db2b♥♥2024-01-31 07:59:48留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说的我也好奇了,能留个名字吗QAQ
№2 ☆☆☆日进斗斗金|8a98f9cb♥♥♥2024-01-31 08:00:25留言☆☆☆   来自辽宁

rwkk
№3 ☆☆☆反派的自我修养|4e4ffb8e♥♥♥2024-01-31 08:28:49留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|a023db2b♥♥2024-01-31 12:12:23留言☆☆☆   来自广东

rwkk
№3 ☆☆☆反派的自我修养|4e4ffb8e于2024-01-31 08:28:49留言☆☆☆

tt
№5 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|a023db2b♥♥2024-01-31 12:12:41留言☆☆☆   来自广东

你说的我也好奇了,能留个名字吗QAQ
№2 ☆☆☆日进斗斗金|8a98f9cb于2024-01-31 08:00:25留言☆☆☆

tt
№6 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|a023db2b♥♥2024-01-31 12:13:00留言☆☆☆   来自广东

我有预感,可能要被禁言了……交代后事一般留下了书名……
№7 ☆☆☆平平无奇小蟑螂|a023db2b♥♥2024-01-31 12:14:47留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主