关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
陈阿娇废后的原因不是来自于汉武帝吗?又不关卫子夫的事。所以为什么写阿娇会写汉武帝对阿娇彻底的偏爱啊。你还不如写阿娇有一个属于自己完美的人生。在汉武帝的后宫没有赢家只有输家吧
№0 ☆☆☆顺便打的|2f26c267♥♥ 2024-01-30 18:15:46留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

不过我对卫子夫有好感诶,在知道汉武帝要废后废太子的时候支持儿子造反,赢了就有了天下,输了也不会比废后好过多少
№1 ☆☆☆顺便打的|2f26c267♥♥2024-01-30 18:17:45留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

是娱乐圈明星不够他们追吗,为什么历史人物也能有粉黑(叹气)
№2 ☆☆☆想吃烤肠|2e82dc0d♥♥2024-01-30 18:38:28留言☆☆☆   来自四川

人多的地方就会有党争,习惯就好
№3 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|25d8919d♥♥♥2024-01-30 18:40:58留言☆☆☆   来自湖南

没遇到过阿娇粉,但我喜欢的一个作者,十几年前写过一本汉武帝时期的历史衍生,能看出喜欢陈阿娇
我追了作者好几本基建争霸文后,后知后觉的发现,她给主角设置的身份,往往都是祖上辉煌,但现在没落的世家贵族,而不是真正一穷二白的平民和奴隶
所以她喜欢陈阿娇,也就毫不意外呢
№4 ☆☆☆RX16548|24b85f25♥♥♥2024-01-30 18:48:29留言☆☆☆   来自河南

因为后妃经常打架吧 你见过几个后妃粉打架是朝皇帝使力的。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|c22ae144♥♥♥2024-01-30 19:04:10留言☆☆☆   来自江苏

因为后妃经常打架吧 你见过几个后妃粉打架是朝皇帝使力的。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|c22ae144于2024-01-30 19:04:10留言☆☆☆

№6 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|e1e11ba7♥♥2024-01-30 19:16:18留言☆☆☆   来自辽宁

因为想要后位,所以不敢打皇帝,只能说是因为皇帝喜欢上别的人
№7 ☆☆☆前路昭昭|8d623617♥♥2024-01-30 19:18:02留言☆☆☆   来自安徽

真喜欢后妃的少,大多数都是希望得到皇帝的宠爱,证明她没输。就这套衡量胜败全靠自己支持的后妃有没有皇帝宠爱的价值观……
№8 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|e1e11ba7♥♥2024-01-30 19:18:04留言☆☆☆   来自辽宁

无论多成功的后妃,哪怕是当上了女帝,只要说一句可是皇帝不爱她,更爱xxx,都有一堆人急眼。
№9 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|e1e11ba7♥♥2024-01-30 19:19:01留言☆☆☆   来自辽宁

无论多成功的后妃,哪怕是当上了女帝,只要说一句可是皇帝不爱她,更爱xxx,都有一堆人急眼。
№9 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|e1e11ba7于2024-01-30 19:19:01留言☆☆☆

武则天粉是这个画风的吗……?
好像一般也没人说李治更爱谁,要不退一步吕雉吧,不是公认刘邦不喜欢吕雉喜欢戚夫人吗,真的有吕雉粉会因此破防吗……
№10 ☆☆☆账号已注销|008e431c♥♥♥2024-01-30 19:23:33留言☆☆☆   来自安徽

这三人里我唯一不喜欢的就是汉武帝,对封建老皇帝很少有爱得起来的
№11 ☆☆☆99266|b5e2292c♥♥♥2024-01-30 19:27:38留言☆☆☆   来自广东

千错万错都是女人的错啦,谁让卫子夫后来成了皇后呢,刘彻不被她勾引怎么会废掉出身高贵(划重点)的原配(划重点)改立卫子夫,都怪卫子夫不安分啦(狗头)
№12 ☆☆☆改什么名比较好|5a36596b♥♥2024-01-30 19:31:17留言☆☆☆   来自云南

不知道这些粉有什么好打的,小时候看卫子夫的电视剧,我当时对历史半点不了解,但是看到皇帝废陈皇后宠卫子夫,我就觉得这剧情半点不甜,皇帝能这样无情地对待他的原配,以后也能这样无情地对待卫子夫
№13 ☆☆☆猫猫不是喵喵|5db7a577♥♥2024-01-30 19:40:55留言☆☆☆   来自广东

不知道这些粉有什么好打的,小时候看卫子夫的电视剧,我当时对历史半点不了解,但是看到皇帝废陈皇后宠卫子夫,我就觉得这剧情半点不甜,皇帝能这样无情地对待他的原配,以后也能这样无情地对待卫子夫
№13 ☆☆☆猫猫不是喵喵|5db7a577于2024-01-30 19:40:55留言☆☆☆

就感觉卫子夫的处境一点都安全
№14 ☆☆☆猫猫不是喵喵|5db7a577♥♥2024-01-30 19:47:18留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
就感觉卫子夫的处境一点都安全
№14 ☆☆☆猫猫不是喵喵|5db7a577于2024-01-30 19:47:18留言☆☆☆

不安全
№15 ☆☆☆猫猫不是喵喵|5db7a577♥♥2024-01-30 19:47:38留言☆☆☆   来自广东

对bt两位无感,但我有事喜欢猪猪陛下,平等地创死所有人,他的人生可真爽,hzc?哪有hzc,都是送别人进hzc。
№16 ☆☆☆llIlIlIIl|4cab2f05♥♥2024-01-30 19:50:22留言☆☆☆   来自重庆

因为后妃粉打架呗
№17 ☆☆☆能够早日暴富的兔子|db2c170d♥♥♥2024-01-30 19:51:18留言☆☆☆   来自云南

对bt两位无感,但我有事喜欢猪猪陛下,平等地创死所有人,他的人生可真爽,hzc?哪有hzc,都是送别人进hzc。
№16 ☆☆☆llIlIlIIl|4cab2f05于2024-01-30 19:50:22留言☆☆☆

猪猪陛下的人生真的爽,爽文主角都找不出几个这么爽的
№18 ☆☆☆枫丹白露Fontai|62661791♥♥2024-01-30 19:53:01留言☆☆☆   来自重庆

猪猪陛下的人生真的爽,爽文主角都找不出几个这么爽的
№18 ☆☆☆枫丹白露Fontai|62661791于2024-01-30 19:53:01留言☆☆☆

大汉棋圣的掌上明珠
№19 ☆☆☆llIlIlIIl|4cab2f05♥♥2024-01-30 19:57:17留言☆☆☆   来自重庆

武则天粉是这个画风的吗……?
好像一般也没人说李治更爱谁,要不退一步吕雉吧,不是公认刘邦不喜欢吕雉喜欢戚夫人吗,真的有吕雉粉会因此破防吗……
№10 ☆☆☆I1IlIl1lI1|008e431c于2024-01-30 19:23:33留言☆☆☆

武则天粉的画风应该是这样的:李治当然是武则天的真爱,武则天也是李治的真爱,什么?他们都有小三小四小五小六?那算什么?权力在哪里,爱就在哪里!他们把权力和对方分享,就是彼此的真爱。
№20 ☆☆☆你是23331|41703a8f♥♥♥2024-01-30 20:09:39留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主