关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点开金榜古代穿越,从前往后数,
奴仆,小妾,流放罪奴,小妾,(第五篇是男主言情不算,)外室,寡妇,流放………
这都什么离谱开局……
№0 ☆☆☆未命名用户|65c8030c♥♥♥ 2024-02-20 20:51:18留言☆☆☆   来自新加坡 加书签 投诉 不再看TA

没有说文不好的意思,只是觉得,能不能穿点正常人啊为什么满大街都是这种离谱开局
№1 ☆☆☆未命名用户|65c8030c♥♥♥2024-02-20 20:52:03留言☆☆☆   来自新加坡
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者就不能对自己笔下的女儿好一点吗
№2 ☆☆☆未命名用户|65c8030c♥♥♥2024-02-20 20:53:03留言☆☆☆   来自新加坡

以前得是三品官起步,王公贵族那是数不胜数。所以是因为穿越者通货膨胀了所以身份贬值了吗?
№3 ☆☆☆林祁姒|41326493♥♥♥2024-02-20 21:12:20留言☆☆☆   来自广东

大概是作者看穿小姐王公的看腻了,或者写腻了,反正我作为读者还没看厌
№4 ☆☆☆过林梢|5ec9641d♥♥♥2024-02-20 21:22:37留言☆☆☆   来自安徽

大概是作者看穿小姐王公的看腻了,或者写腻了,反正我作为读者还没看厌
№4 ☆☆☆过林梢|5ec9641d于2024-02-20 21:22:37留言☆☆☆

№5 ☆☆☆大大大白菜|31fa158c♥♥♥2024-02-20 21:24:36留言☆☆☆   来自河北

这两种完全是不同类型和受众啊,穿成地位低的要么是种田文,要么就是有种往上爬的升级奋斗感,或者直接走虐恋追妻路线。
直接穿成贵族小姐或者郡主公主,那不就是正常古言甜文吗?想看后者找后者这个类型就可以了啊,咋还攻击上了。
№6 ☆☆☆avo|1c5846d8♥♥♥2024-02-20 21:26:50留言☆☆☆   来自湖南

穿成王公贵族也会被骂玛丽苏,不现实的。。
№7 ☆☆☆枫丹白露Fontai|6495203a♥♥2024-02-20 21:32:16留言☆☆☆   来自重庆

№8 ☆☆☆DazaiOsamu|f5fd6eaf♥♥2024-02-20 21:38:40留言☆☆☆   来自广东

我记得有些身份低的,有时候还喜欢穿插一点高门认女,真假千金。种田流秒变家长里短。
№9 ☆☆☆我再发帖我是狗|f73970e6♥♥♥2024-02-20 21:46:51留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主