关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有点想试试男主向的小说 但我不吃腐 就很怕踩雷
在论坛里搜男主无cp出来的帖子有不少都是单箭头万人迷 让我有些眼花缭乱心惊胆颤
所以这大概是一个求文贴?
有没有不擦边卖腐不单箭头万人迷的只专注自家的男主无cp文、衍生原创皆可
№0 ☆☆☆llilllii|bb571bbc♥♥ 2024-02-20 02:19:30留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

试试《狼皇》
我的无cp启蒙,西幻,基建,异世界,作者文笔也不错。
唯一一点是有人觉得作者讲道理太多了,但我觉得还能接受,因为作者全是借主角的嘴说的,又没在作话教育我
№1 ☆☆☆绿JJ吃枣要丸|6153c270♥♥2024-02-20 02:26:40留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

试试《狼皇》
我的无cp启蒙,西幻,基建,异世界,作者文笔也不错。
唯一一点是有人觉得作者讲道理太多了,但我觉得还能接受,因为作者全是借主角的嘴说的,又没在作话教育我
№1☆☆☆绿JJ吃枣要丸|6153c270于2024-02-20 02:26:40留言☆☆☆

好!
№2 ☆☆☆llilllii|bb571bbc♥♥2024-02-20 02:58:17留言☆☆☆   来自山东

文案瞄一眼就能看出个大概了(
顺便安利《基建从游戏开始》
№3 ☆☆☆看到芨芨草三个字就烦|97779aa3♥♥♥2024-02-20 03:12:00留言☆☆☆   来自四川

去隔壁看看?
万人迷无cp其实文案看得出来,不过一本本翻也挺累的
№4 ☆☆☆oo0O00opo0|05f4427b♥♥♥2024-02-20 03:15:17留言☆☆☆   来自广东

去隔壁看看?
万人迷无cp其实文案看得出来,不过一本本翻也挺累的
№4☆☆☆oo0O00opo0|05f4427b于2024-02-20 03:15:17留言☆☆☆

隔壁是?
№5 ☆☆☆llilllii|bb571bbc♥♥2024-02-20 03:37:51留言☆☆☆   来自山东

主角无cp但马甲炒cp能不能在文案标注一下,你猜猜我为什么要看无cp文…
№6 ☆☆☆哈哈哈哈哈一样一样|6dc1bdd7♥♥♥2024-02-20 03:53:03留言☆☆☆   来自广东

其实简介就能看出来()味大,无须多盐
№7 ☆☆☆lillllllli|c7368fb5♥♥2024-02-20 08:42:26留言☆☆☆   来自福建

我的右手世界
№8 ☆☆☆瞪大眼睛|bd7c19c9♥♥2024-02-20 08:51:23留言☆☆☆   来自福建

除了普通的万人迷,还有那种主角不是万人迷也没有单箭头指向ta,但是小说里的路人都去磕主角和其他人的cp(一般评论区也会跟着磕起来),这个还算不进多元,文案一般也看不出来(泪)
№9 ☆☆☆该昵称加载失败|ccb178e1♥♥♥2024-02-20 09:28:17留言☆☆☆   来自江苏

如果有提到团宠可以谨慎一点
№10 ☆☆☆江垂云|bc9895de♥♥♥2024-02-20 20:14:18留言☆☆☆   来自湖南

看文案就知道了。比如说我追过的一个作者。《我开创了一个神系》你看这个文案你就知道了。
№11 ☆☆☆西索的扑克牌|0249f33e♥♥♥2024-02-20 20:15:32留言☆☆☆   来自江苏

看评论区,万人迷向的评论区磕的人多,纯无cp的比较少
№12 ☆☆☆全糖的奶茶果然太甜了|45d62c01♥♥2024-02-20 20:29:06留言☆☆☆   来自河南

原创文披着无cp皮搞万人迷文学的会少一点吧,至少我是没在原创文踩过这个雷
那种纯纯剧情向的一般也不会披皮,真的走剧情也没什么些万人迷的空间,这要是能磕到那大多不是作者的故意了
逮着特定作者薅羊毛也不错,反正我收过几本男主无cp就是连作者一起收,很幸运的专栏里最多文笔稚嫩但整体能看
№13 ☆☆☆耀世微光|16314c7b♥♥2024-02-20 20:41:39留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主