关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有主角是所有人的白月光,救过好多人,一直保持着正义,散发光辉,然后在高峰,不要有被人拉下来的剧情,不看耽 [40]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有主角是所有人的白月光,救过好多人,一直保持着正义,散发光辉,然后在高峰,不要有被人拉下来的剧情,不要BE。

不看耽!!!

就是即使救人的人背刺,也会继续。但是不要圣母的。他(她)只是拥有这种品质,而不是蠢。

还有,尽量感情线少一点!!!无CP也可以!

就不要有明明前期一直保持自己的道路,坚守初心,但是,一谈恋爱,就降智了或者不再那么坚持自己了,开始大篇幅恋爱或者陷入奇怪不知道在干嘛的剧情了。特别有的谈了恋爱,性格都变了,因为如果你原来是原来那种一直处于正义之中,肯定不会有弱势的性格,但是好多一谈恋爱了,性格就开始变弱了,变羞涩了之类的。
不是说不支持恋爱。
№0 ☆☆☆想看想看|1263c46b♥♥ 2024-02-17 23:13:38留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

想看,但这种很少有作者能写出那种坚定的一往无前的感觉QAQ
№1 ☆☆☆qumingnan|05d4810e♥♥♥2024-02-17 23:16:18留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种类型我以前应该看过,但是女主文就有好多被拉下神坛,就是有男的觊觎女主,最后都是被球进然后慢慢就在一起了,专心搞事业不好吗?特别是感觉前期明明是喜欢这种正义,但是后面就一直甜甜蜜蜜了,那些都是以谈恋爱为宗旨,救人只是为了给女主填一个人设,使恋爱更加有冲突感或者带感。
dd,有没有
№2 ☆☆☆想看想看|1263c46b♥♥2024-02-17 23:27:25留言☆☆☆   来自湖北

反派被迫深有苦衷 或许符合?
№3 ☆☆☆垃圾网速|21b0cda9♥♥♥2024-02-17 23:34:11留言☆☆☆   来自河南

或许,正道魁首是如何养成的,这本书的主角可能符合你的要求,个人感觉有些像
№4 ☆☆☆小猫深夜emo|f63e20d8♥♥2024-02-17 23:54:57留言☆☆☆   来自山西

累了,毁灭吧
№5 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|ed58cae5♥♥2024-02-17 23:56:15留言☆☆☆   来自广东

dd
№6 ☆☆☆想看想看|1263c46b♥♥2024-02-18 15:09:39留言☆☆☆   来自湖北

《在虐文里做龙傲天女主》《小师妹社恐但拔剑》
№7 ☆☆☆骁勇善战贵公子|bb0181b1♥♥2024-02-18 15:12:02留言☆☆☆   来自贵州

dd
№8 ☆☆☆随机名称乱码|177eda1b♥♥♥2024-02-18 15:23:15留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆木叶下|8ce1b9f2♥♥♥2024-02-18 15:32:26留言☆☆☆   来自湖南

《早安,三国打工人》吧,我强推!主角真的一直心怀天下,散发光芒。是已识乾坤大,犹怜草木青的那种伟大灵魂。
№10 ☆☆☆木叶下|8ce1b9f2♥♥♥2024-02-18 15:34:02留言☆☆☆   来自湖南

或许,正道魁首是如何养成的,这本书的主角可能符合你的要求,个人感觉有些像
№4 ☆☆☆小猫深夜emo|f63e20d8于2024-02-17 23:54:57留言☆☆☆

加一
№11 ☆☆☆emm呃|a339c503♥♥♥2024-02-18 15:34:42留言☆☆☆   来自江苏

mark
№12 ☆☆☆zz456786|36f0208e♥♥♥2024-02-18 15:40:51留言☆☆☆   来自广东

《早安,三国打工人》吧,我强推!主角真的一直心怀天下,散发光芒。是已识乾坤大,犹怜草木青的那种伟大灵魂。
№10 ☆☆☆木叶下|8ce1b9f2于2024-02-18 15:34:02留言☆☆☆

谢谢,看过啦
№13 ☆☆☆想看想看|1263c46b♥♥2024-02-18 15:53:06留言☆☆☆   来自湖北

咸鱼飞升!!!
完美符合
№14 ☆☆☆Signora|7199b380♥♥♥2024-02-18 16:04:57留言☆☆☆   来自广东

《摸鱼不成只好拯救世界了[穿书]》 这个?救世型女主,有cp,但存在感低到我看到结尾作话还是哪里才看到
№15 ☆☆☆Bye白白白|4d13c7f5♥♥2024-02-18 16:05:07留言☆☆☆   来自湖北

渣男忠犬系统,别被文名骗了,男主在不同的世界拯救其他人,最后自己也学会了爱的故事,当时看完特别感动
№16 ☆☆☆番茄毛豆|90c846bd♥♥♥2024-02-18 16:06:55留言☆☆☆   来自天津

渣男忠犬系统,别被文名骗了,男主在不同的世界拯救其他人,最后自己也学会了爱的故事,当时看完特别感动
№16 ☆☆☆番茄毛豆|90c846bd于2024-02-18 16:06:55留言☆☆☆

№17 ☆☆☆番茄毛豆|90c846bd♥♥♥2024-02-18 16:09:57留言☆☆☆   来自天津

全宇宙都在传颂我马甲,无cp,跟lz描写的挺像的,主角披马甲当神
№18 ☆☆☆春风不知意|fd1b212e♥♥♥2024-02-18 16:33:21留言☆☆☆   来自河南

鹿门客的圣母(不是傻白甜圣母,成长型,圣母的本身意义不是贬义)
№19 ☆☆☆翅根真好吃|edc72fbf♥♥♥2024-02-18 17:03:19留言☆☆☆   来自河南

全宇宙都在传颂我马甲,无cp,跟lz描写的挺像的,主角披马甲当神
№18 ☆☆☆春风不知意|fd1b212e于2024-02-18 16:33:21留言☆☆☆

谢谢,看过啦
№20 ☆☆☆想看想看|1263c46b♥♥2024-02-18 17:47:10留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主