关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不是因为爱攻才成为攻的py或者有来往,只是各种原因被迫(比如徐徐图之里面一篇外国人和医生那篇),他又不在乎自己而产生的故事。攻逐渐心疼受,受也逐渐喜欢上攻。攻最好年上,是看起来不靠谱实际上关键时刻很靠谱的成年男性。
年下也香,不在乎自己的大叔受和什么都想尝试的青春男生。
№0 ☆☆☆欲木薯|02310f2d♥♥♥ 2024-01-10 19:10:45留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

巧了刚好在看,产科男护士穿进豪门生子文,雷点就是生子,但是攻被受慢慢吸引的过程很爽
№1 ☆☆☆万事大吉Mary也行|aa35b8a0♥♥♥2024-01-10 19:13:47留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

巧了刚好在看,产科男护士穿进豪门生子文,雷点就是生子,但是攻被受慢慢吸引的过程很爽
№1 ☆☆☆万事大吉Mary也行|aa35b8a0于2024-01-10 19:13:47留言☆☆☆

受有回箭头吗?
№2 ☆☆☆欲木薯|02310f2d♥♥♥2024-01-10 19:24:00留言☆☆☆   来自山东

受不是因为爱攻才成为攻的py或者有来往,只是各种原因被迫(比如徐徐图之里面一篇外国人和医生那篇),他又不在乎自己而产生的故事。攻逐渐心疼受,受也逐渐喜欢上攻。攻最好年上,是看起来不靠谱实际上关键时刻很靠谱的成年男性。年下也香,不在乎自己的大叔受和什么都想尝试的青春男生。
不要火葬场!!!不过可以接受过程波折
№3 ☆☆☆欲木薯|02310f2d♥♥♥2024-01-10 19:24:41留言☆☆☆   来自山东

发现发不出来,再发了一遍
№4 ☆☆☆欲木薯|02310f2d♥♥♥2024-01-10 19:25:01留言☆☆☆   来自山东

看了一个同人,啊啊啊经验丰富社畜大叔,和莽撞刚分化o,太好磕了,但是坑了
明明和原著角色毫无关系的ooc同人但被我磕!到!了!
№5 ☆☆☆欲木薯|02310f2d♥♥♥2024-01-10 19:26:15留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
受有回箭头吗?
№2 ☆☆☆欲木薯|02310f2d于2024-01-10 19:24:00留言☆☆☆

四十章告白没回箭头,全文七十多章,应该后面点回了
№6 ☆☆☆万事大吉Mary也行|aa35b8a0♥♥♥2024-01-11 11:40:47留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主