关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有特别清心寡欲的纯爱文啊!!!要纯爱要纯爱,不要攻对着受fq,不要攻闷骚,不要攻猥琐!!! [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不了了,看了一篇文,一开始好好的,攻是个医生,冷静温柔,对配角也很耐心,然后遇到受一开始本来挺好的,然后受有点暗恋他,接着就走歪了,为了显示攻在乎受更多,把攻写成了fqg……我真的要吐了……攻随时因为受的话xy爆棚。。。突然由纯爱温柔攻就变成了闷骚吃醋攻了。。。这种攻实在太多了,我想看点正常的,细水长流的喜欢,始终如一的温柔,情不自禁的拥抱……我的天啊,这年头有没有正常的攻受类型啊!!!!受最好阳光可爱治愈系一点的,求求了……
№0 ☆☆☆换id继续浪|4c56bd7b♥♥ 2024-01-09 22:06:24留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

在隔壁没有求到,只能继续来射射区了QAQ射射们阅文无数理理我吧!
№1 ☆☆☆换id继续浪|4c56bd7b♥♥2024-01-09 22:06:44留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

剧情流也没有关系,但就是想看攻是温柔型的,不会大喜大悲对受疯狂的类型,受是阳光可爱还是啥不挑剔,只要不柔弱哭唧唧就行
№2 ☆☆☆换id继续浪|4c56bd7b♥♥2024-01-09 22:08:46留言☆☆☆   来自海南

dd
№3 ☆☆☆换id继续浪|4c56bd7b♥♥2024-01-09 22:13:18留言☆☆☆   来自海南

不太符合要求但一下子想到的:被骰子控制的世界(手动狗头)。主攻大长篇,攻符合我对温柔的定义,但也许有些冷漠?受的存在感不太强,对攻有些过于迷恋了(而且我没get到为啥会迷恋)。受出场晚,感情线相比剧情线非常淡薄。啊我都在说什么啊。总而言之如果想看一个冷静又带点温柔的人那也许可以看两章试一下,如果想看甜甜的恋爱不要尝试hh
№4 ☆☆☆abyodre|bdebfe9e♥♥♥2024-01-09 22:22:38留言☆☆☆   来自北京

《我的灵魂伴侣是自由人》,看得进排球文的话试试这本
№5 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|2c2f4312♥♥2024-01-09 22:30:05留言☆☆☆   来自湖南

不太符合要求但一下子想到的:被骰子控制的世界(手动狗头)。主攻大长篇,攻符合我对温柔的定义,但也许有些冷漠?受的存在感不太强,对攻有些过于迷恋了(而且我没get到为啥会迷恋)。受出场晚,感情线相比剧情线非常淡薄。啊我都在说什么啊。总而言之如果想看一个冷静又带点温柔的人那也许可以看两章试一下,如果想看甜甜的恋爱不要尝试hh
№4 ☆☆☆abyodre|bdebfe9e于2024-01-09 22:22:38留言☆☆☆

没看过这类似的唉!看文案不太戳但是收了,后面看看
№6 ☆☆☆换id继续浪|4c56bd7b♥♥2024-01-09 22:33:02留言☆☆☆   来自海南

《我的灵魂伴侣是自由人》,看得进排球文的话试试这本
№5 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|2c2f4312于2024-01-09 22:30:05留言☆☆☆

()完全不懂排球……但谢谢姐妹
№7 ☆☆☆换id继续浪|4c56bd7b♥♥2024-01-09 22:33:23留言☆☆☆   来自海南

继续蹲
№8 ☆☆☆换id继续浪|4c56bd7b♥♥2024-01-09 22:33:38留言☆☆☆   来自海南

看校园文不,主打一个纯爱,《百万up学神天天演我》
№9 ☆☆☆想瘦20斤|a42ced52♥♥2024-01-09 22:51:13留言☆☆☆   来自云南

晋江的《一碗小甜汤》,是个小甜饼,攻很专一,受有种人夫感。
№10 ☆☆☆过火|932dec61♥♥2024-01-09 23:10:36留言☆☆☆   来自湖北

我在狗血文走事业线…攻特别克制,其实这个作者写的剧情很好(我后来补了她其他文)清心寡欲也是真的,冲不动
№11 ☆☆☆咸鱼如我|9fdac24a♥♥♥2024-01-10 01:02:28留言☆☆☆   来自江苏

腹黑老公,但男妈妈,攻人很温柔对受也很好(但是这本性张力很强)感情戏是互相拉扯但是温柔男妈妈攻真的太赞了
№12 ☆☆☆万事大吉Mary也行|e6984c3c♥♥♥2024-01-10 03:09:50留言☆☆☆   来自四川

腹黑老公,但男妈妈,攻人很温柔对受也很好(但是这本性张力很强)感情戏是互相拉扯但是温柔男妈妈攻真的太赞了
№12 ☆☆☆万事大吉Mary也行|e6984c3c于2024-01-10 03:09:50留言☆☆☆

打错字了,是腹黑老攻,但男妈妈,作者绯瑟
№13 ☆☆☆万事大吉Mary也行|e6984c3c♥♥♥2024-01-10 03:26:39留言☆☆☆   来自四川

《与神为邻》 特别温馨
№14 ☆☆☆阿羞喽|66c1d816♥♥2024-01-10 03:44:38留言☆☆☆   来自美国

这么克制纯爱的,感觉只能用剧情流代餐了,剧情流肯定纯爱(确信)
№15 ☆☆☆我们终成富婆|a8f2e247♥♥♥2024-01-10 09:26:37留言☆☆☆   来自福建

清心寡欲?小清新?《教有伴侣的龙傲天修男德》是温老板和猫猫花的故事
№16 ☆☆☆我真的真的想不到了|05b49d9c♥♥2024-01-10 10:19:13留言☆☆☆   来自四川

都说不是中二病了啊
最近追的连载,超好看!!!
主角是大魔王!!
№17 ☆☆☆保佑我期末不挂科|23f72d43♥♥2024-01-11 09:53:14留言☆☆☆   来自四川

都说不是中二病了啊
最近追的连载,超好看!!!
主角是大魔王!!
№17 ☆☆☆保佑我期末不挂科|23f72d43于2024-01-11 09:53:14留言☆☆☆

每天发问:他们怎么还不在一起55555
№18 ☆☆☆保佑我期末不挂科|23f72d43♥♥2024-01-11 09:53:49留言☆☆☆   来自四川

提名《纯白皇冠》,主攻视角的娱乐圈,可能因为视角,攻一直表现的很温柔包容,符号楼主始终如一的要求。而且这篇文比较早,不是现在比较多的那种流量综艺类的。攻就是认认真真演戏的那种,甚至每个剧本都有完整的故事和小剧本,人设我也觉得很棒且立体!
№19 ☆☆☆lettr|88db8006♥♥2024-01-11 10:15:08留言☆☆☆   来自云南

提名《纯白皇冠》,主攻视角的娱乐圈,可能因为视角,攻一直表现的很温柔包容,符号楼主始终如一的要求。而且这篇文比较早,不是现在比较多的那种流量综艺类的。攻就是认认真真演戏的那种,甚至每个剧本都有完整的故事和小剧本,人设我也觉得很棒且立体!
№19 ☆☆☆lettr|88db8006于2024-01-11 10:15:08留言☆☆☆

刚才又仔细看了一下楼主要求,但是这篇文的受不是阳光可爱的,额……是表面阳光的,但是有一点心理问题,这篇文有点算救赎文
№20 ☆☆☆lettr|88db8006♥♥2024-01-11 10:17:02留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主