关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐黑泥
№0 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥ 2024-01-09 17:02:02留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

要被创死了
№1 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥2024-01-09 17:02:18留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主本人没有存在感,摄像头女主,马甲全是男的,那我还不如看男主视角
№2 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥2024-01-09 17:04:22留言☆☆☆   来自陕西

不是一本,是本本都是,就没见过开女生马甲的文,
№3 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥2024-01-09 17:06:04留言☆☆☆   来自陕西

本来已经接受了,但是去点家看了几本书,就连兔子都不放过啊靠靠靠靠靠靠靠靠靠,开个马甲兔先生,真好呢,你这女主有什么意思
№4 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥2024-01-09 17:08:14留言☆☆☆   来自陕西

这种在文案上会有提示的吧,除非你看的是一几年的马甲文,现在写马甲文的作者都会在文案上写男女马甲的出场比例,多找找
№5 ☆☆☆305070|959e800f♥♥♥2024-01-09 17:09:20留言☆☆☆   来自湖北

以后拉黑所有女主马甲文,真是服了,狂吐黑泥
№6 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥2024-01-09 17:09:52留言☆☆☆   来自陕西

区别就是主角定义的性别是女,作者不想写耽美?
我自己对这种无所谓,剧情好看就行,不过这种还是文案或第1章先写明点出来比较好,有接受的有不能接受的,有的是萌点有的是天雷
№7 ☆☆☆|942561fa♥♥♥2024-01-09 17:12:41留言☆☆☆   来自山东

这种在文案上会有提示的吧,除非你看的是一几年的马甲文,现在写马甲文的作者都会在文案上写男女马甲的出场比例,多找找
№5 ☆☆☆305070|959e800f于2024-01-09 17:09:20留言☆☆☆

好的谢谢,我最近这段时间都不想再见到马甲文了,等我缓过来再去康康
主要是在点家这破防了,本来在jj我已经麻了,写得好就继续看,结果在那边看到连个兔子都要变成兔先生,直接给我整破防了
№8 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥2024-01-09 17:13:40留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
好的谢谢,我最近这段时间都不想再见到马甲文了,等我缓过来再去康康
主要是在点家这破防了,本来在jj我已经麻了,写得好就继续看,结果在那边看到连个兔子都要变成兔先生,直接给我整破防了
№8 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a于2024-01-09 17:13:40留言☆☆☆

srds,兔子也不一定要是女的啊,以及马甲全男的这点真的挺无语的
№9 ☆☆☆天坑冰激凌|0caa2886♥♥♥2024-01-09 17:19:26留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a于2024-01-09 17:13:40留言☆☆☆

点家女主文和jj女主文是有点壁的,不是说质量文笔之类,是那种说不清的感觉……我现在宁愿看柿子都不想去看点家的
№10 ☆☆☆305070|959e800f♥♥♥2024-01-09 17:26:19留言☆☆☆   来自湖北

区别就是主角定义的性别是女,作者不想写耽美?
我自己对这种无所谓,剧情好看就行,不过这种还是文案或第1章先写明点出来比较好,有接受的有不能接受的,有的是萌点有的是天雷
№7 ☆☆☆翘|942561fa于2024-01-09 17:12:41留言☆☆☆

用女无和男无来说更清晰,女无幕后马甲流开一推男大佬马甲,但是女主本来性格不明显,甚至弱,没有存在感
男无开男大佬马甲,男主本人就描写的很大佬
所以女无开马甲感觉不出存在的必要,大纲和男无一样,还没那个爽
吐黑泥,吐吐吐
№11 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a♥♥2024-01-09 17:26:24留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
点家女主文和jj女主文是有点壁的,不是说质量文笔之类,是那种说不清的感觉……我现在宁愿看柿子都不想去看点家的
№10 ☆☆☆305070|959e800f于2024-01-09 17:26:19留言☆☆☆

点家女频男凝和爹味跟男频都差不多了,柿子最多也就娇妻一点
№12 ☆☆☆太平洋上修真我|54e6ddca♥♥♥2024-01-09 17:29:16留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
用女无和男无来说更清晰,女无幕后马甲流开一推男大佬马甲,但是女主本来性格不明显,甚至弱,没有存在感
所以女无开马甲感觉不出存在的必要,大纲和男无一样,还没那个爽
吐黑泥,吐吐吐
№11 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a于2024-01-09 17:26:24留言☆☆☆

我愿称之为骗进来杀,我恨。
我仍然记得当初看百草纪事被创死的感觉。
№13 ☆☆☆xxxabc|a3b253b2♥♥♥2024-01-09 17:30:26留言☆☆☆   来自湖南

点女我看过一本《今天也没变成玩偶呢》,被创亖,太恶心了那本。女主想见死不救伤害自己的人,女主有什么错????男一教化她,评论区好多人骂她恶毒。
yysy,女主和男一在一块魅力下降了好多,我看到男一手下不服女主,觉得女主是抱男一大腿的花瓶,我血压飙升。
没忍下去弃文了。
№14 ☆☆☆阳光开朗大女子|b71ea741♥♥2024-01-09 17:37:17留言☆☆☆   来自上海

吐黑泥
№0 ☆☆☆过是吾无求|34beec8a于2024-01-09 17:02:02留言☆☆☆

zici楼主
№15 ☆☆☆阳光开朗大女子|b71ea741♥♥2024-01-09 17:37:55留言☆☆☆   来自上海

点女我看过一本《今天也没变成玩偶呢》,被创亖,太恶心了那本。女主想见死不救伤害自己的人,女主有什么错????男一教化她,评论区好多人骂她恶毒。
yysy,女主和男一在一块魅力下降了好多,我看到男一手下不服女主,觉得女主是抱男一大腿的花瓶,我血压飙升。
没忍下去弃文了。
№14 ☆☆☆阳光开朗大女子|b71ea741于2024-01-09 17:37:17留言☆☆☆

光是看你的评论我已经血压飙升了
№16 ☆☆☆我说别太爱了|7150b02d♥♥2024-01-09 17:52:29留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
吐黑泥,吐吐吐
№11☆☆☆过是吾无求|34beec8a于2024-01-09 17:26:24留言☆☆☆

说起这个我就感觉很奇怪,不只是马甲文,我感觉jj的女无普遍没有男无爽,也不知道是不是我自己的问题
№17 ☆☆☆99万匹|7a45b0ba♥♥♥♥2024-01-09 17:56:19留言☆☆☆   来自浙江

我记得上次讨论马甲全是男高光也是大家看到的男马甲的,还有人说“怎么了马甲文就是这样的有什么关系”
№18 ☆☆☆白卷|c3714088♥♥♥2024-01-09 17:59:25留言☆☆☆   来自新疆

没忍下去弃文了。
№14 ☆☆☆阳光开朗大女子|b71ea741于2024-01-09 17:37:17留言☆☆☆

啊这本,我也是他俩在一起后就看不下去了
№19 ☆☆☆omoyi|b333217f♥♥♥2024-01-09 18:14:13留言☆☆☆   来自上海

所以很少看马甲文
只要一个不掉马,超过60%的马甲是♂,
那就避雷了
№20 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|fc4565ea♥♥♥2024-01-09 18:47:25留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主