关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开局女主穿越成为五条路的女儿
咒回主角团脑海都有一个漫画,内容是女儿作为实验品,不被五条悟承认,但女儿依然的向神明献祭了一只六眼重来无数次拯救五条悟,伏黑惠是第一个见到女主的
然后女儿向神明献祭最后一只六眼,并让主角团忘了她,不过并没有遗忘
然后女主成为安室透卧底时意外生的女儿,向魔女做了一笔交易,拯救警校五人组
警校五人组是在黑衣组织破灭后通过漫画才知道真相,这时候女主已经被火烧死了
然后接下来为什么开头在女主的记忆里侦探社对这么好,因为她曾是太宰治的女儿
麻烦有没有人能告诉我那篇文名字叫什么?我真的很需要
№0 ☆☆☆睡过头|641d8aa1♥♥ 2024-01-09 05:19:02留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

《关于我抽到六眼技能并成为五条悟女儿的这件事》?
№1 ☆☆☆墨墨莫|a2ee8a13♥♥2024-01-09 07:28:41留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

《关于我抽到六眼技能并成为五条悟女儿的这件事》?
№1 ☆☆☆墨墨莫|a2ee8a13于2024-01-09 07:28:41留言☆☆☆

开头,女主设定是生活在文野背景下为咒术回战的同人太太,成为五条悟的女儿就是她的同人设定
不是玩家
№2 ☆☆☆睡过头|641d8aa1♥♥2024-01-09 13:25:05留言☆☆☆   来自浙江

《发刀后他们拿到了论坛》应该是这本,但是这本文已经解V,一年多没更新了
№3 ☆☆☆r朝露|c291ce38♥♥♥2024-01-10 19:55:11留言☆☆☆   来自山西

《发刀后他们拿到了论坛》应该是这本,但是这本文已经解V,一年多没更新了
№3 ☆☆☆r朝露|c291ce38于2024-01-10 19:55:11留言☆☆☆

谢谢,就是这本
不过才一年没更新而已,我可以再等两年
№4 ☆☆☆睡过头|641d8aa1♥♥2024-01-11 09:15:58留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主