关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我近两年的全订完结文最近也陆陆续续有作者更了福利番外,但是有一个毛病,就是有的作者只更了一章就没了
而且他更的那章,并不是完结的,作者本身还在隔壁有文在更新,所以他在更完了以后也没有说下一章什么时候更新。
№0 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7♥♥♥ 2024-01-08 14:08:26留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我近两年的全订完结文最近也陆陆续续有作者更了福利番外,但是有一个毛病,就是有的作者只更了一章就没了
而且他更的那章,并不是完结的,作者本身还在隔壁有文在更新,所以他在更完了以后也没有说下一章什么时候更新。
№0 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7于2024-01-08 14:08:26留言☆☆☆

先不提那些隔壁那些放雷的,把重要内容放福利番外里等等梗人的点
№1 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7♥♥♥2024-01-08 14:09:29留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

好歹得完结吧
№2 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7♥♥♥2024-01-08 14:10:47留言☆☆☆   来自北京

完结文也是可以放福利番外的,但是番外不写完算什么完结文
№3 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7♥♥♥2024-01-08 14:11:52留言☆☆☆   来自北京

福利番外的首要要求不就是完结并且结算吗?只标完结都不行还必须要结算,连载能发这个?
№4 ☆☆☆咸鱼挺身|f199ec3c♥♥2024-01-08 14:58:57留言☆☆☆   来自江西

福利番外的首要要求不就是完结并且结算吗?只标完结都不行还必须要结算,连载能发这个?
№4 ☆☆☆咸鱼挺身|f199ec3c于2024-01-08 14:58:57留言☆☆☆

意思是说番外内容完结吧?有的作者番外写的if线,一章更不完
№5 ☆☆☆咸鱼王在世|a44798f2♥♥2024-01-08 15:00:17留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆咸鱼王在世|a44798f2于2024-01-08 15:00:17留言☆☆☆

嗯,差不多
就是福利番外是可以在一篇文标完结后更新的,我书架里我看到的那两篇都是完结后诈尸的。
№6 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7♥♥♥2024-01-08 15:01:22留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆咸鱼王在世|a44798f2于2024-01-08 15:00:17留言☆☆☆

这样,那没办法就只能继续等着了,或者等他更完一阶段再看吧
№7 ☆☆☆咸鱼挺身|f199ec3c♥♥2024-01-08 15:02:45留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
嗯,差不多
就是福利番外是可以在一篇文标完结后更新的,我书架里我看到的那两篇都是完结后诈尸的。
№6 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7于2024-01-08 15:01:22留言☆☆☆

然后更了一章,没音了,如果以后鸽子把文完结后更番外,我找完结文点进去看了,结果番外没完结就很糟心
№8 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7♥♥♥2024-01-08 15:02:51留言☆☆☆   来自北京

是的,但好像有作者福利番外没完结,不知道什么时候更完。。。想催的话又会被警告。。。
№9 ☆☆☆不留名但留名|985baa90♥♥2024-01-11 09:52:41留言☆☆☆   来自广东

是的,但好像有作者福利番外没完结,不知道什么时候更完。。。想催的话又会被警告。。。
№9 ☆☆☆不留名但留名|985baa90于2024-01-11 09:52:41留言☆☆☆

是的,遇见腿毛多的作者还会被腿毛喷,说什么本身就是免费的福利番外
№10 ☆☆☆脱下他的裤子|ac1b9eb7♥♥♥2024-01-11 09:59:52留言☆☆☆   来自北京

没完结之前不看不就行了,慢慢作者发现不完结没人看就不开这种一章写不完的番外了
№11 ☆☆☆llilliilo|ee85addd♥♥2024-01-11 10:05:19留言☆☆☆   来自天津

没完结之前不看不就行了,慢慢作者发现不完结没人看就不开这种一章写不完的番外了
№11☆☆☆llilliilo|ee85addd于2024-01-11 10:05:19留言☆☆☆

免费章作者管你看不看呢
№12 ☆☆☆IllllIIIII|0b87c527♥♥2024-01-11 10:33:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主