关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了《我的漫画主角转学到了我班级
》这篇文,是综漫bl的原创主角,主角是跑酷高手&运动竞技少年漫漫画家。文中相关的描写很棒,很帅。
主角可以二三次元穿越,有与日漫作者的交流,名柯、篮球、网王、排球、食戟等等,三次元看漫画看见了各部漫画角色的联动,很有趣!柯南也去看了主角跑酷比赛,来点人类极限的震撼~

也有主角cos自己画的漫画角色参加漫展,跑酷炫技非常戳我,感觉好棒!就是短了些,意犹未尽~

所以想问问有跑酷相关的文推荐吗?最好是男主无cp(bl也可),综漫最好 (*≧▽≦)
№0 ☆☆☆夜妖|fb05e71f♥♥ 2023-12-10 19:43:15留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

看过这篇文之后至今没有找到同类型的代餐
№1 ☆☆☆小楼|9d4cd113♥♥♥2023-12-10 22:04:37留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲一个
№2 ☆☆☆潜心修炼学习版|d05edc90♥♥2023-12-10 23:04:50留言☆☆☆   来自湖北

№1 ☆☆☆小楼|9d4cd113于2023-12-10 22:04:37留言☆☆☆

非常看好……但完全找不到这种令人心动的同类型文(悲)
№3 ☆☆☆夜妖|fb05e71f♥♥2023-12-16 22:54:53留言☆☆☆   来自江西

不是综漫,但腊七小雪的你好像在画我有点类似
№4 ☆☆☆llIllIIlIl|d7a3ff21♥♥♥2023-12-16 22:57:57留言☆☆☆   来自江苏

不是综漫,但腊七小雪的你好像在画我有点类似
№4 ☆☆☆llIllIIlIl|d7a3ff21于2023-12-16 22:57:57留言☆☆☆

啊,重点在跑酷,漫画和综漫是第二选项。这位作者的画我看过文案,不太戳我。又因为看愿望店感觉主角好憋屈,跳看结局被创到,有点PTSD了(悲)
№5 ☆☆☆夜妖|fb05e71f♥♥2024-01-11 02:32:26留言☆☆☆   来自江西

№1 ☆☆☆小楼|9d4cd113于2023-12-10 22:04:37留言☆☆☆

素,几年前看的重温好几次了,依旧全jj无代餐
№6 ☆☆☆就要喝热拿铁|76e9bcd7♥♥♥2024-01-11 09:50:11留言☆☆☆   来自四川

作者设定的跑酷世界观是真的很有意思啊!qwq
№7 ☆☆☆就要喝热拿铁|76e9bcd7♥♥♥2024-01-11 09:51:01留言☆☆☆   来自四川

死去的记忆突然攻击我!想起来一个跑酷【竞走?】的番,运动系赛高!
№8 ☆☆☆宫神|f562a578♥♥♥2024-01-11 10:18:06留言☆☆☆   来自山东

倒是想到了一部番,疾走王子
№9 ☆☆☆欲木薯|62917c5b♥♥♥2024-01-11 10:25:12留言☆☆☆   来自山东

倒是想到了一部番,疾走王子
№9 ☆☆☆欲木薯|62917c5b于2024-01-11 10:25:12留言☆☆☆

我也想起这个了,就是感觉有点太监
№10 ☆☆☆脱下他的裤子|7d4ea51d♥♥♥2024-01-11 10:36:05留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主