关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥ 2022-04-16 15:50:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一次看到雌攻雄受的,但是为什么作者要在正文中间夹副cp,而且副cp里的人莫名从炮灰变成了别的,人设也不太对劲了,啊啊啊啊啊啊啊我就想看个小甜饼,为什么走向那么奇怪
№1 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-04-16 15:52:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次看到雌攻雄受的,但是为什么作者要在正文中间夹副cp,而且副cp里的人莫名从炮灰变成了别的,人设也不太对劲了,啊啊啊啊啊啊啊我就想看个小甜饼,为什么走向那么奇怪
№1 ☆☆☆。|2b7b880b于2022-04-16 15:52:18留言☆☆☆

弃了弃了
№2 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-04-16 15:52:42留言☆☆☆ 

张含韵真的好可爱啊,这次开屏我很满意,每次点进来都忍不住看张含韵
№3 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-04-17 22:34:38留言☆☆☆ 

看到一篇快穿文,看到有个评论说是坑,然后我以为是晋江作者,然后搜了发现不是,然后我有看到什么同作者的另一篇文有红袖排名啥的字样,我以为是红袖的,然后我又翻了一下,竟然发现了这个作者的起点作者专栏,我?????!????好家伙,竟然是起点的,我第一次看起点女作者的文,这篇文还是她的新文,只是从20年写到现在就写了17万字emmm不过昨天还更新了,幸好不是坑
№4 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-04-20 22:55:02留言☆☆☆ 

无语了,算了,爱别提是真理
№5 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-04-20 23:33:51留言☆☆☆ 

大半夜的痛经,这就是我睡席子的惩罚吗,好痛
№6 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-04-30 02:40:15留言☆☆☆ 

天呐,虽然知道是小白文,但是怎么连剧情逻辑都那么无厘头,就一个打脸剧情那么难吗,要搞男人就搞,想搞万人迷就弄嘛,干嘛这个写一点那个写一点,搞得一个快穿世界烂尾了,好奇心真就杀死猫,我就不应该好奇接下来还可以怎么样,及时止损是真理啊
№7 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-05-01 01:34:59留言☆☆☆ 

脑血管扩张原来这么痛,天啦噜,胀痛,难以思考
№8 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-05-02 18:55:19留言☆☆☆ 

我一直都认为基建争霸文是最容易表现女强主题的,结果我看了个什么鬼玩意儿,感情线上是前期渣贱组合,后面火葬场不换人,事业线是起来了,但是男女主双方派系互相看不上,女主的古代女性平权事业总被男主底下的派系针对,平息下去还是因为女主生完大女儿之后生下了二儿子。然后更草的是大女儿是个反社会,对喜欢的人强取豪夺虐身,各种手段,二儿子被老臣溺爱成了个纨绔二世祖,我还看到有一段描写女主有抑郁倾向,我真的去年买了个表,作者是什么意思,她叫这个女主成长文?从头到尾都很憋屈啊,明明有机会可以换个男主,有更潇洒肆意的生活,结果变成女主强了男主更强,但是男主有惧内表现,这不就是以前那种“男人征服世界,女人征服男人”???我记得这种至少也是五六年前的文倾向了吧,真的无语
№9 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-05-06 20:02:18留言☆☆☆ 

吐槽之后感觉好了点,我真的不敢相信我还收藏过这本,果然被我删收到文不应该再捡回来。
№10 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-05-06 20:03:47留言☆☆☆ 

我爹是王羲之什么鬼,为什么王徽之这么熊这么讨厌,这就是亲妈滤镜吗,自己孩子怎么熊都是好的都是独特。还关了评论区,我猜当时也很多讨论王徽之的,不问自取自说自话真的很ex,为什么要这么塑造他,我真的不理解
以后路过没点进去的文我绝对不会再点进去了。
№11 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-05-16 00:36:25留言☆☆☆ 

女帝直播攻略,看了几十章?突然好奇男主是谁,然后被剧透了,感觉我嘴巴上说着想看女主武力盖世男主智谋过人,但是碰到这种,我还是不喜欢。开头写到女主母亲,穿越女的故事emmmm可能我现在不太喜欢这种故事了,可以理解但是无感。还有徐出来的时候总觉得穿越女母亲留下了什么剧透历史的小纸条,然后女主爸开始bala...可能是我叛逆心了,总觉得周围人都知道都认为你会称帝,这种我反而会很想反抗一把。总之提前被剧透过之后我感觉对它兴致缺缺,我不想争霸文里还出来个重生男主,还需要哄。
№12 ☆☆☆|2b7b880b♥♥♥2022-05-16 09:57:29留言☆☆☆ 

给古人直播没什么意思感觉,也有可能是我看的那本太无趣了
№13 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-05-21 15:24:59留言☆☆☆ 

突然想起来我妈去年十一月给我寄的苹果一直放在出租屋里,到现在半年了,不会长虫子了吧啊啊啊啊啊啊啊我不敢回去了
№14 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-05-22 02:15:06留言☆☆☆ 

又又又被催婚了,新的催婚理由,我不结婚会孤独终老说我活不下去,说逢年过节没有亲戚可走。真的代沟了,我一个人真的很开心,也有朋友,真的不至于孤独终老,血缘在我心里也不是很重要,我不在意到底有没有子女,子女到时候能不能陪伴都是一个问号。我一直以来都觉得人生下来一个人,活着一个人,死了也是一个人。父母或许是陪伴最久的,我是被给予的一方,我没得选,可是子女对我来说,要我先去给予,我可以选。我希望可以自己选择要不要和一个人一起走下去,要不要生下孩子,而不是到年纪了怕自己老年没有依靠所以选择一个丈夫养一个孩子来防老。
№15 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-05-28 17:09:26留言☆☆☆ 

看到一本,开头剧情和我之前看到的一本好像,疑似是我弃文的,又好像是另一本,我印象里那本女主是一个女明星死亡游戏的npc,然后男主是玩家,一命通关,女主后来到现实世界的背景。想不起来了,算了,反正要么弃文要么剧情重了我有点膈应,我也不打算继续看,不重要
№16 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-06-07 17:13:45留言☆☆☆ 

怎么会有把女主削成人棍的xp的作者啊,暗黑番外我也看,但是这种不止虐身级别专门搞残还有什么拉宫太恶心了,真的后悔点进去
№17 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-06-08 14:54:54留言☆☆☆ 

小师妹装路人甲那本有点无聊,没有那么沙雕,唉,我高估了
№18 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-06-14 20:17:29留言☆☆☆ 

我就是个自私鬼,我真的只想一人吃饱啥事不管,进了我口袋的钱就是我的不用被软磨着掏出来
№19 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-06-16 16:23:09留言☆☆☆ 

我果然还是接受不了副cp,出来一对,我真的为师傅感到心酸,很心疼,算执着小狼狗追爱?然后又来一对,攻的哥哥和受的朋友,走互相爱恋又失散重逢,然后好家伙又来一对虽然没有太多笔墨,欢喜冤家
第一对一看就是要贯穿全文的,第二对估计结婚了也是一直出现毕竟和主角攻受同是一家人。作者真的嘴巴上说不准备写副cp,然后第一次说心疼师傅经历太心酸不想师傅孤独终老所以写了cp,然后第二对出来的时候啥都不说。要搞群像就提前说,搞得我越看越难受。
№20 ☆☆☆深绿海|2b7b880b♥♥♥2022-06-18 01:41:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主