关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我正在玩的有明日方舟,花亦山,1999,弹力果冻,饼干人,赛尔计划(刚入坑)
玩过但是没继续玩的——灵魂潮汐(对战斗风格无感),绘旅人(同上),米家的游戏(对我而言太肝了,躺平),碧蓝航线(太肝),白荆回廊(太肝),摇光录(新年抽卡600抽,不算自选,两个up没抽出来),坎公(兴趣消失的很快),依露希尔(非到爆炸),白夜极光(对战斗无感),世界弹射物语(同上),绝对演绎(同上),忘川风华录(不看剧情,但是策划背刺),套鹿(因为妙奇星球退坑了所有游戏),光隙解语(没有玩下去的动力),阴阳师妖怪屋(太非了,非到爆炸),王者(这个过),食物语(真的不可以出扫荡吗),千年之旅(就是不想上线)
№0 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥ 2024-02-19 21:02:18留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

螺旋圆舞曲2蔷薇战争……不过这游戏半死不活了,别氪金随便玩玩就行,过关有一键
№1 ☆☆☆清冷仙尊|56fd8607♥♥♥2024-02-19 21:04:56留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

梦幻之城(莫名其妙一直在肝),桃源(同上),牧羊人之心(战斗无感),魂器学院(画风无感),无期迷途(同上),第七史诗(好肝),食之契约(不想上线),以及所有的打牌游戏(可以很肝,但是很难一直玩)
№2 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:05:47留言☆☆☆   来自湖北

宝石研物语(已关服),精灵之境(已关服),
№3 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:08:47留言☆☆☆   来自湖北

还有很多零零散散没记住的,不重要
№4 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:09:24留言☆☆☆   来自湖北

只开外服的游戏玩么
№5 ☆☆☆QooOoOoO00|6de98443♥♥♥2024-02-19 21:10:55留言☆☆☆   来自河南

只开外服的游戏玩么
№5 ☆☆☆QooOoOoO00|6de98443于2024-02-19 21:10:55留言☆☆☆

玩,我之前也玩
№6 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:11:39留言☆☆☆   来自湖北

这这里小小的吐槽一下,真的想做休闲经营游戏就应该弱社交,强社交都是骗人的
№7 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:12:34留言☆☆☆   来自湖北

赛尔计划好玩吗?
№8 ☆☆☆生病就去吃药|8b93b6a7♥♥♥2024-02-19 21:12:59留言☆☆☆   来自江西

楼主……(张目结舌)肝还好吗,我就玩三个饼干人方舟fgo就已经顶不住了,天天不做完每日,活动也偷懒
№9 ☆☆☆这合理吗|50cf9f60♥♥♥2024-02-19 21:13:28留言☆☆☆   来自浙江

玩,我之前也玩
№6 ☆☆☆今天一定早起|280761f8于2024-02-19 21:11:39留言☆☆☆

忘却前夜,玩法类似二游版的杀戮尖塔,但是制作组穷穷的,无l2d只有一张初始立绘。
№10 ☆☆☆QooOoOoO00|6de98443♥♥♥2024-02-19 21:14:30留言☆☆☆   来自河南

最近在玩无期迷途。还挺难打的所以我最近兴趣正浓。
№11 ☆☆☆BV1EK41117|6876d450♥♥♥2024-02-19 21:15:44留言☆☆☆   来自广东

楼主音游玩不玩?
№12 ☆☆☆这合理吗|50cf9f60♥♥♥2024-02-19 21:16:12留言☆☆☆   来自浙江

我自为道?
前两天刚玩的,还没玩明白,立绘有好看的小人。
开头剧情让我选择跳剧情。
№13 ☆☆☆账号已注销|75aac5f3♥♥♥2024-02-19 21:17:27留言☆☆☆   来自江西

楼主音游玩不玩?
№12 ☆☆☆这合理吗|50cf9f60于2024-02-19 21:16:12留言☆☆☆

只能说我很手残
№14 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:17:46留言☆☆☆   来自湖北

赛尔计划好玩吗?
№8 ☆☆☆生病就去吃药|8b93b6a7于2024-02-19 21:12:59留言☆☆☆

新手特别肝,但是最近入坑福利比较好,可以做活动换到两个自选五星,而且这次出的人物蛮强,不过说实话还是蛮无聊的
№15 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:18:51留言☆☆☆   来自湖北

要不公主连结?看你之前也玩过碧蓝航线,应该也能接受吧?主线通关可以借人,只要三星过了就能扫荡,18号开始有免费十连
№16 ☆☆☆生病就去吃药|8b93b6a7♥♥♥2024-02-19 21:20:03留言☆☆☆   来自江西

可以先去b站搜下视频看看小人,看看对不对你的xp
№17 ☆☆☆生病就去吃药|8b93b6a7♥♥♥2024-02-19 21:20:54留言☆☆☆   来自江西

忘却前夜,玩法类似二游版的杀戮尖塔,但是制作组穷穷的,无l2d只有一张初始立绘。
№10 ☆☆☆QooOoOoO00|6de98443于2024-02-19 21:14:30留言☆☆☆

这个我有玩,不过之前因为内存的原因删了,感觉因为立绘的原因挺难等到国服,等我过段时间换新手机了再下回来,之前都说新手深海简单,结果玩不会,转了超维发现反而好操作点
№18 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:22:15留言☆☆☆   来自湖北

要不公主连结?看你之前也玩过碧蓝航线,应该也能接受吧?主线通关可以借人,只要三星过了就能扫荡,18号开始有免费十连
№16 ☆☆☆生病就去吃药|8b93b6a7于2024-02-19 21:20:03留言☆☆☆

OK,我去看看,这个游戏之前在首页看到过,但是没入坑
№19 ☆☆☆今天一定早起|280761f8♥♥2024-02-19 21:23:34留言☆☆☆   来自湖北

能接受公主连结的话,蔚蓝档案也可以看看
№20 ☆☆☆这合理吗|50cf9f60♥♥♥2024-02-19 21:24:27留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主