关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
历经广大帝完颜构堡宗之后,赵高都有人接连洗白了
你们有事没事!有事没事?有事没事?
啊啊啊啊啊!!!
№0 ☆☆☆Iiili|aebfd75d♥♥♥♥ 2024-02-19 13:40:18留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

好家伙,蚌埠住了
№1 ☆☆☆紫草吱吱叫|7c6a659d♥♥♥2024-02-19 13:40:35留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

满江红之后,多了一堆嗑秦桧cp的,恶心死了
№2 ☆☆☆lli1llill|904335b0♥♥♥2024-02-19 13:43:23留言☆☆☆   来自四川

胡亥洗白的更成功吧,当初哑舍不是老火了,里面胡亥人设好像还挺吸粉,白发兄控什么的()
№3 ☆☆☆小林要心想事成|92da1276♥♥2024-02-19 13:44:55留言☆☆☆   来自广东

没想到吧,广大帝完颜构堡宗胡亥赵高秦桧粉还不少,一堆衍生宠宠宠的,看一眼就要拉黑
№4 ☆☆☆我爱学习学习|ce206562♥♥♥2024-02-19 13:46:10留言☆☆☆   来自湖南

胡亥洗白的更成功吧,当初哑舍不是老火了,里面胡亥人设好像还挺吸粉,白发兄控什么的()
№3 ☆☆☆小林要心想事成|92da1276于2024-02-19 13:44:55留言☆☆☆

哑舍顺带洗白了赵高,写赵高背叛是因为秦始皇先对不起他,呵呵
№5 ☆☆☆我爱学习学习|ce206562♥♥♥2024-02-19 13:46:48留言☆☆☆   来自湖南

哑舍顺带洗白了赵高,写赵高背叛是因为秦始皇先对不起他,呵呵
№5☆☆☆我爱学习学习|ce206562于2024-02-19 13:46:48留言☆☆☆

至今不知道玄色是怎么想的
小时候看哑舍奇奇怪怪,长大了学过历史了就开始怀疑人生了
№6 ☆☆☆Iiili|aebfd75d♥♥♥♥2024-02-19 16:48:18留言☆☆☆   来自日本

赵高有粉丝我以前就见过,感觉神话电视剧高要贡献很大,毕竟是个很有意思的反派,而且很多人喜欢把电视剧和历史搞混合。
说到这点,也就不奇怪堡宗有粉丝了,毕竟有洗白电视剧
№7 ☆☆☆提前过年|ba8a606a♥♥♥2024-02-19 16:51:05留言☆☆☆   来自湖北

不奇怪,说到底喜欢的其实是剧版/影版/小说版某某,不是历史上真正的那个人。不过想想也确实挺恶心的
№8 ☆☆☆mmmnnnnmmm|24d40349♥♥♥2024-02-19 16:53:22留言☆☆☆   来自浙江

绷不住了 这标题能不能点了 关键那群所谓的粉丝真的像狗一样护主咬人啊啊啊
№9 ☆☆☆我不挂科|a7595e34♥♥2024-02-19 17:29:50留言☆☆☆   来自上海

电视剧的“功劳”,陆令萱高湛不也洗白了?
№10 ☆☆☆枫丹白露Fontai|36f9305a♥♥2024-02-19 17:47:17留言☆☆☆   来自江苏

小声bb,杨广他都有人给他洗,说他功大于过,还比肩秦始皇,我真的吐了
№11 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|dcf9bcb8♥♥2024-02-19 17:55:58留言☆☆☆   来自上海

有些真的把电视剧情节当正史…
№12 ☆☆☆加特林佛祖|c1929738♥♥♥2024-02-19 18:06:27留言☆☆☆   来自四川

№3 ☆☆☆小林要心想事成|92da1276于2024-02-19 13:44:55留言☆☆☆

。我那时候初中 历史才从山顶洞人开始学还成绩不好 那时候因为这个漫爱死胡亥了……后来成了始皇粉见不得一点洗白胡亥跟赵高的
№13 ☆☆☆鸭鸭鸭鸭梨|9bc297e1♥♥♥2024-02-19 18:33:24留言☆☆☆   来自河北

见过粉电视剧赵高的,神话电视剧里面那个赵高个人剧情线完整,很虐,而且演员并不是美型演员,都给我留下深刻印象,讨厌不起来的不美但强惨,太出彩了
№14 ☆☆☆回复谁谁暴富|f1fd44d5♥♥♥2024-02-19 18:51:42留言☆☆☆   来自江苏

见过粉电视剧赵高的,神话电视剧里面那个赵高个人剧情线完整,很虐,而且演员并不是美型演员,都给我留下深刻印象,讨厌不起来的不美但强惨,太出彩了
№14 ☆☆☆回复谁谁暴富|f1fd44d5于2024-02-19 18:51:42留言☆☆☆

是那个一步一步做到最高的赵高那个吗,那个从演员的角度确实演得好
№15 ☆☆☆都别活辣|4860968d♥♥♥2024-02-19 18:58:47留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆lli1llill|904335b0于2024-02-19 13:43:23留言☆☆☆

……啊?离谱
№17 ☆☆☆争取做个e人|61f24156♥♥♥2024-02-19 19:20:43留言☆☆☆   来自广东

№2☆☆☆lli1llill|904335b0于2024-02-19 13:43:23留言☆☆☆

要叫它半沟绿,姐妹
岳将军什么都没做错,他的词更没有,无缘无故遭此大劫,真的栓Q
上一次这么无语还是救风尘被迫变成牌坊录的时候
平等的诅咒所有自己发癫还不够还要糟践老祖宗辛苦留下的宝贝的癫公癫婆
哈哈哈哈哈(平静的笑)(美丽的精神状态)
№18 ☆☆☆Iiili|aebfd75d♥♥♥♥2024-02-19 20:33:40留言☆☆☆   来自日本

历史引用 展开全部▼
要叫它半沟绿,姐妹
岳将军什么都没做错,他的词更没有,无缘无故遭此大劫,真的栓Q
上一次这么无语还是救风尘被迫变成牌坊录的时候
平等的诅咒所有自己发癫还不够还要糟践老祖宗辛苦留下的宝贝的癫公癫婆
哈哈哈哈哈(平静的笑)(美丽的精神状态)
№18 ☆☆☆Iiili|aebfd75d于2024-02-19 20:33:40留言☆☆☆

№19 ☆☆☆萌兰是我心上熊|aaddd224♥♥♥2024-02-19 20:52:47留言☆☆☆   来自贵州

我一开始也会震惊也会愤怒,现在已经看开了……这年头就是什么玩意都会有粉丝,我还见过莫锁里泥,安倍进三等等的梦女呢。只能说x改不了吃x,小圈子狂欢我就当看不到,但是要到正常人面前刷屏洗白那就别怪我开大公鸡它们蒸煮了,反正乳这些人的蒸煮我没有任何心理负担
№20 ☆☆☆第九个苹果|699def8d♥♥2024-02-19 21:34:49留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主