关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我不理解,为什么一个现代都市世界,受发现自己有个孩子后想的都是孩子他爹是谁,其他所有出场人物也都问受孩子他爹是谁,明明是个有男有女的世界观,就没一个人想孩子他或许可以有个妈吗?难道已经默认男的只能和男 [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不理解,为什么一个现代都市世界,受发现自己有个孩子后想的都是孩子他爹是谁,其他所有出场人物也都问受孩子他爹是谁,明明是个有男有女的世界观,就没一个人想孩子他或许可以有个妈吗?难道已经默认男的只能和男的生孩子了?那女性怎么生?无性繁殖?
№0 ☆☆☆雪落在先生肩上|ce0be732♥♥ 2024-02-19 05:26:29留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

都看耽了就别想bg了,要是作者真写了是要被排雷的
№1 ☆☆☆一只猫爪|9bfcb9e0♥♥♥2024-02-19 05:41:55留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能知道受是gay?
№2 ☆☆☆Z101|38e6563d♥♥♥2024-02-19 06:25:48留言☆☆☆   来自山东

可能知道受是gay?
№2 ☆☆☆Z101|38e6563d于2024-02-19 06:25:48留言☆☆☆

关键就在于,受自己都从没明确说过自己是gay,总不至于不认识的陌生人也知道受是gay吧,连男人可以和男人生孩子、怎么生作者都从没有明确写过一句,就让世界观跟男人只能跟男人生似的,而且这不是年纪小的新作者,而是有过火文的老作者。
№3 ☆☆☆雪落在先生肩上|ce0be732♥♥2024-02-19 09:13:59留言☆☆☆   来自四川

都看耽了就别想bg了,要是作者真写了是要被排雷的
№1 ☆☆☆一只猫爪|9bfcb9e0于2024-02-19 05:41:55留言☆☆☆

全世界都只有男的也就算了,可它是正常都市世界观诶,作者又没明确写过男人和男人可以生孩子的世界设定,突然冒出个孩子,受想一下孩子可能有个妈,或者其他人想一下孩子有爹妈而不是两个爹,不过分吧?
№4 ☆☆☆雪落在先生肩上|ce0be732♥♥2024-02-19 09:17:01留言☆☆☆   来自四川

因为现在的现耽都是txl是正常的,男生子是正常的,那现耽里问受他崽的爹是谁也就是正常的
№5 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|95114f39♥♥2024-02-19 09:23:16留言☆☆☆   来自上海

嗯,我觉得是作者写作的漏洞。
№6 ☆☆☆自由的飞|b88ec048♥♥♥2024-02-19 09:24:26留言☆☆☆   来自重庆

感觉还好,因为本身就是耽美嘛,所以进行了设定直达,问题不大
№7 ☆☆☆找文3|175b906b♥♥♥2024-02-19 09:40:59留言☆☆☆   来自广东

不是楼主想bg的问题,是逻辑的问题啊……比如说一个男男可以生子的世界,所有的x夫人全是女的,扯头花也是全是女的就很怪啊?V前出场的人全是女的生出来的很怪啊?有个男路人他妈恐同还恐双很怪啊……就,忍不住去想逻辑吧
№8 ☆☆☆咸豆腐脑万岁|541e4c06♥♥2024-02-19 09:59:33留言☆☆☆   来自山东

嗯,我觉得是作者写作的漏洞。
№6 ☆☆☆自由的飞|b88ec048于2024-02-19 09:24:26留言☆☆☆

№9 ☆☆☆xyxy|00c4f395♥♥2024-02-19 09:59:37留言☆☆☆   来自重庆

逻辑bug吧,作者没想到估计是
№10 ☆☆☆Laga|f9a2e081♥♥2024-02-19 10:01:47留言☆☆☆   来自河南

在耽美频道这么写没毛病,都默认是同性生子
№11 ☆☆☆白小莼|76b79dfb♥♥2024-02-19 10:02:09留言☆☆☆   来自湖南

但是现耽这个世界观,感觉男生子也需要铺垫一下,感觉作者写漏了
№12 ☆☆☆江山娇|26d41049♥♥2024-02-19 10:07:38留言☆☆☆   来自辽宁

大概是受怀孕有肚子了,世界观中男女皆可有孕,但个体构造差异只能男男,男女。
不然受怎么突然发现自己有个孩子,他又没失忆,生产那么痛苦的事自然刻骨铭心。
№13 ☆☆☆前路昭昭|3675cfe4♥♥2024-02-19 10:13:49留言☆☆☆   来自安徽

如果还是男女的身体构型,女男也许是试管
№14 ☆☆☆前路昭昭|3675cfe4♥♥2024-02-19 10:14:50留言☆☆☆   来自安徽

关键就在于,受自己都从没明确说过自己是gay,总不至于不认识的陌生人也知道受是gay吧,连男人可以和男人生孩子、怎么生作者都从没有明确写过一句,就让世界观跟男人只能跟男人生似的,而且这不是年纪小的新作者,而是有过火文的老作者。
№3 ☆☆☆雪落在先生肩上|ce0be732于2024-02-19 09:13:59留言☆☆☆

咱俩看的一个文吗!就作者也没写是abo文,但是受怀孕有孩子,周围陌生人居然认为正常的
№15 ☆☆☆i11ii111ii|6f17b0a0♥♥2024-02-19 10:17:03留言☆☆☆   来自山东

大概是受怀孕有肚子了,世界观中男女皆可有孕,但个体构造差异只能男男,男女。
不然受怎么突然发现自己有个孩子,他又没失忆,生产那么痛苦的事自然刻骨铭心。
№13 ☆☆☆前路昭昭|3675cfe4于2024-02-19 10:13:49留言☆☆☆

就是失忆了,孩子都几岁了,这里也有很奇怪的地方,明明孩子是受在养的,但是受一年前意外后记忆不全,他自己竟然没发现,一年了,四五岁的孩子突然独自跑去找他,出现在他家门口,没被拐走也是神奇,能找到地方更是老天爷亲儿子。
№16 ☆☆☆雪落在先生肩上|ce0be732♥♥2024-02-19 19:12:41留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
咱俩看的一个文吗!就作者也没写是abo文,但是受怀孕有孩子,周围陌生人居然认为正常的
№15 ☆☆☆i11ii111ii|6f17b0a0于2024-02-19 10:17:03留言☆☆☆

还有,那孩子都几岁了,跟在受身边,所有人都默认那是受亲自怀孕生的,我寻思着也没看见他大肚子啊,怎么就这样了。
№17 ☆☆☆雪落在先生肩上|ce0be732♥♥2024-02-19 19:13:55留言☆☆☆   来自四川

短短几章,bug太多了,如果是新人也就算了,管教这还是有十几万收藏旧文的老作者,也不是小透明,怎么连载是这个样子?(虽然我也没咋看她旧文)难道是因为写多了同性合法世界观的文以后就习惯了?她不会觉得现实也合法男男生子了吧?看一眼孩子就知道他从谁肚子里出来的?
№18 ☆☆☆雪落在先生肩上|ce0be732♥♥2024-02-19 19:18:41留言☆☆☆   来自四川

这种文我一般发现这种逻辑错误就不看了,你能指着他练笔几年练笔啥都练不出来的脑子能干什么?这种基本上喜欢就是为了讨好那群不带脑子看小说的读者,就为了让他们看着爽去挣钱的,赶紧换一本儿洗洗脑。
№19 ☆☆☆咸鱼当死|bf6f76fc♥♥♥♥2024-02-19 19:25:27留言☆☆☆   来自辽宁

是这样的吧,耽频自成一体的世界观,感觉作者和读者都基本习惯了,大部分作品和现实脱轨。
№20 ☆☆☆冷圈化缘|46c850d1♥♥♥2024-02-19 19:26:06留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主