关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪个软件都在玩,抖就是啥都不挑,只要是个男的都能爱,三观表示不适。红薯就是喜欢打,追求一些正确,没有一本书能活着走出红薯,追求和平的我也觉得很不适。蛇区就是自求平安,善用pbc以及发帖注意,如果打起来了我就把自己pb掉
№0 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903♥♥♥ 2024-02-19 01:31:45留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

看到抖上一本没啥三观的男主都能有梦女,我真的表示不适了
№1 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903♥♥♥2024-02-19 01:33:06留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到抖上一本没啥三观的男主都能有梦女,我真的表示不适了
№1 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903于2024-02-19 01:33:06留言☆☆☆

最近那个啥,周寅坤对吧,我真的觉得很炸裂
№2 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903♥♥♥2024-02-19 01:35:47留言☆☆☆   来自贵州

dy上还有本最近被骂的,好像叫什么顶级暴徒,我当时看完吐槽一整个沉默住了,究竟什么人喜欢啊啊啊啊,主要如果是特别古早的(不是说古早有特权,但那个时候好像hb啥的很火),但是我搜了下是2022。。无语住了,整一个fzk。。
№3 ☆☆☆月见黑|c2a83ec4♥♥♥2024-02-19 01:39:23留言☆☆☆   来自浙江

dy上还有本最近被骂的,好像叫什么顶级暴徒,我当时看完吐槽一整个沉默住了,究竟什么人喜欢啊啊啊啊,主要如果是特别古早的(不是说古早有特权,但那个时候好像hb啥的很火),但是我搜了下是2022。。无语住了,整一个fzk。。
№3 ☆☆☆月见黑|c2a83ec4于2024-02-19 01:39:23留言☆☆☆

我说的就是这本,男主叫周寅坤,这种人都能有一群小迷妹,我真的表示很震惊
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903♥♥♥2024-02-19 01:40:23留言☆☆☆   来自贵州

№3 ☆☆☆月见黑|c2a83ec4于2024-02-19 01:39:23留言☆☆☆

好像是这本吧,我记得好像最后男主进牢子很多粉丝破防来着。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|1a9b5fa0♥♥♥2024-02-19 01:41:07留言☆☆☆   来自重庆

好像是这本吧,我记得好像最后男主进牢子很多粉丝破防来着。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|1a9b5fa0于2024-02-19 01:41:07留言☆☆☆

笑死,我还听说这本小说想影视化,我看他们内娱是真饿了
№6 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903♥♥♥2024-02-19 01:42:44留言☆☆☆   来自贵州

我说的就是这本,男主叫周寅坤,这种人都能有一群小迷妹,我真的表示很震惊
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903于2024-02-19 01:40:23留言☆☆☆

我看到吐槽博主放的评论了,还叫阿坤捏,一时之间jj的一些油腻霸总都眉清目秀了,xs
№7 ☆☆☆月见黑|c2a83ec4♥♥♥2024-02-19 01:52:26留言☆☆☆   来自浙江

我看到吐槽博主放的评论了,还叫阿坤捏,一时之间jj的一些油腻霸总都眉清目秀了,xs
№7 ☆☆☆月见黑|c2a83ec4于2024-02-19 01:52:26留言☆☆☆

这本是po文,对文没啥感觉,小迷妹到处宣传当梦女把我惊到了,比文更ex的是一些三观歪到不知道哪里的梦女
№8 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903♥♥♥2024-02-19 22:15:42留言☆☆☆   来自贵州

喜报:这篇文和喜欢这篇文的小迷妹被点名了,就算是po碰du的都让我很不爽,更不要说还有大批迷妹帮忙传播的了
№9 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5910d903♥♥♥2024-02-19 23:06:50留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主